ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Как только учительница перестала рассказывать, Селин отправилась во двор, заранее доставая телефон с портфеля. Набрав телефон брата, она с пару минут слышала лишь гудки, и казалось всё длится вечность. Надежда доехать домой в сохранности , не заблудившись в этих улицах блекла, как вдруг тихий голос Алекса послышался на том конце провода. - Да? - Привет, прости что беспокою, но ты не мог бы приехать? -замялась девушка, накручивая короткие волосы на палец. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил он. - Всё отлично, просто уроки отменили.. и в общем, просто приезжай. Он молча скинул трубку, но малышка и так догадалась что он уже собирается. Присев на лавочку под деревом, Марен достала наушники и вставив в телефон, прикрыла глаза, вслушиваясь в мелодии . Алекс успел не много объяснить ей как пользоваться интернетом, ведь до переезда она и не знала,что там столько возможностей . - Кхм, - кто-то потрепал ее по плечу. Судя по тому на сколько это аккуратно было, был явно не Кастиэль. Открыв глаза и вытянув наушник, она заметила перед собой Лизандра. - Привет, Селин - улыбнулся он, и присел рядом. - Привет, - поздоровалась в ответ она, - Ты не видела здесь маленькую книжечку? Я все утро ищу по школе. - А она что, так важна? - отложив наушники, черноволосая поинтересовалась. - Ну,у меня много подобных.. просто я писал важный текст.. - Хм, вроде нет. Я редко обращаю внимание на мелочи. - Очень жаль, - задумчиво ответил Лизандр, - пойду поищу еще не много. - Удачи! - выкрикнула девчонка, когда парень пошел ко входу в здание. Он не ответил.Хмыкнув, Селин заприметила приближающегося блондина. Спрятав всё в рюкзак, она подождала пока брат подойдет. - Ну и? - сложив руки на уровне груди, спросил он. - По дороге, ладно? Кивнув он пошел к своей машине. Сев за водительское сиденье, парень завел машину и стал ожидать. - У нас ориентирование в лесу. Мне нужно собрать вещи и через час быть у входа в школу. - Хм. Но ты ведь не знаешь леса. Ты когда-то была там? - удивился он. - Нет.. - И как же ты собираешься там ходить? - Я буду не одна,- подпирая голову рукой, она посмотрела на брата, - учитель сказала , что работать будем в паре. Со мной будет девушка с класса.. я думаю. - Не нравится мне это.. А если с тобой будет парень? Селин промолчала. А ведь может быть, что поставят в пару парня. Кто знает каким он окажется, оставшись с ней наедине. - Вот именно. Я могу поехать с вами? - Не знаю.. Остановившись у дома, он открыл дверь с авто и Марен отправилась собирать вещи.

***

Возле ворот в школу уже столпились ее новые одноклассники. Учительница что-то обсуждала с мужчиной средних лет. Подойдя к блондину по имени Натаниэль, она едва замялась. Виолетт еще на одном из уроков оповестила , что по всем вопросам идти к старосте, то есть Нату. - Натаниэль, - начала она, привлекая внимание парня, который рылся в своем портфеле. - Ты новенькая, да? - мгновенно прекращая свои дела, спросил он. - Да. Мне нужно кое-что спросить, - нервно поправляя кожаные перчатки на запястьях, Сел взглянула на старосту. - Спрашивай, - улыбнулся он. - Я совсем не знаю леса, и мой брат хочет поехать со мной в паре. - Хм..- задумчиво произнес блондин..- это вполне реально, но для точного ответа обратись к мадам Линсе. - Хорошо, - кивнула она, растрепав волосы и удалилась. Учительница как освободилась и теперь стояла, перечитывая учеников. - Снова опаздывает, - недовольно сказала она, - Мадам Линсе,могу я спросить? - Ох, конечно , дорогая. - Дело в том, что я совсем не знаю ни леса ни города,можно мой брат поедет с нами? - Ну.. вообще-то это запрещено, но для тебя маленькое исключение... - улыбаясь ,женщина произнесла.. - Большое спасибо! - радостно воскликнула она. Возле машины, облокотившись об капот стоял Алекс. Весело виляя головой, она подошла к блондину. - Мне разрешили. - Отлично! - обнимая голубоглазую, констатировал он. Едва девчонка обернулась к одноклассникам, как заметила всех присутствующих. Они смотрели на нее во все глаза, обсуждая. И что-то не доброе было в этих взглядах. Возле нее кто-то прошел,едва задев. Взглянув , Сел заметила Каса. Он не дружелюбно смотрел на нее. - Снова он? - раздраженно спросил Алекс. - Мг. - Не нравится мне этот парень. Стоит его усмирить. - Не надо, - испугавшись драки, воскликнула она. Парень не ответил. Мадам Линсе позвала Марен к остальным и парень закрыв машину, отправился следом. Уже оказавшись в огромном автобусе для всех, классная руководительница стала зачитывать кто с кем окажется в паре. - Лизандр будет с Виолетт, а тебе Селин достанется Кастиэль. - Но..- ошарашенно произнесла черноволосая. - Почему именно она? Эта мелкая ни на что не годная!- неизвестная блондинка вскочила с места, тряхнув локонами волос. - Амбэр, мой выбор не обсуждается! Сядь на место. - Не справедливо, мадам! -буркнула злая блондинка, всё же садясь на свое место. - Я ни за что не буду с тобой, курица. - раздался голос с самых задних мест. Кастиэль едва засмеялся, но быстро замолчал, замечая злой взгляд Мадам Линсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.