ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Селин проснулась уже утром. За окном было видно яркое солнце, в комнате веяло свежестью и легкой прохладой. Протерев глаза руками и привстав на локтях с своей кровати. И вдруг подумала, что не заметила как уснула и проспала до самого утра 1 сентября. Осмотрев новое место прибывания и встав с кровати, черноволосая взглянула на зеркало, которое она вчера почему-то не заметила возле шкафа. Расчесав пальцами волосы , которые были как раз по плечи, она улыбнулась отражению. Возле двери показалась тетя Агата, которая тихо подошла к племяннице. - С добрым утром, дорогая! - Добрым..- тихо произнесла голубоглазка , едва испуганно, не ожидая такого. - Ты вчера быстро уснула, так что я решила тебя не будить. - обходя комнату и распахивая шторы до конца, ворковала тетушка, - сейчас только семь утра, мы успеем позавтракать и привести твои локоны в порядок, сделав прическу. - Не стоит. - Возражений не принимаю. Вздохнув, Марен всё же кивнула и когда тетя вышла, она отправилась в душ и расчесавшись, надела купленные вчера вещи , а именно красную юбку и кофту. Пройдя в просторную кухню, девушка заметила как Агата уплетает свой завтрак, клацая при этом что-то в телефоне. Присев рядом она взяла вилку и начала есть. - Мне через полчаса на работу, поспеши Сел, - она улыбнулась и поправив розовые волосы, ушла прочь. Позавтракав и сложив всё в раковину, девчонка отправилась на поиски тети. Найдя ее в одной из комнат, она тихо постучала и не уверенно прошла внутрь. - Садись, сделаю из тебя конфетку, - засмеялась она и подозвала Селин рукой.

***

- Вот и всё, поехали. - обувая туфли на высоком каблуке, она подождала пока племянница обуется в свои кеды и выйдет во двор. Быстро закрыв входную дверь она подошла и села за руль машины. - Не переживай , твой класс очень дружелюбный. Не особо веря этим словам, черноволосая натянуто улыбнулась и посмотрела на Агату. - Я надеюсь, все пройдет гладко. - Конечно. Твой класс А. Подъезжая к большому зданию, ответила тетя и вскоре притормозила. Обняв Селин на прощанье, она выпустила ее с автомобиля и отправилась на работу. Сглотнув комок страха, предвкушения и не уверенности, она взглянула на кучу учеников ее возраста и младше. Все было нарядно одеты и стояли группами. От этого ей стало не по себе. Ей нельзя во что бы то ни было касаться кого-то. Страх что ее не примут или начнут оскорблять, унижая- все больше разрастался в сердце. Поэтому девчонка не сразу заметила как на неё кто-то налетел и буквально сбил с ног. Но вдруг на ее руке оказалась чья-то еще и отпрянув словно от тока, Марен отошла на расстояние. - Прости, я не хотел. Перед голубоглазой стоял не много выше нее парень . У него были интересные глаза разного цвета и красивый наряд викторианского стиля. - Не страшно,- приветливо и смущенно произнесла Сел - Я правда не хотел, это всё мои мысли. - виновато говорил парень. Она заметила какими красивыми и ухоженными были его не естественного цвета серебристые волосы. - Я Лизандр, ученик класса А - он протянул руку. - Селин , - опасаясь этого жеста, она впала в панику. Вздохнув воздуха в легкие, она выпалила : - Ты прости, но я не люблю прикасаться к людям, если плохо знаю их. Усмехнувшись и с интересом глянув на новенькую, он продолжил. - У каждого свои странности. Ты с какого класса? Я не видел тебя, - придерживая не большой блокнот в руке, подошел чуть ближе он. - Новенькая. Класс А. - Хм.. что ж, идем я покажу тебе учеников . А то мы уже почти опоздали в класс на перекличку. - Конечно, - не много успокаиваясь проговорила Селин и пошла следом за парнем, прячя руки . Она вдруг вспомнила, что оставила перчатки дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.