ID работы: 5894229

Охота на охотника

Смешанная
R
В процессе
16
Sidemaze соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Мужчины и женщины

Настройки текста
Примечания:
      Мэд Купер увлеклась Японией после того, как чуть не лишилась глаза и повстречала Аки. Точнее Коикэ Акеми. Мэд не раздражала привычка японцев говорить сначала фамилию, а потом имя, словно они все поголовно состояли в армии. Она приняла Аки полностью, ведь только с этой миниатюрной полукровкой она ощущала то чувство единства и всепонимания, которое возможно только между любящими женскими сердцами. Шрам навсегда изменил не только лицо Мэд, но и её сущность, но Аки не было дела ни до шрама, ни до прошлого Мэд. Аки смотрела тёмными восточными глазами снизу вверх, слегка приподнимала уголки губ в лукавой улыбке и, в отличие от других японок, никогда не пыталась выглядеть глупее или моложе, чем была.       Мед нравилось демонстрировать безупречную красоту Аки окружающим. Тоненькая и по-восточному изящная, она впитала лучшие черты обеих рас. Её стройные ножки – длинные и ровные – ничем не напоминали «форму самурайского лука», а грудь была по-европейски округлой. Но самое главное – Аки отлично смотрелась на фоне рослой и дерзкой Мэд, с великолепным пренебрежением носившей вызывающую, почти панковскую причёску, брючные костюмы откровенно мужского фасона и туфли с металлическими носами. Этими туфлями было удобно ломать мужские рёбра и челюсти, что Мэд порой практиковала в уютном подвале к вящему удовольствию Аки. И своему. Своего было даже больше, поскольку после такого зрелища Аки бывала особенно горячей и страстной.       Тендо Тацуя не любил американцев и презирал женщин, если, конечно, те не были супругами или дочерьми высокопоставленных якудза. С его точки зрения женщина должна быть скромна и знать своё место – слабого и подчинённого существа. Если женщина была сильной, то вся её сила принадлежала мужчине, коему она должна была стать опорой и поддержкой, живя его интересами. Мэд Купер словно специально, чтобы раздражать его лично, объединяла всё, что Тендо ненавидел – американское происхождение и аморальную уверенность в том, что женщина не хуже мужчины. Эта гайдзинская баба всюду таскала с собой полукровку и лихо водила серебристый Mitsubishi Galant 1989 – большой и хищный, как лучшие из американских автомобилей, но качественный, как всё японское. Полукровок Тендо тоже не любил, они казались ему осквернёнными, но при этом они были опаснее иностранцев, слишком тупых, чтобы понять тонкости японской культуры и специфические нюансы ведения дел. Без старой, лет двадцати пяти, полукровки Тендо бы уже давно подловил наглую гайдзинскую тварь и развел бы на все имеющиеся у неё деньги, а потом сдал знакомым полицейским. Пока же он был вынужден гнуть спину перед американкой с уродливым шрамом вдоль лица, бритым затылком и вульгарными манерами. Каждый раз Тендо хотелось крикнуть в по-лошадиному вытянутое носатое лицо: «Ты что, возомнила себя мужчиной?», но сдерживался, сжимал губы и продолжал кланяться. Огнестрельное оружие в Японии достать было практически невозможно, и американцы, доставляющие оружие в любой уголок мира, были необходимы. Другой вопрос, что эти алчные твари не знали меры, и готовы были продавать столько, на сколько у покупателей хватало денег. А вот это уже было ни к чему. Якудза, в отличие от большинства преступных группировок мира, были патриотами и не желали превращать Японию в чёрный рынок или клоаку вроде тех же Соединённых штатов, где почти у каждого был пистолет или дробовик. Поэтому нередко, закупив необходимое количество пистолетов, реже автоматов, с легким сердцем сдавали торговцев знакомым копам. А уж с каким удовольствием сдавали торгашей, работающих с конкурирующими кланами! - Куперо-сан, - Тендо упрямо гнул свою линию, - мы предлагаем справедливую цену. - Для женщины? – Мэд криво усмехнулась и небрежно вытащила из портсигара тонкую сигарету. Аки мгновенно достала массивную зажигалку и почтительно зажгла, давая американке прикурить. – Я торгую оружием, а не… телом. За оружие цена должна быть соответствующей. - Однако есть вещи дороже денег, - Тендо растянул губы в резиновой улыбке.       Чёртовы американцы со своими кривляньями! Видите ли, на сделках надо улыбаться. Людям, видите ли, приятно видеть улыбки. Лично Тендо было бы приятно увидеть проломленную голову американской стервы. - Например? – Купер лениво выдохнула в потолок несколько безупречно ровных колечек. Аки прижалась поближе и осторожно положила узкую ладонь на локоть Мэд. - Приглашение, - Тендо продолжал резиново улыбаться и делать вид, что не замечает знаков проклятой полукровки. Впрочем, может даже и хорошо, что американка таскает её за собой. Кажется, он только что нашёл отличный повод пощипать оборзевших баб или как минимум указать им на их место. – В Японии очень любят аукционы, но попасть на некоторые можно только по специальному приглашению.       Тонкие пальцы с длинными ногтями слегка поскребли ткань рукава гайдзинки, а Тендо, выждав небольшую паузу, добавил. - Конечно, предлагать свои лоты можно только после того, как поучаствуете в торгах хотя бы пару раз.       Полукровка прильнула к плечу американки, и та с возмутительной фамильярностью прижала женщину к себе. Якудза предлагал слишком лакомый кусочек, чтобы от него можно было отказаться. Обе птички уже впорхнули в ловушку, но ещё не подозревали об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.