ID работы: 5894229

Охота на охотника

Смешанная
R
В процессе
16
Sidemaze соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Цена сладострастия

Настройки текста
      Внимание симпатичных студенток профессору Косигае не то, чтобы сильно льстило, но, несомненно, радовало. Косигая искренне любил женщин, легко влюблялся и так же легко отпускал. Он был из тех, кто не отвергал приходящих и не задерживал уходящих. Флирт занимал в его жизни важное место, но не слишком отвлекал от преподавательской и исследовательской деятельности. Более того, Косигая получал дополнительное вдохновение в восхищённых глазах смотрящих на него людей. Он просто не мог не оправдать такие взгляды и работал ещё больше, ещё старательнее. Поэтому очередную миловидную студентку, «случайно» уронившую ему под ноги пропуск, Косигая, не долго думая, пригласил в кафе неподалёку. Его не сильно смутило, что студентка была явно не с его, а с какого-то другого факультета. Во всяком случае, он этого лица не помнил. Но, какая в принципе разница? Так даже хлопот меньше.       Миоко оказалась лёгкой в общении и на подъём. И уже в тот же вечер она с восхитительной непосредственностью оказалась с ним в отеле. Она не возражала и против его квартиры, но у Косигаи не было ни малейшего желания на ночь глядя вынуждать домоседа Комаду искать, где бы провести парочку часов. Комада, конечно, добряк и, поворчав для проформы, без проблем предоставил бы их общую квартиру в единоличное пользование соседа-ловеласа, но Косигая ценил комфорт друга и коллеги гораздо выше, чем те несколько сотен йен, которые запросили в ближайшем лав-отеле.       Косигая приятно провел время, щедро одаривая Миоко нежностью, страстью и искренним восхищением. Несмотря на более чем лёгкий нрав, глубоко в душе Косигая был рыцарем, а его интимного опыта вполне хватало, чтобы доставить девушке настоящее удовольствие. Мужчина очень ценил направленное на него восхищение, каким бы оно ни было – восхищение его мужественностью и пикантными умениями было ничуть не менее сладким, чем восхищение незаурядным и смелым умом.       К утру покрытая испариной Миоко лежала на плече Косигаи, прижимаясь тонким и горячим телом, выводила на плоской груди острым ноготком концентрические узоры и что-то ласково мурлыкала, намекая на следующую встречу. Косигая согласно промычал и расслабленно поцеловал девушку в макушку. Он надеялся хоть немного отдохнуть за ту пару несчастных часов, что ему оставалась до начала работы.       На следующий день Миоко зашла к Косигае на кафедру и, закрыв за собой дверь, мгновенно тесно прижалась маленькой и упругой грудью. Косигая, не рассчитывавший на столь скорое продолжение знакомства, на мгновение опешил, а потом крепко обнял тонкую талию и потянулся за поцелуем. - Сенсе-ей, - озорно хихикнула Миоко, - я вас нашла!       Косигая лишь хмыкнул в ответ. Найти кафедру не составляло особого труда – на двери висела красноречивая табличка. Расписание тоже было в общем доступе, а значит и вычислить время «окна» можно без проблем. - И меня никто не видел, - Миоко подмигнула и, наконец, ответила на поцелуй.       К сожалению, время девушка выбрала не очень удачно – до обеденного перерыва оставалось всего несколько минут, а это значило, что вскоре сюда придут другие преподаватели. Времени до их прихода оставалось совсем немного, и Косигая предложил своей поклоннице чай. Девушка радостно согласилась и, пока профессор готовил чай, скромно сидела, сложив руки на кругленьких коленках с очаровательными ямочками. К чаю Миоко достала из сумочки шоколадные пончики известной кондитерской в фирменной упаковке и, мило краснея, предложила Косигае.       Что было потом, Косигая помнил смутно. Очнулся он на полу, а встревоженный Комада поддерживал его гудящую голову и пытался напоить чистой водой. К счастью, пришёл в себя Косигая довольно быстро, хотя до самого вечера был несколько сонный.       Миоко профессора так и не нашли. Её имя, как позже выяснил Косигая, не значилось в списках студентов. Миоко, или как там её звали на самом деле, исчезла навсегда. К сожалению, вместе с ней пропал самодельный пневматический пистолет Косигаи и несколько изготовленных им самим стеклянных пуль с экспериментальной вакциной против демонического вируса. Девушка не погнушалась обыскать вырубившегося профессора и вскрыть его ключом добротный лабораторный сейф.       Комада, хоть и не подавал вида, но больше волновался из-за Косигаи, чем из-за пропажи. Он беззлобно ворчал, пока сгорающий со стыда Косигая клятвенно не пообещал больше никогда не пускать посторонних в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.