ID работы: 5894192

Мой враг..в которого я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Mashka_mak соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

225:234 в твою пользу или слухи...

Настройки текста
Там они увидели Юнги и чуваков из Элиты. Когда девушки проходили к закрытой двери их остановил его голос. — А вы не знаете что закрытые двери это двери хозяев? — Конечно знаем, поэтому туда и идём. А что нельзя? — Не ну конечно можно, просто это вы потом будете говорить хозяевам что вы тут делаете. — Не думаю что это понадобится. Так они спорили где-то минут 5, пока не подошёл молодой красавчик. — Что за шум и гам а драки нет? О Кэт, привет! — Приветик! Драка?..будет!) Она подошла и поцеловала парня в щечку. — Странно что вы тут... а как же бары, клубы, притоны, бордели?! Оууу я люблю тусоваться... — И из всего этого мы ходим только в клубы... шедевр да? — Мм конечно конечно — Ой все! 225:234 в твою пользу! — Ураааа! Кстати я сегодня Макса видела! Он обещал зайти как-нить) — Будем надеяться что он все таки зайдёт...кстати почему-то я тут ещё. А ну брысь! Папа прошёл к другой двери открыл её и зашёл. — Слушай так мы идём или не идём? — А? Да конечно же пошли. Оревуар! Чао! Гудбай! Поки! Девушки зашли во вторую дверь, разобрали вещи и начали делать уроки. — Может чай или какао? — Давай какао. — Ок Кэт вышла из комнаты и скорее всего отвлекла Элиту от важных переговоров, ибо они на неё посмотрели а-ля "ты кто такой, давай до свидания!" — Что? — Не не че все круто! Девушка ушла поскорее сделать какао и поднять его наверх. Когда эта операция была проделана одноклассницы продолжили дальше делать уроки. POV Юнги После того как Кэт ушла мы начали свою идиллию. —Я чёт не понял... типо она знакома с хозяином и живет тут?! — Наверно...а может она встречается с ним?.. У всех появились ухмылки. Конечно же завтра в школе все будут знать о том что "молодая ученица 8 класса встречается с чуваком лет на 25!" Мы же это устроим. Вдруг дверь открылась и тут прошла Кэтрин. Мы все подняли на неё глаза а-ля "че ты нас отвлекаешь?" — Что? — Не не че все круто! Она ушла и не о чем не догадалась! Через минуту она вернулась с кружками и отнесла их к себе в комнату. Может они там уроки делают? Ну лан. Мы ещё не много поболтали и разбежались по домам. Конец POV Юнги На следующее утро я проснулась от того что мой телефон разрывало от звонков с неизвестных номеров. Я не стала отвечать и начала собираться в школу. После обычного утра я поперлась в школоту. Я надела чёрную мини-юбку и чёрный свитер с единорогом. Вообще разрешают и свитера если холодно. День был ужасным. Лил дождь и было грустно. Мои глаза стали серыми. Поэтому я поехала на маршрутке. Пришла я когда оставалось 15 минут до звонка. Все на меня смотрели как на отца Спилберг (не кого не хотела обидеть). Да что случилось то?! Ко мне сразу подбежала Надя. Она пришла раньше меня!! Вау...Надек меня сразу повела в кладовку где обычно занимались "делами". Обычно люди там трутся на уроках, но ни как не на перемене до первого урока. — Короче жопа ребятки... — Ты про что? — Из-за Юнги и Элиты теперь все думают что ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.