ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Проишествие. Часть 1

Настройки текста
Брат еще пару минут смотрел на девушку, пока светофор с красного не поменялся на зеленый. Хмыкнув, он поправил волосы и всю остальную дорогу молчал. Марен и сама не особо была настроена на разговоры и обсуждения. Еще один день в школе подарил ей чуть более приятные эмоции, нежели это было вчера. Но всё так же было страшно. В конце концов это лишь второй день, а впереди целый год в школе. Протерев глаза , так как стала засыпать, Селин взглянула на Алекса. - Почему вы приехали? - вдруг задала вопрос она, - У папы дела по работе. И к тому же, Агата успела рассказать что тебя выписали с больницы. - усмехнулся он, - мне было ужасно интересно увидеть какая ты стала. - Ничего особенного, - кратко сообщила она и отвернулась. - Ну почему же, ты выросла и стала более ...как это..-защелкал он пальцами, - самостоятельной и грубой, вот. Пожав плечами она заметила дом Агаты. Поспешив выйти с машины, едва они приехали, Марен пошагала в дом. Заходя вместе с братом, она разулась, сложив вещи на свое место и прошла в гостиную с прихожей. - Дорогая, вы как раз к столу. - голова тети показалась с кухни и вскоре сама Агата. Присаживаясь за небольшой квадратный стол, она заметила много блюд . - Запеканка с грибами? - удивилась девчонка. В детстве мама часто готовила ее по своему особенному рецепту специально для Селины. Поэтому завидев желанное блюдо, голубоглазка искреннее удивилась. - Я помню, что ты ее очень любишь. - с довольным лицом сообщила розоволосая женщина, - не как у Миранды, но всё же.. - тут она замялась . - Спасибо, - не обращая внимания на всплывшее в разговоре имя матери, поблагодарила она и стала накладывать себе ужин. За окном темнело. После не долгих разговоров и в свою очередь долгих уговоров , Сел всё же согласилась присоединится в "семейный" круг для просмотра фильма с жанра фантастики. Ох, она до последнего не соглашалась на это. Едва все углубились в просмотр кинематографа, Марен тихо ускользнула к себе в комнату и быстро закрыла дверь. Ей было до сих пор неловко. Не уютно. Не привычно. Ее никто давно так тепло не принимал из людей. Теплые объятия, приятные разговоры. Это всё было ужасно чуждо малышке. Поэтому совсем не хотелось сидеть так близко к брату или тете. Вдруг коснется, вдруг увидит что-то в их поступках и отрывках жизни, испугает всех до смерти и ее снова отправят в психбольницу. Выдохнув, она прикрыла глаза. Ей надо срочно забрать перчатки с кухонного стола, где она помогала мыть посуду. Иначе может случиться страшное. - Так и знал, что ты здесь. - раздался голос Алекса у двери и подскочив на кровати, она испуганно взглянула на двоюродного брата. - Эм.. - Чего ушла? Неинтересный фильм.? - Я ..просто устала. - Снова врешь, - хмыкнул парень. Кажется, он видел девчонку насквозь. Понимая, что избежать разговора не выйдет, она вздохнула и начав мять рукава кофты продолжила, - Я не могу рассказать тебе. - Попробуй, - подходя и садясь рядом с сестрой, ответил блондин. - Не могу. Ты прости, но как то потом... - Ты можешь рассказать мне.. Девушка не заметила как парень коснулся ее оголенной руки. Расширив глаза от ужаса она вдруг замерла и ее глаза стали белые. Она видела. Видела как парень в обнимку с блондинкой не высокого роста гуляет по парку, болтая о чем-то и смеясь. Вдруг все становится черным и Алекс уже сидит на высоком мотоцикле с бутылкой алкоголя в руках. Ночь, проезжающие мимо машины не замечают его. Он ужасно грустный. Голубоглазку резко дёрнуло. Открыв глаза, Селин вскочила с места бросаясь в другую сторону комнаты. Алекс смотрел на нее со страхом. Испугом. Непониманием. Он буквально замер на месте, словно не дыша. Пролепетав что-то не внятное, она залилась слезами , бросаясь прочь с комнаты. Девушка на секунду подумала, что ее едва начавшейся жизни конец, как столкнулась с кем-то. - Селин? - взглянула на неё Агата , но черноволосая не ответила. Громко шмыгнув носом, она побежала в ванную, мгновенно закрываясь там и падая на пол. Прислонившись спиной к двери, как бы подперев ее, она продолжила плакать. В голове крутился только один вопрос: Что теперь с ней будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.