ID работы: 5894161

Одногруппник

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
JOOliah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После парка мы зашли в кафе, по гуляли по парку, поели мороженое. И мы не заметили как стало поздно. Сехун проводил меня до дома и когда мы подошли Сехун остановился и посмотрел на небо. -Сегодня красивая погода,- сказал он. -Да, красиво.- Сказала я подняв голову. -Пошли.- Сказал он. -Куда?- Спросила я смотря на то как он тащит меня заруку в подъезд. -Узнаешь.- Сказал он и мы зашли в подъезд. Зайдя в подъезд мы зашли в лифт. Сех нажал на самый верхний этаж. Выйдя из лифта мы поднялись на крышу. -Зачем мы здесь?- Спросила я. -Я часто здесь бывают в последнее время,- начал он,- люблю проводить время на крыши в одиночестве. -Ты живёшь в этом доме?- Спросила я, ведь Всех бывал у меня в гостях и не раз, что нельзя сказать обомне. -Да, я живу на третьем этаже.- Сказал он. Пока мы разговаривали он откуда-то достал плед и бутылку вина с фужерами. -Выпьем?- Спросил он. -Почему бы и нет.- Сказала я и села на след рядом с О. Разлив вино по фужерам он дол один мне. -Знаешь зачем я привёл тебя сюда?- Спросил он. -Нет. Зачем?- Сказала я. -Ты наверно уже успела заметить. Хотя кто знает. Когда я впервые увидел тебя в институте, тогда это и началось. Я наблюдал за тобой каждый день. И однажды твоя подруга это заметила и сказала, что ничего тебе нескажет, но я должен признаться. Потом ты начала встречаться с Луком и мне было больно. Но я был рад, что счастлива.- Сказал он. -Сехун, я...- Начала было я но он недалеко мне договорить. -Ничего не говори. Юна, я люблю тебя.- Сказал он и поцеловал меня.- Надеюсь это взаимно. -Сехун, я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.