ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Спасение и разговоры

Настройки текста
- Я попытаюсь, - выдохнула девчонка и принялась настроить свое дыхание в норму, дабы не паниковать еще больше чем есть. Она не уверенно начала протягивать руку к однокласснику и в один момент ее вторая рука соскользнула . Она едва не начала кричать от ужаса, закрыв глаза, как парень крепко схватил ее бледную руку, своей . Слава небесам перчатка не слетела с ее руки, иначе Сел слетела бы с этого места прямо вниз. - Давай, - он потянул ее на себя, все еще находясь легком волнении и ужасе от сложившейся ситуации. С горем пополам он вытащил Марен с края обрыва. Развалившись на траве, они стали громко дышать, пытаясь переварить всё, что случилось за такое короткое время. - И как ты только умудрилась? - закидывая руки за голову, чтобы удобнее было лежать, спросил красноволосый некоторое время спустя. Селин повернула голову к парню рядом. Он с интересом смотрел на нее, ожидая истории ее неуклюжести и всего в общем. Раскрыв рот для слов, она так и застыла , не зная что делать. - Ну? - кивнул он, улыбаясь одними глазами, - так и будешь на меня пялится или всё же говорить? - Что? Вовсе я не пялюсь. - возмутилась девушка сразу же, отворачивая голову к небу, - внизу на кусте есть наша подсказка. Я хотела ее достать, но на меня запрыгнула змея и я стряхнув ее с ноги, зацепилась за камень . Он засмеялся. Не понимая такой реакции черноволосая приподнялась на локтях, как бы намекая своим взглядом Касу: что здесь смешного, идиот?. Он резко перестал издевательски смеяться над малышкой, оказываясь сверху Марен, буквально приколачивая ее к земле. - И почему мне вечно везёт на неуклюжих и глупых девушек, - с усмешкой произнес красноволосый. - Сейчас же слезь с меня, - выкрикнула девушка, не много противным голосом. - Фу, ты сейчас похожа на Амбэр. - скривился в гримасе он, а затем сразу же встал и сел напротив, доставая сигарету, - а еще твоя реакция... ты бы видела свое лицо! - Ничего смешного, - наблюдая откровенный ржач рокера, фыркнула девушка, поправляя одежду и оттряхивая свои волосы, - ты просто идиот. - А ну-ка повтори, - мгновенно он стал грубым и злым. Девушка проигнорировала обладателя серых глаз, вставая и идя обратно к месту неосуществленного падения. - В этот раз спасать не буду! - в след выкрикнул он, наблюдая за Марен. - Больно надо, - огрызнулась голубоглазка в ответ, тряхнув короткими волосами . Вскоре парень всё же пошел за Селин следом, бросив окурок на траву.

***

- Кажется, мы заблудились. - констатировала малышка, наблюдая место в котором они уже были. - Это мне теперь придется тебя терпеть? - закатил он глаза,пиная камень чуть дальше Марен. - Что?! Это еще кому кого терпеть. - Ой, не ной. Похоже мы реально заблудились... - осматривая место нахождения ответил рокер. - И куда теперь? - Предлагаю остаться здесь, нас ведь в любом случае будут искать. - А если..наступит ночь?!- вспоминая слова брата, черноволосая задумалась. - До этого времени мы будем дома. И вообще, - начал закипать Блэк, - не беси меня своим нытьем. Здесь ты жить не останешься. Обиженно отвернувшись, девчонка села прислонившись к большому дереву. Открыв рюкзак, она начала зло есть печенье с пачки, которое захватила с собой. Этот парень ужасно бесил и раздражал. Всего день с ним, и нервы уже не хотят быть в порядке. Скинув перчатки на колени, Сел начала разминать уставшие руки и ноги. Неожиданно возле нее возник Кастиэль, оперевшись о дерево, и буквально падая на колени девчонки. Не ожидая такого, малышка замерла на месте, не зная как себя вести. - Я только чуть полежу, не надумывай себе, - отмахнулся он и закрыл глаза. Хмыкнув, Марен начала думать,что делать дальше. Ведь сидеть и бездействовать нельзя. Хотя у них и есть карта, без подсказки которую они благополучно потеряли - им не выбраться. Заметив как солнце начала куда-то уходить, голубоглазка поняла что скоро станет темнеть. - Кастиэль, - позвала она парня, но не получила никакой реакции, - чёрт, - выругалась она, - уснул. Оставаясь в гуле леса, девушка раздумывала о своем, пытаясь понять как ей и что делать. Слева от нее послышался шум кустов и что-то или кто-то явно приближался. Она хотела было подскочить, но вспомнила , что на ее коленях спит не совсем приятный человек, который если проснется точно найдет что сказать. И явно не приятное. - Кастиэль! - громко произнесла брюнетка, Рокер дернулся на месте и разлепил сонные глаза. - Чего его так орать, дура ты безмозглая, я сплю, - грубо отозвался он, зевнув. - Так кто-то идёт, - указывая на шевеление кустов и деревьев, ответила быстро Селин. Поднимаясь с места, он поправил растрепавшиеся красные волосы,но стало только хуже. Показалась светловолосая голова. - Это наш подлиза староста, расслабься. - замечая Натаниэля, он потянулся на месте, - говорил же- найдут. - Мы уже весь лес обыскали! Хорошо хоть с вами всё впорядке., - не много запыхавшиеся произнес парень, поправляя майку . - Прости, мы..не много заблудились. - Ага, - поддакнул рокер. - Идём , я выведу вас остальным. А то мадам Линсе скоро инфаркт получит из-за вашего отсутствия. - Чёрт, - опомнилась она за брата, - а Алекс? - Кто? - изогнул одну бровь в удивлении Блэк. - Мой брат, его зовут Алекс. Перевел дыхание, староста кратко всё объяснил и они направились к выходу с леса, не переговариваясь аж до самого конца своей дороги.

***

- Селин! - воскликнул блондин, подлетая к сестре и крепко обнимая. - Все хорошо, - прошептав куда-то в шею молодому человеку, Марен улыбнулась. - Мы довольно долго вас искали, я думал ты упала в яму или ручей, или что еще хуже- тебя ужалила какая-нибудь гадость. Красноволосый, засмеялся, когда все вокруг перешептывались. Злобно глянув на него, Сел постаралась сдержаться от комментария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.