ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Злость ...она так иногда не контролируемая..

Настройки текста
Стоило Селин остаться одной на остановке, как паника сразу начала брать ее в свои цепкие лапы. Она ж не знает город, места в нём... да и свою остановку как бы тоже. И почему ей пришла эта мысль в голову так поздно? Тяжело вздохнув, она присела на скамью, ожидая автобус номер 352, который по тому, как поняла голубоглазка, едет мимо школы. Через пару минут на остановку подошла девушка невысокого роста в странном одеянии. На ней было платье в стиле «Лолита» черного цвета, маленькая шапочка на голове и рюкзак в виде кролика. Она вовсю крутила головой, явно высматривая кого-то. Неожиданно сорвавшись с места, она умчалась кому-то навстречу. Любопытно высматривая к кому девочка убежала, она удивилась. Это был ее одноклассник с разноцветными глазами. Он спокойно шел по улице в наушниках, как вдруг на него налетела та самая странная девочка. Эйнсворт, не ожидая такого поворота событий, чуть было не выронил телефон с рук. - Лизандр!! - она крепко его обняла, улыбаясь словно дурочка. Парень натянуто улыбнулся и, обойдя девчонку, продолжил путь. Вскоре он сел рядом с Марен. - Привет, - поздоровался он. - Привет,- радостно ответила черноволосая. - Что это за девушка? - показывая на приближающуюся Нину, спросила следом она. - Она учится в соседней школе, ей нравится моя музыка. - Музыка? Ты что, играешь? - Да, - задумчиво произнес парень. - Лизандр! Ты уже сочинил новую песню? Я безумно хочу услышать. - Нет, Нина. На это нужно время, - поглядывая на экран телефона, произнес Эйнсворт. - Какая жалость... - грустно посмотрев на него, произнесла малышка. - Но я всё равно рада, что встретила тебя, - тут же заулыбалась она. - Хорошо... Селина, наш автобус. Он тут же поднялся и взглянул на Марен. И, действительно, через минуту подъехал небольшой красный автобус. - Пока, Лизандр! - махая вслед уходящим ребятам, произнесла Нина. Садясь посередине салона, парень устало выдохнул. - Она прилипала, - вынесла вердикт Марен. - Вроде того. Но милая. - Она тебя встретила не случайно, а заранее выглядывала, я видела,- шепотом произнесла возле плеча Лиза, голубоглазка. - Знаю, - засмеялся парень, и Сел подхватила смех, - она почти каждое утро "случайно" меня встречает. - Безумная фанатка, да? - Возможно. А еще ей всего 15. - Омг, - удивилась девчонка.

***

Теперь поездка на автобусе не казалась ей такой страшной. Парень много объяснял ей, и им удалось немного поболтать. Прежде, разговаривать с парнями, казалось самой трудной задачей, но с ним... беседа шла легко и непринужденно. Проводив девушку к воротам школы, парень вежливо сказал, что ему надо удалиться до начала занятий и ушел. Осматривая свое место нахождения, Селин отметила, что ей здесь понемногу начинает нравиться. Кто-то задел ее плечом, при этом громко так, многозначительно фыркнув. - Чего стала? - блондинка с небольшими локонами презрительно глянула на нее и продолжила путь. - Чего, растолстела? - в тон ей не громко сказала черноволосая, сложив руки в защитной позе. Резко развернувшись на ходу, она со злобным лицом пошла навстречу Марен. - Чего ты там вякнула? - откинув волосы за плечо, грубо произнесла она. - А ты типа не слышала? Не трогай меня, и я не трону тебя, - оглядев нового врага, ответила она и развернулась уходить. - Ты - никто, чтобы так говорить со мной, дрянь! - схватив ее за локоть, прошипела Амбэр ей на ухо. Грубо оттолкнув ее от себя, Селин попыталась сделать непринужденный вид, и пошла в свой класс... Ей, возможно, стоило заткнуться, чтобы не наживать себе врагов и кучку проблем, но злость ...она так иногда не контролируемая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.