ID работы: 5894192

Мой враг..в которого я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Mashka_mak соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Макс разберётся или ночевка

Настройки текста
— Из-за Юнги и Элиты все теперь думают что ты встречаешься со своим папой! Мои глаза сразу стали чуть ли не чёрными. — ЧТО?! Что за бред!!! Как можно было такое подумать и разнести по всей школе?! — Остынь! Давай с этим попозже разберёмся, а то скоро урок — Хорошо... Мы зашли в класс где на меня также смотрели, и перешептывались. Блин, уже бесит! Я не выдержала. — Че надо?! Все как в армии отвернули головы и стали готовится к уроку. Скоро начали собираться все человечки. Первый урок кстати французский и мой любимый браток пришёл на 5 минут раньше. И сел за свой стол. Я подошла к нему и сказала что нам надо поговорить. Мы не стали не куда уходить, потому что тут стоял большой гул. — Что вообще за бред о тебе несут?! Я ему рассказала всю вчерашнюю историю. — Ндааа...ну это же элита она будет разносить разные слухи. Прозвенел звонок. — Лан садись, сегодня к вам приду, с родаками и побалалакаем об этом. Я села на место. И на половине урока пришёл "мой любименький" Юнги. Он сел сзади меня. А как же?! Бля, ну харе в спину зыреть!!! Все уроки прошли как обычно, только от меня не кто не сводил и глаз. Блять бесите! Наконец я вернулась домой. Мама с папой тут, отлично. Я им рассказала про Макса. Они конечно обрадовались. У нас сегодня 7 уроков. У брата 8. Мы решили не много подождать. И пока все занимались своими делами. Лично я пошла в душ. Хотелось смыть все эти взгляды. Позже пришёл брат и мы сели на первом этаже в одной из комнат кафе. И начали обсуждение этого всего. Как я и говорила родители не отстают от меня по возрасту поэтому они все поняли. И мама даже сказала что у неё также было однажды. Только подумали что она лезби. Вообщем решили подговорить директора, и он скажет все что нужно для того что бы я могла дальше спокойно учиться. А подговорит его наш любименький браток. Завтра ради меня он придёт в 7:30 и будет договариваться. Эх, я бы так не когда не сделала бы...не ну все таки хороший у меня брат. На остальное время к себе я позвала Надю и + мы решили что она у меня остаётся на ночевку. Если бы это было в выходные то Нади было бы пофиг, а так завтра среда и я её заставлю встать в 7 утра. Не ну а что? Хотя бы прогуляемся. Я сделала уроки и услышала как кто-то открывает дверь. И конечно же это была Надя. Мы веселились всю ночь. У меня не уходил голубой цвет глаз. Смотрели дорамки и танцевали под корейские песенки, пели под караоке Григория Лепса. И у Нади открылся талант читать реп...не спрашивайте откуда мы это узнали. И ближе к 12 к нам зашла пьяная мама. Ну это не открытие. Сказала типо с папой поругалась и поэтому испекла зефирные пирожные. — А где сам папа? — Как обычно в клубе напивается — А если он с переспит не какой-нибудь шалавой? — Не чего страшного. Ему надо пар на ком-нибудь снять. А на мне не стоит и он это прекрасно знает — А почему ты испекла пирожные когда все плохо? — Захотелось — А почему поругались? — А почему ты так много задаёшь вопросов? — Лан, сорьки) Вообщем дальше вечер (ночь) продолжился с мамой, но к 1 ночи пришёл папа и отнёс маму на руках в их комнату. — Я надеюсь он уже не так пьян — А какая разница? — Маму жалко.. — Мм Короче мы решили заспать так как завтра не встанем...ну то есть уже сегодня. Надя легла на коврике, я на кровати. И не бойтесь с ней все было хорошо, она легла на постельный как кровать коврик. Утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.