ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Неприязнь или..?

Настройки текста
Удобно устроившись в углу автобуса вместе с братом, девчонка достала не много прохладного морса , который взяла из дома, и некоторое время наблюдала как они отдаляються от школы, а вскоре и города. - Ты не боишься? - наруши молчанку блондин. - Чего ? - поинтересовалась черноволосая, скрывая часть лица за волосами. - Потеряться, лис или змей ... - Хм.. - одумывала информацию девушка..- не доводилось видеть в живую. Вот и увидим боюсь или нет. - Хороший ответ,- улыбнулся парень. Не много смутившись, она одела маленькие наушники и включила музыку.

***

Кто-то потрепал ее по плечу. Неожидая , Сел подскочила на месте, едва не свалив телефон с рюкзаком на пол. Алекс не много засмеялся, но потом сразу же перестал. - Мы на месте, маленькая соня. - Я уснула, да? - Да, - кивнул блондин, - пошли на выход. Быстро вытянув наушники и сложив обратно на свое место, голубоглазка пошла следом за парнем. Выйдя с салона , Марен опешила. Все было до ужаса красивое. Новое. А еще пахло хворостом, соснами и просто лесом. Улыбнувшись уголком губ, она пошла по направлению к своему классу, где все столпились, прислушываясь к тихому голосу куратора- мужчины средних лет . Заприметив фиолетоволосую подругу в "углу" одноклаасников, Сел пошла к ней. - Я много пропустила? - Ох, совсем нет..Рассказывают, что нельзя поджигать ничего в лесу, правила безопасности и все такое.. - Отлично. Виолетт в не понятках смотрела на парня возле Марен, который был чуть выше нее. - Ой, забыла, -расстеряно посмотрев по сторонам, отметила она, - Виолетт -это мой двоюродный брат Алекс. - Приятно познакомится, - отозвался блондин у нее за спиной. - Мне..тоже..- как-то смущенно пролепетала подруга . - А теперь все получат карту , где на обратной стороне написаны задания. - очень громко прозвучал голос классной руководительницы. Марен весте с Виолетт и Алексом дождалась своей очереди и взяв не большой лист А4 ,сложенный книжечкой, отошли от суматохи. - Ну..удачи..- поглядывая на карту ориентирования, тихо произнесла Ви, - мне пора. - Увидимся на финише, - весело ответила Селин. На горизонте показался Кастиэль. Он был в своих не изменных наушниках, одетый в спортивный черный костюм и прикуривал сигарету. Тихо фыркнув, она заметила не добрый взгляд брата. - Ну, раз мне придется быть с тобой, куда отправляемся? -выдыхая дым, он покосился на черноволосую. - Ну..- подбирая слова, Марен замялась, - сначала идем на право, потом прямо и налево. На дереве должен висеть не обычный лист зеленого цвета, где есть подсказка. - Ну, валим тогда. - докуривая и бросая окурок на землю, он наступил на него, затушив. - Я буду не подалеку с мадам Линсе. Если понадобится помощь, позвони. Или кричи. - приобняв за плечи, он недоверчиво покосился на красноволосого. Кастиэль закатил глаза и развернувшись, вальяжно пошел в нужном направлении. Мило улыбнувшись, Марен побежала следом за своим наглым одноклассником.

***

- Мы бродим уже больше полу часа, я задолбался. - поныл Кас, присаживаясь на большой камень. Они уже довольно продолжительное время не могли найти третью подсказку. Она должна быть последней перед путем к финишу. Маленький паучок, походящий на настоящего. На нем должен висеть листок с указанием к дальнейшим действием. - Черт, ты такая скучная,- заложив руки за голову, он с усмешкой посмотрел на голубоглазку. - Ты тоже не блещешь дружелюбием. - Пф, зато я не такой странный как ты, снежинка. Фыркнув, Селин не ответила. Она подошла к небольшой горе, высматривая среди кустов им такую нужную подсказку. Завидев на самом высоком кусте с неизвестными ягодами паука, чуть меньше ладони, она без сомнения узнала в нем игрушку. Прямо на нем была нацеплена белая бумажка. Что-то не приятно защекотало ее на правой ноге. Посмотрев вниз, Марен заметила змею или ужа, который был прямо на красовке девушки. Девчонка вскрикнула и сильно тряхнула ногой. - Чего разоралась? - фыркнул парень не подалеку. Споткнувшись об камень, она поняла что начала падать. Испугавшись, что на вот вот полетит вниз , Сел схватилась за тонкую ветку куста спрва от нее, так и повистнув на ней. - Кас! - закричала девчонка, пытаясь не смотреть вниз. Внизу находился не большой ручей и куча кустов. - Ну чего тебе, мелкая? - парень подошел через пару секунд, онемев на месте. Сигарета в руках выпала прямо на траву, а парень округлив глаза, смотрел прямо на девушку. - Ты как умудрилась, дурочка? Красноволосый пытался понять, что делать. Его серые глаза забегали на месте. Рокер лег на землю и вытянул руку прямо к малышке. - Давай руку, - приказным тоном , сообщил он. - Я не удержусь одной. - воскликнула Марен. - Давай, - еще куда грубее фыркнул парень, закатив глаза, - сдохнуть сегодня я тебе не дам. Комок страха превращался в куда большее в горле голубоглазой. Руки начинали придательски становится мокрыми. - Черт, снежинка, ну же. На секунду, Селин показалась тревога в голосе молодого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.