ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Грусть и легкое разочарование

Настройки текста
Паника снова овладела всем естеством. Хотелось сейчас же свернуть с дороги в класс и скрыться прочь . Чтобы не видели, не осуждали. Понимая, что времени на отмазку у нее нет, она растеряно потрусила головой . - Заходи, - тихим и приятным голосом произнес Лизандр и в ту же минуту открыл дверь, пропуская ее первой. Войдя в класс, она заметила много людей. Девушку которая была одета в весьма интересный наряд с длинными не обычными волосами, что стояла у доски. Блондина в рубашке, который что-то усердно записывал . Красноволосого , явно не любящего уроки, так как он сидел в телефоне, покачивая головой и напевая. Темнокожего парня с мячом мирно лежащем на парте и многих других. - Вы опоздали. - учительница средних лет, с интересом взглянула на вошедших. - Ох, простите , мадам. Я встретил новую ученицу по дороге в класс, она не знала где мы. Кивнув в знак подтверждения, Селин замяла руки за спиной и посмотрела на женщину. Она указала парню на парту и он медленно отправился к месту рядом с тем ярковыражающим себя парнем в кожаной курточке. Учительница улыбнулась черноволосой. - Проходи, мы только начали,- присаживаясь за свой стол и доставая школьный журнал она начала перелистывать страницы. Марен как можно тише прошла к стоящей у доски незнакомке и только сейчас поняла, что многие начали с интересом рассматривать ее и перешептываться. - Селин Марен? - Да, мадам. - Рада приветствовать тебя в нашем коллективе. Ребята очень категоричны к новым людям, но друзей можно найти, - улыбаясь говорила женщина, - можешь садиться куда хочешь. - Спасибо. - Кастиэль, выйми эти чертовы наушники с ушей! - в туже минуту строго произнесла она, поворачиваясь к парте у окна, где сидел новый знакомый Сел, - Лизандр, толкни его! - Да чего вы пристали все сегодня? - отбрасывая черные наушники на подоконник, фыркнул парень и уставился на учителя, запрокинув руки за голову. - Имей уважение, Блэк. К нам приехала новая ученица. - Хм. Я думал, что она будет не такая страшная. - с интересом осмотрев смущающаяся голубоглазую , констатировал парень. Класс взорвался смехом, но учительница быстро одним словом утихомирила ребят. Понимая , что он не самый приятный человек, Селин сделала вид, что не услышала оскорбления в свой адрес. Но он снова посмотрел на девушку и хотел было что-то сказать с улыбкой на лице, как черноволосая произнесла: - Зато не глупая и грубая, как ты. Кастиэль явно не ожидая такой колкости закрыл рот и с злостью в глазах вскочил с места. - Не думай, что ты лучше меня, маленькая дрянь. Если ты еще слово скажешь в мой адрес, будешь до конца учебного года ходить и бояться каждого шороха. - Сейчас же закрой свой рот, Кастиэль! Ты не смеешь оскорблять девушек в моем классе, а тем более только поступивших. Вон из класса. Красноволосый без слов схватил свой рюкзак и бесцеремонно открыв дверь ногой, удалился. Прибывая в полной растерянности , Селина поджала губы и уставилась в пол класса. - Прости его, Селин. Можешь садиться . Поправив лямку рюкзака на плече она взглянула на класс . Девушка не высокого роста рисовала , выводя на бумаге карандашом -совсем не далеко. Поэтому решив, что один урок можно посидеть и там, она пошла к парте. Удобно устроившись рядом с новой одноклассницей, Марен взглянула что так странно выводила девушка с фиолетовыми волосами. - Что-то не так? - тихо спросила, задерживая карандаш в руке она. - Нет,все впорядке, - опомнилась Марен, - ты прекрасно рисуешь. - Ох, - покраснела одноклассница, - я только учусь. - Совсем не похоже, - улыбнулась она, поперев голову правой рукой. - Виолетт, - Селин, - в тон ей произнесла черноволосая, поправив волосы. Улыбнувшись как это сделала девчонка ранее, Виолетта продолжила вырисовывать очертания лица. Попытаясь сосредоточиться на уроке, голубоглазка не заметила как быстро пролетел урок.

***

Грубого парня, она больше не встречала. Более того, она то и дело сбегала на перемене по дальше от людей, понимая , что ничего хорошего не будет, если кто-то притронуться к ней или же она случайно коснется человека. Всё это делало день Марен ужасным . К ней подходили новые одноклассники, знакомились, но всё это время Сел стояла на расстоянии, поглядывая на движения рук собеседников, чтобы они не успели коснуться ее. С горем пополам, девчонка отсидела все восемь уроков и выйдя с здания, заприметила машину Агаты. Пытаясь сделать непринужденный вид , Марен отправилась к воротам, как неожиданно ее грубо толкнули в плечо. Это был тот самый парень одетый в темную одежду . - Смотри куда идешь, - нацепив неизвестно откуда взявшиеся массивные наушники он уверенно пошел вперед, оставляя ее в полном замешательстве. Опомнившись , она пошла к тете и сев в машину, сразу услышала вопрос: - Кто это был? - Новый одноклассник, - хмыкнула Селина и стала смотреть в окно. - Он слишком грубый, - словно прочитав мысли племянницы, Агата завела машину и они поехали домой. Промолчав всю дорогу , они стали говорить лишь когда сели ужинать. - Ты забыла свои перчатки. - пережевывая ужин, начала разговор женщина. - И это было действительно ужасно, - вздохнула черноволосая.. - Я так и знала, что твой первый день не удался. Хмыкнув, девушка отставила еду и поблагодарив тетушку, ушла к себе в комнату. Мгновенно завалившись на удобную кровать, девушка уставилась в потолок. Страх, что ее не примут всё так же неприятно колотился в районе груди. Разочарование от первого дня, того странного парня и не возможности касаться и обнимать людей голыми руками , навеяло ужасную грусть . Не заметно покатилась слеза , поэтому девушка закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.