ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Учебный день

Настройки текста
Взволновано загибая пальцы на руках, девушка вдохнула по глубже. Ей было еще более страшно чем вчера находится в школе. Все на нее смотрели . Особенно старшеклассники, так как слухи быстро расходятся в учреждении. Поправив короткие волосы она устремила взгляд на учительскую. Туда как раз заходил ее новый знакомый -Лизандр.Ускорив шаг, Селин пошла по направлению к парню. Но на пол пути кто-то весьма грубо схватил ее за правую руку. - Чёртенок, ты уже готова извинится? - ее руку держал парень, который был тогда в классе. - Ты сам напросился, - хмыкнула девчонка, глядя на собеседника голубыми глазами. - А ты я смотрю храброй заделалась? Думаешь, что можешь так спокойно мне дерзить? - Убери руку,- нахмурив брови она со всей серьезностью произнесла. - Нет уж, сначала извинись, Парень продолжал держат ее за руку, и все попытки вырваться были тщетны. Извиняться черноволосая была не намерена. Понимая, что у нее почти нет выбора, Марен укусила парня за руку и быстро вырвавшись умчалась в класс А. - Дрянь, - зло зашипел Кастиэль, держась за руку. Злость так и полыхала в его серых глазах. Он твердо пообещал себе , что не упустит шанс наказать нахалку своим способом. Марен залетела в класс и быстро закрыла дверь изрядно запыхавшись. Остановившись и оперевшись на стену, она только сейчас заметила странные взгляды в ее сторону . Попытаться восстановить дыхание , она медленно пошла за пустую парту. Все стали перешептываться и иногда оборачиваться. Поправив перчатки, она положила голову на парту и стала ожидать урока. Сомневаясь в правильности поступка, Селина не сразу заметила фигуру над собой. - Кхм, - раздалось над ней и резко вздрогнув, девчонка подняла голову. Перед ней стоял парень с не обычными волосами. - Привет, - тихо отозвался поет, - ты заняла нашу парту, - Привет, что значит Нашу? - С Кастиелем. - Ох, прости, - подрываясь с места, она наткнулась на красноволосого. Округлив глаза она стала лепетать что-то не внятное и поспешно пересела на соседнюю парту. Начался урок. Кастиэль бесцеремонно закинул ноги на парту и сидел в наушниках. Глядя на учителя истории , новенькая отметила что он был весьма мягкий и тихий человек. Раз Кастиэль до сих пор позволял себе разложиться на парте . Зато Лизандр кажется ну совсем не обращал внимание на окружающих и все остальное вокруг. Урок прошел в шуме, но вопреки хаосу голубоглазке удалось записать парочку важных дат с истории . Едва зазвонил звонок с урока, класс стал медленно опустошаться. Только пару человек были заняты и оставались . - Ты идешь? - подойдя к "викторианскому" парню, она нервно поправила лямку рюкзака. - Ох, да. - закрывая свой блокнот и складывая вещи задумчиво говорил Лиз. Она впервые так часто говорила со своими ровесниками . Было ужасно не ловко. До комка в горле. Сообладав со своими эмоциями она пошла вместе с новым знакомым на другой этаж, где впервые оказалась. Здесь находилось куча кабинетов с разными табличками. Вот они прошли кабинет химии, а справа библиотека. В конце коридора она следом за ним вошла в кабинет биологии. Творился бардак. Куча разбросанного мусора, и бумажек. Оглядев класс она заметила вчерашнюю милую девушку с фиолетовыми волосами. Она сидела в самом углу класса, у окна. Пытаясь быть не заметной, Марен прошла к окну где сидела Виолетт. - Привет, - поздоровалась она с одноклассницей . - Привет.. Селин.. - не отрываясь от пейзажа на огромном листе проговорила Виолетта. - Новое творение? - подперев голову рукой, поинтересовалась девушка. Ей нравилось, что так легко было установить контакт хоть с кем-то. С художницей она не волновалась , что скажет что-то не так . - Вроде того, - мило улыбнулась собеседница и продолжила рисовать . Класс заполнялся учениками .

***

Учебный день подходил к концу. Изрядно измотавшись от такой не привычной нагрузки, Сел устало брела к выходу из школы. Рядом у бордюра уже стояла машина. Блондин вышел с автомобиля весьма дружелюбно улыбаясь. Подойдя к девчонке, он приобнял ее и пропустил вперед. Садясь в машину, темноволосая откинулась на сиденье и прикрыла глаза. - Тяжелый день? - поинтересовался парень. - Мг, - отозвалась Селин. - Тетя сказала, что готовит ужин . Особенный - Интересно..надеюсь , меня долго не будут держать ? - В смысле? - не понял он. - Ой, - она случайно сказала заточенную фразу их психбольницы. Регулярное посещение психотерапевта , что ужасно ей надокучал и не приносил пользы. Более того, было только хуже. Обычно хотелось молчать, и никому ничего не говорить. Она затрагивала тему родителей почти всегда, пытаясь докопаться до того, что же случилось раз девушка ведет себя по ее словам отчуждённо, не адекватно и словно сумасшедшая, пытаясь не трогать людей . Грустно вздохнув она только сейчас поняла , что очень долго молчит. - Я.. хотела сказать, что надеюсь мы не долго будем ужинать и сидеть, я так устала. - растеряно махнув головой, произнесла голубоглазка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.