ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Слишком много Кастиэля..

Настройки текста
Усевшись на свободные места в автобусе, ребята отправились обратно в город. Всю дорогу Алекс с Селин переговаривались и смеялись. Но позже парню позвонили и он одев наушники стал болтать. Сделав тоже самое, Марен задумалась. Между ею с братом царила очень приятная, умиротворяющая и теплая атмосфера, словно не было этих псевдо-лечений, больницы и бросания ,где положится можно исключительно на себя. В глазах стали появляться слёзы. Вдруг стало ужасно грустно. Она словно снова переживала моменты радости и горести в этом небольшом автобусе. Ох.. если бы не ее дар..или..проклятье? Жилось бы проще. Да и может родители были рядом. А еще этот красноволосый бунтарь. Было в нём что-то такое, что кидалось в глаза только ей. Казалось, словно Блэк когда-то был так же сломлен как и она и пережил многое. Сейчас же просто скрывается за масками день за днем. Хмыкнув своим мыслям, она едва шмыгнула носом. Вдруг кто-то затронул ее правое плечо. Отложив наушники на колени, девчонка привстала. Незнакомый ей ранее парень передал не большой лист бумаги. Вопросительно посмотрев на него, Марен услышала лишь: - От Кастиэля. Раскрыв глаза, она уселась на свое место и прикусив губу, развернула лист. Снежинка, больше не вздумай падать с обрывов. В следующий раз меня может не оказаться рядом.. Это что, милая записочка в стиле любовной парочки? Пару раз проморгав и перечитав снова, она хмыкнула. Волнуется? Но ведь они не взлюбили друг друга с первого дня. Может ее ждёт месть за те моменты в школе? Отметив, что это всё крайне странно и подозрительно, Сел поспешила смять лист и отправить на самое дно портфеля.

***

- На сегодня все свободны,можете идти по домам. - огласила классная руководительница и класс радостно загул во дворе школы, мгновенно уходя. - Предлагаю заехать в кондитерскую неподалеку. Агата говорила, что ты любишь пирожные. - Любила, - ответила тихо девушка, садясь на переднее сиденье машины. - Забудь о всём, что было, - он взял ее за руку и добродушно улыбнулся. - Не так просто как кажется, Алекс. - Ничего не хочу слышать, поехали сейчас же. Наберем тебе много сладостей. - Со сгущенкой? - коварно улыбнувшись, Селин посмотрела на блондина. - Разумеется. Радостно хлопнув в ладоши, девчонка обратила свой взор на улицу. Приятно знать, что кто-то всё еще помнит то, что ей когда-то хотелось, нравилось, любимо. В дали , она вдруг заметила молодого человека. Он был одет черную одежду и нёс за спиной чехол от гитары. Ей когда-то хотелось играть. Быть может еще давным-давно в ее доме стояла гитара. Помнится как отец пытался учится сам, посадив на против себя маленькую Селин. - Ты? - искреннее удивилась голубоглазка. Это был Кастиэль. Кажется, они стали часто пересекаться. Отметив про себя, что это удивительная новость, Сел улыбнулась. В машине играла легкая и хорошая песня. Ей вдруг стало ужасно обидно, что они не друзья или приятели. Была бы возможность немного научится. Развернув голову, Марен увидела что красноволосый смотрит прямо на неё. Резко развернувшись, Сел стала смотреть на дорогу. По прибытию в кондитерскую где чудесно пахло выпечкой, малышка стала рассматривать витрину с различными кексами, запеканками, тортами, пирожными и десертами. Но больше всего ей приглянулся торт. Тот, что был белым цветом, двух ярусный и обрамлен словно кружевом. Черным кружевом с бабочками по бокам и до ужаса прекрасен. Засмотревшись, девушка не заметила как ее позвал брат. - Селин, ты любишь какао? Понимая, что девчонка не слышит, он подошел ближе проследив за взглядом . Улыбнувшись, парень легко потрепал ее по волосам. - Прости, задумалась, - дернулась черноволосая,запрятав короткую прядь за ухо. - Я спрашивал любишь ли ты какао, потому что у них есть новые кексы . - Не откажусь, - мило пролепетала она и отвернулась обратно в витрине с тортами разных размеров. Алекс заметил как она смотрела, и пообещал себе вернутся завтра за этим тортом, что так полюбился глазам малышки.

***

- Вы так долго, - воскликнула женщина, едва они перешагнули порог дома. - Покупали сладостей к чаю, тетушка. - Тебе понравится, - разувшись и шагая на кухню, протараторила Сел , погруженная в глубоко свое подсознание и мысли. Ей хотелось научится играть на гитаре. Знакомое чувство разлилось по телу, словно давно забытая мечта снова показала себя, спустя долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.