ID работы: 5894192

Мой враг..в которого я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Mashka_mak соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брат разберётся 2 или почему Юнги такой добрый?...

Настройки текста
Утро. Я просыпаюсь в 6:45. Странно...ааа мы же в час ночи легли. Надя ещё спит, ну это понятное дело. Я пошла мыться, умываться и дело дошло до 7, когда уже надо вставать моей замечательной подруженьке! Я почти зашла в комнату как меня сбивает Надя и бежит к ванне. Потом через 5 сек она понимает сколько времени и опять идёт спать. — Может доброе утро? — Говняное утро! Кому нужен был будильник на семь?! — Что бы мы успели дойти до школы — Агрх!!! Ладно я мыться — Ок Человек ушёл мыться, а я пошла смотреть что же есть в холодильнике для кафе. Понятное дело там все было! И я достала яичницу, разогрела её и налила клубничный сок Наде, зная как она его обожает, а себе ананасовый. И через минуту пришла Надя. Мы поели. Надёк одела вчерашнюю форму, её наверно не смущает то что это она одевала вчера. А меня смущает, поэтому я одела розовую блузку, свитшот с факами и поменяла мини-юбку на юбку-с баской. И ещё обулась в чёрные сникерсы. Время 7:30, однако быстро мы справились. — Пошли? Я увидела одобрительный кивок и мы пошли в тюрьму для подростков. На меня все смотрели как вчера. Конечно, ведь все слухи держаться где-то месяц. Ближе к 3 уроку все тусили в коридоре на 2 этаже, поэтому мой браток встал на скамейку которая была рядом с окном и высказал свою речь по поводу меня. Ну а я где-то на половине этой речи ушла в туалет просто от смущения. Попозже ко мне пришла Надя. — Капец тя брат любит! — Что такое?! — Он твой личный адвокат прям. Все так высказал что теперь тебя вся школа, мне кажется, уважает — Хорошо..хорошо... да прям отлишно! Остальные уроки все было как всегда. Я была рада. Жалко только что, я не могла его сегодня отблагодарить. Ибо у нас нету францужи, а он слишком занят на переменах. И так на меня целых 5 минут потратил. Сейчас был ОБЖ. Вела его Кира Цюгельевна.Твою мать скукаааа... (и да Кэт и Юля учатся в одной школе, в параллельных классах(вроде бы)) — Не тебе одной - раздалось с задней парты. — Я че это вслух сказала? — Угу Мы хоть и не поворачивались, и говорили шёпотом, но слышали друг друга шикарно. Мы кстати за нудной лекцией поговорили о жизни, родителях. И вам надо было видеть его лицо, когда, он узнал что с кем он разнёс слух это был мой папа. Я просто свалилась со стула и угорала на весь класс. Училка на меня посмотрела как на истребителя. — Изв..извините..ой.. Я села обратно протирая свои голубые глаза от слез, и старалась больше не смеяться, а только хихикать, вспоминая его шок. — Че так громко?! — Да лан те! Кстати только сейчас я поняла, почему, Надя не начала спрашивать типа, шо за срыв? Она же все слышала..ну хоть вопросов лишних не будет. Прозвенел звонок. Все вышли. Как только я вышла из класса и уже собиралась домой, меня зажал около стенки Мин Юнги. —Твою мать, че те надобно, старче?! — Я не старый! Короче это...прости меня... — Да ладно! Сам Мин Юнги извиняется перед такой шалавой как я?! — Да че сразу шалавой? Ты оч красивая, прикольная девушка с фиолетовыми глазами... — Эм...Это сейчас было признание? — Не совсем...пойдём я тебя отведу..ток давай через парк пройдём — Хорошо... И с чего вдруг я такая неженка?! Но с ним так и хочется ей быть...что же ты делаешь со мной, Мин Юнги?.. — Только я зайду в столовку, ок? Просто не чего не ел с утра — Ты можешь у нас в кафе поесть...не волнуйся все будет бесплатно, как моему другу — Эт когда мы успели стать друзьями? — ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.