ID работы: 5894339

Второй шанс

Джен
R
Завершён
955
автор
Oinemishy бета
Размер:
141 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
955 Нравится 16 Отзывы 413 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
— Все башни являются усилителями и проводниками нитей чакры, но наша задача найти откуда идут эти сигналы и запечатать источник. Нас, в общем счёте, восемь человек. Сенсоров трое. Медиков двое. Фуин-мастеров четверо. Также четверо специалистов по гендзюцу. Кто старший в вашем отряде? — Минато в упор смотрел на Шисуи. — Все пятеро являются джонинами. Мы с Вороном напарники. А из отставших координатор, связной и он же стратег — Лис. — настоящие имена мы решили не использовать, опасно. Я стал временно Лисом. Саске Змеем. Райро теперь Ящер. Итачи, понятное дело, Ворон, а Шисуи почему-то назвался Шини. — Кушина, Ящер вы вместе. Шини и Ворон. Змей и Какаши. Лис ты со мной. В случаи чего, Лис с какими парами сможешь поддерживать связь и передавать сообщения? — Минато свернул карту и, не мигая, смотрел на меня. А мы с ним действительно похожи. Вот только ген Узумаки можно было так сильно приглушить только если Минато является Сенджу. Я мысленно хлопнул себя по лбу, Джирайя мой сын и его отец. — Со всеми. — Минато удовлетворенно кивнул и, раздав последние рекомендации наставления, распустил по точкам. И дальше потянулась череда миссий: поиск источника, уничтожение марионеток, блокировка передатчиков сигнала, охрана принцессы. На последнем практически всегда были Какаши и Саске. Очень часто наша с Минато своеобразная пара, говорить не было необходимости — понимали всё без слов, работала с Кушиной и Райро. Как команда сенсоров. Полные три недели ушло на то, чтобы убрать мешающий фон и когда мы практически вплотную добрались до источника. Я стукнул себя по лбу, как я мог не догадаться, мы же тут были. Да местность изменилась, но алтарь, это же сердце потока. Минато снова собрал всех в той башне, объяснил, что и как будем делать. Работать будем оперативно. На нас с Райро, Минато и Кушине будет запечатывание алтаря. На Саске, Шисуи и Итачи прикрытие. Минато планировал сделать всё по тихому, но почему-то предчувствие меня не отпускало. Последняя часть миссии была завтра, а сейчас я сидел на одной из крыш многочисленных башен. Минато говорил, что Анракузан уехал по каким-то важным делам, но, когда вернется его источник будет закрыт. За то время, пока я был здесь, я видел то, во что превратился некогда счастливый город. Почему-то хотелось думать, что здесь до появления Анракузана было хорошо. Но сейчас люди в ужасе от машин, управляемых источником. А когда Анракузан вернётся, Минато отмахивался, говорил, что это уже не их заботы, дальше справятся сопротивление во главе с принцессой. И сейчас я всё чаще задумываюсь как бы я поступил с теми знаниями, которые есть у меня сейчас. Поддержал ли брата или всё так же был на стороне отца. Сейчас скорее бы поддержал брата, потому что вера в те идеалы, которыми я дышал и жил тогда не просто пошатнулись, они рухнули без возможности оправдаться и получить моё доверие. Утренний сбор, прогон схем и выход. Всё было слишком идеально: Анракузан слишком удобно ушёл из города, слишком удобно, что для необходимой печати нашлись необходимые фуинмастера. Так много слишком. Уже у источника я всем своим существом понимал, что пошло что-то не так или пойдёт не так. На нас с Райро и Кушиной была задача поддержать вязь фуинов, а на Минато финальный штрих закрыть эту вязь. И когда Минато закончил, нанёс последний фуин и поток Риамеаку был перекрыт я потерял сознание.

***

Кабинет Хокаге, Итама стоит у окна, Шисуи и Итачи стоят опустив головы перед столом. — Миссия завершена, Мукаде передан Ибики, но... — Шисуи замолчал и перевел взгляд на Итачи. — Наруто и Саске, их нет. — Итама резко повернулся к Учихам. — Они мертвы. — Когда мы нагнали Мукаде я распечатал поток Риамеаку, и этот самый поток перенёс нас назад во времени к команде Минато, которая запечатывала этот же поток. Но когда Минато запечатывал поток мы все вырубились, а когда очнулись, Наруто и Саске были мертвы. — Итама качнул головой и прикрыл глаза. — Тела передать Цунаде, всё остальное прочту в вашем отчёте. — Шисуи и Итачи кивнули. — Похороны как скажет Цунаде. На этом свободны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.