ID работы: 5894192

Мой враг..в которого я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Mashka_mak соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Братик или какая разница в возрасте?!

Настройки текста
2 глава — Все хорошо...Кэтрин? — Д...да Кэт села обратно на своё место, и теперь была сделана своими одноклассниками которые смотрели на неё как на танка. — Что? Похоже что она сказала это слишком громко так как обернулся даже учитель. Зато все остальные отвернулись. Ну конечно же кроме Нади. — На обеде... Оставшиеся минуты урока Кэт смотрела только в сторону учителя. Даже не чего не записав в тетради, и не к чему не притронувшись. Остальные два урока прошли нормально, не чего нового. И вот обед. Время все рассказать или узнать новое от своей лучшей подруге. Сев за стол и начав кушать уху и овощное рагу девушки начали переглядываться, но Надёк не выдержала: — Нуууу??? Рассказывай... — Агрх! Так и знала что ты это скажешь! Хорошо...вообщем это мой брат... — Что??!! — Да да я знаю это странно то что... — Почему странно? У меня есть сестра в Америке. Она же есть, а у тебя есть брат...вот и все. — А..ну да О! Это же легкая улыбка...значит пахнет обманом. Хм и кто же так провонял им? Надя конечно же знает этот жест. Поэтому все оставшийся уроки она пристально наблюдала за Кэт, а Юнги только и делал как приставал к ней с вопросами. После уроков. — Ну что пошли домой? — Д... — Кэтрин подойди пожалуйста! Это был брат девушки. Что ему надо? — Надь, ты иди я догоню — Окееей Девушка подошла к брату, многозначительно подняв брови. — Ну привет...как жизнь сестрёнка? Че за тип к тебе приставал? — Не твоё дело...и вообще почемуй-то я должна быть твоей сестрой?! Ты же предал нас и ушёл как только 14 стукнуло! — Ну ты же ещё не понимаешь...я не хотел что б родители обо мне заботились т.к. они были молодыми и тут я! Им было всего лишь 10 лет ты о чем?! — Ну хотя да ты прав-вдох- я очень скучала... — Ну иди обниму мелкая! В обнимку они простояли минут 10, но раздался злосчастный звонок на телефон. — Надь, я уже спускаюсь! — Пошевеливайся давай! — Ок ок-конец разговора-ну я пойду...ты это маме с папой та объявись! Хотя их сложно застать дома... Кэт ушла от брата и пошла к Наде. Как только она появилась на горизонте Надя налетела на нее с вопросительным взглядом. — Нууууу? — Что такое? — Вы что спите вместе?! — Ват?!!! Мы брат и сестра! Я его ненавижу, а он меня, все! — Ну ок ок не злись. Куда пойдем? — Давай в кафе наше сделаем дз и перекусим. — Хорошо! У Кэт стали голубые глаза. — Я рада что ты счастлива, а то из-за брата и новенького ты прям помрачнела. — Оо ты выучила мои глаза! Прикольно! Я тя лув!!! Девушки обнялись и направились в своё кафе. Кстати забыла сказать: родители Кэт имеют своё кафе. Оно двухэтажное. Все открытые двери это кафе, а закрытые это комнаты семьи. Их всего 4. То есть: комната, ванна, комната, ванна. Так вот... Когда они зашли в кафе и прошли на второй этаж там оказался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.