ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Осколки

Настройки текста
Пока тетушка с братом мило болтали за чаепитием с сладостями , Селин почему то захотела закрыться в ванной и дать волю своим размышлениям. Тихо удалившись, чтобы ее не заметили, девушка пошла в ванную комнату и включив теплую воду душа, прошла в ванну и прикрыв глаза стала размышлять. Слишком много случилось за такой короткий промежуток времени. Приезд брата с дядей, учеба в школе , этот неприятный инциндент с Алексом, Кастиэль и ее новые знакомые. А ведь ей до сих пор снятся сны , где она припечатана ремнями к больничной койке. Ее напичкивают успокоительными и прочей дрянью, пытаются узнать что с ней не так, мучают голодом от неповиновения правилам больницы для душевнобольных. Она думала, что дар или проклятье пропадёт, но она еще никогда так не ошибалась в своей жизни. Эти ненавистные перчатки в которых она буквально живёт, снимая в крайних случаях, то что она видит прикасаясь к людям. Алекс- очень светлый и добрый человечек в ее жизни. Он пережил ужасную потерю. В этом она совсем не сомневалась и была на 100% уверена. Его девушка, та блондинка в парке. Она умерла не своей смертью.Интуиция подсказывала ей это, буквально кричала. Раскрыв глаза, Марен дёрнуло. Она видела виденье,словно только что коснулась брата. Блондинка,та самая что ранее. Она смеялась,закинув ногу на ногу, перебирая карты в руках. Азартные игры. Вот, что погубило его девушку. Едва не упав в ванную, малышка схватилась за стиральную машину, что находилась недалеко. - Чёрт, - выругалась голубоглазка, судорожно дыша. Она присела . Впервые эмоции были настолько сильны, чтобы показывать обрывки воспоминаний. И совсем не ее. Это поражало. Неужели она может видеть происшествия в жизни других людей? Еще маленькая часть ее дара? Приняв душ, Селин выбралась с ванной комнаты и зашагала в комнату к брату. Эй нужно рассказать. Хоть кому-то. Она должна. - - Алекс? - приоткрывая дверь его спальни, спросила малышка, немного напуганным видом. - Да, дорогая. У тебя ко мне дело? - закрывая крышку ноутбука,спросил блондин. - Кхм. скорее разговор. - Проходи. - усевшись на кровати в позу по-турецки он стал слушать крайне внимательно. Она испугалась. А вдруг он взбесится , не захочет с ней говорить или просто молча уйдет? Парень был в хорошем настроении и Марен дико не хотелось портить его своими видениями. - - Блондинка , которую я видела..когда, ну, коснулась тебя.. - Так..- кивнул он, - Она твоя девушка?- слегка опустив глаза тихо спросила она. - Была, - грустно произнес парень,взглянув в окно, - погибла в автокатастрофе. Маргарет. - Я чувствую , что она умерла не случайно. Это было спланировано. Мне было виденье, где она играет за огромным столом. Покер кажется.. - Стой, - удивился он, - что значит не случайно? - Я не уверена, но мне кажется что в твоем мотоцикле были шипы.. - Были,да. - тихо прошептал брат, словно анализируя сказанное, - их нашли при осмотре на месте аварии. - Так вот, моя интуиция кричит мне, словно внутренний голос . Она подсказывает, что твоя девушка, - взглянув на блондина, Марен продолжила, - задолжала казино денег. Ее убрали поэтому. Судорожно помотав головой, парень ошарашенно взглянул на сестру. Девчонка, прикусив губу во все глаза смотрела на него. - Мне сказали, что на дороге были шипы и когда колесо спустило, то она не справилась с управлением...чёрт, а ведь я не поверил отцу о долге. Маргарет говорила, что давно не играет! Боже.. Вскакивая с кровати, парень чуть не вышиб дверь с ноги, мгновенно удаляясь. А на глазах девчонки выступили слезы. Она сделал ему больно.

***

Рано утром она услышала громкий голос. Кто-то совсем не далеко кричал, что-то доказывая. Потянувшись на своей кровати, Сел распахнула глаза. Вчерашние воспоминания о дне, буквально нахлынули . Пытаясь совладать с собой, она встав с кровати подошла к шкафу и распахнув его, достала первые попавшиеся вещи. Нацепив наряд, Марен удалилась в ванную к зеркалу, расчесываясь по пути. - Я сказал же, это не может быть именно так, отец, - расслышала она , когда стала идти на кухню. Размышляя о новом дне, малышка налетела на парня. - Доброе утро,- устало улыбнувшись произнес брат, поправив волосы рукой. - Ты вообще спал? - проигнорировав приветствие, резко произнесла черноволосая. - Не имеет значения, пошли завтракать, - пошел в сторону нужного места Алекс. - Постой, - хватая одной рукой его за плечо, Сел уверенно потянула не себя, - я не хотела трогать старые раны. Прости.. - Всё в порядке, малышка,- приобнимая сестру, заверил голубоглазку он,- ты правильно поступила, что рассказала мне. Знаешь, а ведь ее дело так быстро закрыли, написав автокатастрофа. Я должен доказать отцу, что это не так. Тогда будет шанс узнать все . - Я могу сказать, что думаю. Но это вполне может оказаться неправдой. Это просто моя интуиция, Алекс. - Нет, не просто. Удалившись в кухню на завтрак, проговорил он. Девушка пару минут размышляла, а потом пошла следом. Доедая остатки мясного пирога, который любезно приготовила тетушка Агата, Сел узнала что ей придется ехать в школу на автобусе одной. Алекс закрылся в комнате, сообщив что у него важные дела, а Агата уедет на работу пораньше, чтобы закончить кое-какие бумаги. Дав деньги на автобус и сопроводив на остановку, женщина уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.