ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Проишествие. Часть 2

Настройки текста
Слезы всё катились по щекам, спускаясь на майку. Было чертовски страшно. Хотелось закрыться , замуроваться. Чтобы ее не видели и не знали. Подобного очень давно не приключалось. Умыв лицо теплой водой, Марен попыталась привести дыхание в порядок , впрочем как и свое состояние. - Селин? - вдруг раздался крайне взволнованный голос за дверью ванной. Это была тетушка. Не ответив, черноволосая зарыла пальцы в свои короткие волосы, вздыхая. Ох, как же не хотелось переживать подобное снова. Желательно никогда. - Милая, все хорошо. - раздался стук в дверь,- не бойся. Недоверчиво покосившись на дверь, девчонка хмыкнула. Защелка на двери скрипнула, и женщина быстро вошла, замечаю заплаканную племянницу. - Он в порядке, - прошептала розоволосая, обнимая девушку за плечи и выводя в гостиную, - в порядке. - Мг, - отозвалась она. В гостиной сидел Алекс. Сложив руки , он о чем-то размышлял. Завидев Сел, парень не уверенно улыбнулся и пригласил ее сесть рядом. Спрятав руки за спиной, голубоглазая опустила голову. Вскоре тетушка вышла с комнаты, оставляя их наедине. - Почему ты не сказала мне? - начал говорить блондин, поглядывая на сестру. - Я и не должна, - грубо отозвалась девчонка, поправив прядь волос. - Мы же брат и сестра, - словно пропустив слова мимо, констатировал он. - Я никому не говорю, да и не собиралась собственно. Это.. только мои проблемы, Алекс.. - Мы семья, малышка, - подсаживаясь ближе, ответил он. - Прости меня, - чувствуя как совесть рвет на части, на выдохе сказала Марен. - я не хотела этого. Тебе не стоит касатся меня, - смахивая подступившие слезы, продолжила черноволоска. - Расскажи мне. И она рассказала. Настоящую правду. С слезами, нервами и дрожащими руками. Стоило только попросить. Разумеется, что любому другому она б не рассказала ни за что на свете, но было что-то в словах брата действительно ..нужное? Нет. Необходимое. Сама того не осознавая, Селина очень хотела, чтобы кто-то близкий выслушал ее и с терпением и пониманием. Этим кем-то оказался он. На дворе была уже поздняя ночь, когда девчонка уснула, прямо там где находилась. После нервов, этой ситуации и многих свалившиеся чувств с эмоциями..уснуть оказалась самым простым . Марен сама и не заметила как болтая с братом, уснула у него на плече.

***

Рано утром ее разбудили мягко потрепав по волосам. Алекс улыбался сестре. - Ты большая соня, - произнес он,- собирайся в школу, я подвезу тебя. Разлепив глаза и сладко потянувшись, голубоглазка отметила что у нее удивительно хорошее настроение. Но, что еще больше радовало так это то, что блондин принял всё очень спокойно и адекватно. Словно он уже всё знал давно и просто слушал во второй раз. Пообещал поддерживать ее даже. Это приятно тронуло сердце малышки. Никто еще не говорил подобного с тех пор, как ей пришлось жить в больнице для душевнобольных. Быстро переодевшись в юбку с майкой, Селина прошла на кухню где уже все сидели на своих местах. - Поговорили? - аккуратно спросила Агата, попивая кофе. Марен утвердительно кивнула, и взглянула на Алекса. Он весело ей подмигнул . - Вот и отлично. У меня кстати.. - заговорщицки начала тетушка, намеренно оттягивая слова. - Что? - с интересом спросила девушка. - Отличная новость, - всплеснула в ладоши она, словно ребенок, - Алекс остается с нами на месяц, пока твой дядя Шон, будет работать в Лондоне. - Правда? - поперхнулся парень соком, глядя на отца. - Я не хотел тебе заранее говорить. - словно ни в чем не бывало ответил мужчина. - Это здорово, - чуть помолчав сказал парень. - А вы не опоздаете? - глядя на часы, спросила Агата . Растеряно забегав глазами, девчонка встала из-за стола и быстро прошла одевать свои кеды. Впереди был интересный день.

***

В школе царил хаос. Все бегали, кричали и о чем-то восторженно болтали. Пытаясь оставаться не замеченной, Селин прошла в класс А . С большим трудом. За столом , сидела женщина средних лет. Скорее всего какая-то учительница. Она пыталась сделать тишину в классе, но ей это не удавалось. Прямо за ней в аудиторию вошла учительница. Та самая, что была при первом дне в школе. Как догадалась малышка позже, женщина была классной руководительницей. Замечая , что свободна лишь одна парта на заднем ряду, Марен решила постоять у окна. - Уроков не будет, - громко произнесла учительница класс весело загул. Выкрикнув, она утихомирила ребят словом и стала рядом с Селин. - Мы отправляемся в лес на ориентирование до самого вечера , примерно через пол тора часа. Поэтому сейчас каждый отправляется за вещами и мы встречаемся у ворот школы. - А это обязательно? - услышала она грубый голос. Посмотрев на парня, она недовольно скрестила руки. Кастиэль ей ужасно не нравился своих хамством и наглостью. Он с одним наушником в ухе, поднял руку. - Обязательно. Так что не думай увильнуть,иначе я сообщу директрисе и она пойдет с тобой лично. Но за ручку как в первом классе. Скривив недовольную мину, парень фыркнул, закидывая руки за голову и как-то странно посмотрел на Сел, заметив ее взгляд на себе. Было в этом взгляде что-то не доброе. В серых глазах плясали задорные огоньки. Отвернувшись, черноволосая не могла отделаться от чувства , что ее ждут проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.