ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Дело шло к вечеру.Чуть позже овладев своими эмоциями, девушка взглянула в окно. Близилась ночь и ярко горели фонари на улице, довольно быстро темнело. Ох, как давно ей не доводилось видеть всей этой ночной красоты..Подоконник был большой , поэтому девушка без проблем села на него, подобрав под руки колени и глядя в даль. Закат медленно переходил в темноту. На душе было ужасно паршиво, не уютно и холодно. Вот бы сейчас увидеть маму, папу..сходить с ними в любимую ранее пиццерию, громко смеяться над шутками и быть просто веселой. Развеяв эти мысли , девчонка вернулась в реальность, где нужна была только тете. И то, до конца в этом Марен не была уверена. Спрыгнув с окна, словно кошка, черноволосая собрала волосы в хвост и отправилась в ванную. Завтра ее ждал новый день.

***

Тетя бесцеремонно ворвалась в комнату, распахивая шторы на встречу яркому утреннему солнцу. - Селин, дорогая, сегодня очень хороший день! С трудом разлепив глаза, девушка с легким недовольством и недоумением взглянула на Агату. Она сияла от радости и явно что-то хотела рассказать племяннице. - К чему такой ранний визит? - потягиваясь спросила Марен. - К нам приезжает твой двоюродный брат . А еще его до ужаса привлекательный отец на два-три дня, - мечтательно смотря в окно пролепетала женщина. Округлив глаза в открытом удивлении, девушка раскрыла рот. чтобы что-то сказать, но сразу же закрыла его. - Не переживай, - вмиг становлюсь серьезной начала говорить розоволосая тетушка, - я сказала, что ты только с больницы и трогать тебя никто не будет. - А о ...даре? - проглотив комок страха, ответила она. - Еще чего, - всплеснула руками Агата, - я сказала, что ты долгое время болела. - Спасибо - растеряно улыбнувшись, Селина уселась на кровати. - Так что приводи себя в порядок и поспеши. Они скоро должны быть. С этими словами Агата удалилась, захлопнув дверь. Протерев глаза , голубоглазка взглянула на новый телефон наверху комода с лилиями. 7 утра. Черт дернул ее так рано разбудить Сел. Поспешив в душ, она привела себя в порядок, и переодела пижаму , которую ей любезно предоставила тетушка. Натянув джинсы с футболкой, она вышла по направлению на кухню. В холле были слышны голоса. - Селин! - Я здесь, - выглянув из-за угла, она смущенно встала напротив новых знакомых. Она знала, что у нее есть двоюродные брат и старшая сестра, но никогда не видела их и вообще они жили в Лондоне. - Это твой брат, - указывая на блондина чуть выше Марен, улыбаясь произнесла она, - его зовут Алекс. - Приятно наконец увидеть сестру спустя много лет, - лучезарно улыбнулся он и взглянул голубыми как и у нее глазами. - И мне, - Я твой дядя, малышка. Зови меня Шон Оглядев высоко мужчину на которого поглядывала ее тетя, она отметила что и вправду он довольно симпатичен. Карие глаза, черные волосы и легкая щетина. Кивнув, она постояла некоторое время, а потом вызвалась провести брата к комнате. - Тетя говорила ты болела много,- оглядываясь по сторонам заговорил парень. Девушка мгновенно замерла на месте. Ей до дури было страшно, что он узнает страшную правду, поэтому начала заламывать пальцы в перчатках . - Да.. проблемы они такие. - выдавив вежливую улыбку тихо произнесла она. - Это точно, -хмыкнул он остановившись сзади черноволоски. - Моя комната чуть дальше справа, Не успев услышать ответ, она быстрым шагом отправилась завтракать. В кухне стоял приятный аромат яичницы и кофе. Присев за стол и начиная уплетать еду, Марен не сразу заметила на столе маленькую коробочку. - Что это? - переставая есть, спросила у напротив сидящих родственников. - Ох,это твой подарок от меня, - прерывая дискуссию с ее тетей , ответил Шон . - Мне? - покраснела девчонка и надпив сок, протянула руку к коробке. Быстро подтянув ее к себе, Сел открыла ее и ахнула. На мягкой подушечке лежал браслет. Тоненький ремешок, буковка С . Мгновенно закрыв ее обратно, черноволосая отставила ее . - Я не заслужила этого. И удалилась в свою комнату. Она не могла принять такой дорогой подарок. Не заслужила. Не достойна. Последний подарок, что она получала еще очень давно тоже был браслет. Подарок мамы с кучей украшений. Но она стоило ей узнать , что дочь не такая как все- выбросила его , называя ее отродьем. сумасшедшей . С того момента она не принимала и не получала ничего ценного. До сих пор не понимая поступка, Марен зареклась больше не выходить на контакт с ней. Как бы не было плохо, не хотелось внимания..тепла. Захватив портфель и выйдя з комнаты она увидела в гостиной дядю с братом. - Мне пора, - громко констатировала малышка и обув кеды, вышел с дома на крыльцо. Не успев закрыть дверь, Сел столкнулась с ее новоиспечённым братом. - Я подвезу тебя, - Ты умеешь водить? - Да, мне 19. - Хорошо, - хмыкнула голубоглазка и села в машину синего цвета, стоящую рядом с авто Агаты. - Ты не общительная, - глядя на дорогу нарушил тишину парень, потрепав волосы Марен. - Я замкнутая. - Плохо, - поджав губы блондин взглянув на нее. - может расскажешь о себе? Мы ведь виделись всего раз, как мне говорила мама. И то, это было еще в трехлетнем возрасте. - Может как-то в другой раз? - надеясь что ее оставят в покое, ответила она. Настроения не было совсем. Воспоминания то и дело мелькали перед глазами не давая покоя. - Хорошо. - останавливаясь у школы начал он, - тогда скажи одно: почему отказалась от подарка? - Мне не нужны подарки. Я их не люблю,- пытаясь придумать отмазку на ходу, выпалила девчонка не желая раскрывать настоящую причину. - Я же вижу, ты врешь. - сложив руки на груди , взглянул прямо на нее Алекс.. - Прости, мне пора. - открывая дверцу машины рассеяно пролепетала та,- спасибо, что подвез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.