ID работы: 5894161

Одногруппник

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
JOOliah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POVЮна Проснувшись, я посмотрела на часы, они показывали половину седьмого утра. Для меня странно просыпаться так рано. Встав и взяв одежду из шкафа, я пошла в ванную. Умывшись, я пошла на кухню готовить завтрак. Найдя в холодильнике пару яиц и бекон, я начала готовить. Быстро приготовив и сварив кофе, я пошла в гостевую будить Сеха. Открыв дверь в комнату, я увидела мирно сопящего парня. Зайдя в комнату, я села на край кровати. Он такой милый, когда спит. Убрав чёлку с его глаз, я не заметила, как начала на него пялиться. -И долго ты будешь во мне дыру сверлить?- Спросил О. -Вставай, я приготовила завтрак. Буду ждать тебя на кухне.- Сказав это, я хотела встать, но Сехун схватил меня за руку и повалил рядом. -Давай полежим так немного?.- Сказал Сехун. Я не стала ничего говорить. Рядом с ним было так спокойно и защищенно, что мне снова захотелось спать. Надо что-то делать, пока я не уснула. -Надо вставать.- Сказала я и поднявшись с кровати вышла из комнаты. Почему моё сердце так бешено колотится? Почему мне так хорошо с ним? Почему грустно без него? Почему, когда его нет, мне одиноко? Эти вопросы начали мучить меня, как только я вышла из его комнаты. И правда, почему? Неужели он мне нравится? Да быть такого не может. Или может. После завтрака мы пошли в парк аттракционов. -А пошли на американские горки?- Сказал Сехун. Если честно, то я раньше никогда на них не каталась и мне было страшно и интересно одновременно. Я согласилась и мы пошли на горку. Во время того, как мы катались, Сехун кричал и смеялся, а я просто кричала от страха и молилась, чтобы это побыстрей закончилось. -Куда теперь?- Спросила я после того, как мы отошли от аттракциона. -А куда бы ты хотела?- Спросил О. -Я хочу на колесо обозрения.- Сказала я. -Так пошли.- Сказал он. Мы сели в кабинку и поехали. -Юна,- сказал Сех. -Да?- Сказала я, посмотрев ему в глаза. О боже, я начинаю тонуть в его глазах и мне это нравится. -Куда потом?- Спросил он. -Не знаю.- Сказала я. -Тогда пойдём в комнату страха.- Сказал Хун. -Хорошо.- ответила я ему. После парка мы зашли в кафе, погуляли по парку, поели мороженое. И мы не заметили, как стало поздно. Сехун проводил меня до дома и, когда мы подошли, он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.