ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Желаемое в действительности

Настройки текста
Зайдя в класс, и присев за последнюю парту у стенки, она кинула вещи на парту и прислонилась спиной к стене класса. Прикрыв глаза, она ощутила негодование и легкое смятение . Может ей не стоило быть такой резкой? Кто знает, на что способна эта блондинка. На секунду ей вспомнилась медсестра, что была приставлена к ней в больнице. Тот же характер и манера обращения. - Привет... - послышалось рядом. Девушка открыла глаза и увидела невысокую девушку с большой папкой и портфелем. С интересом она стала смотреть прямо на нее. - Я Ирис, - доставая какие-то бумаги из папки, девушка протянула их кареглазой, - староста поручил дать каждым новеньким в нашей школе бумаги с вопросами и маленьким опросом. Так же на 2 странице есть список клубов по интересам. Если будет интересно, просто поставь возле него плюсик. Бегло пробежав по тексту, Селин подняла левую бровь и посмотрела на собеседницу. - Это чтобы лучше знать тебя. Твои навыки, интересы. Возможно ты будешь полезна школе в любых мероприятиях, - мило улыбнулась Ирис. - Сомневаюсь, что это вам надо. - Стоит попытаться... - Мое место, зубрилка. Проваливай, - над ней буквально из ниоткуда появился Кастиэль. Одноклассница тут же покинула парту, скрепя зубами. Парень "завалился" на стул и размял шею, словно после долгого сидения в одной позе. - Что? - Не припомню, чтобы это было твоим местом, - откладывая прочь бумаги, девушка мельком посмотрела на Блэка. - Я сижу, где хочу, и с кем хочу. - О, прямо как Харли*, - хмыкнула девчонка. - Интересно... - оживился вдруг красноволосый, разворачиваясь корпусом к ней. Под пристальным взглядом серых глаз, девушка начала чуть краснеть, находясь в смятении. Давно Марен увлекалась комиксами , но, после отказа родителей, на долгое время позабыла о них. Недавно ей выдалась возможность прочитать все заново и даже посмотреть фильмы. - Марвел или ДиСи? - быстро произнес он. - Только Бэтси, - улыбнулась она и отвела взгляд. - Не думал, что ты, - сделал он акцент на слове ТЫ , - знакома с комиксами. - Ты мало обо мне знаешь. Девушка услышала голос и взглянула на учителя. В следующее мгновение парень уже сидел в наушниках, а урок, тем временем, медленно начинался. Достав ручку, Марен начала заполнять бумаги.Вскоре, остановившись на списке клубов, она заметила уроки на гитаре и барабанах. Интересно, кто учитель? Хмыкнув, она с маниакальным блеском в глазах, решительно поставила плюс рядом с клубом.

***

После урока Сел отправилась в спортзал. Сегодня был ее первый урок физкультуры. До этого ей не приходилось бывать на них, поэтому, не брав ничего по незнанию, малышка так и ушла в старшую школу. Найдя раздевалку, черноволосая собрала волосы в короткий хвост и стала ожидать остальных на скамье у шкафчиков. Через пару минут в дверях показалась красивая девушка. ЕЕ она уже видела в первый день на уроке... - Я Розалия, - она мило улыбнулась, присаживаясь рядом. - Будем знакомы. - Я видела, что ты сидишь с Касом, нашим обожателем всех девушек. Не боишься последствий? - Что? - не сразу вьехала в суть Сел. - Ох, прости, - извинилась Розалия, - просто ты не знаешь эту школу. Будь аккуратнее, когда общаешься с ним. Многие готовы отдать все, чтобы он обратил свое внимание на них. Девушки бывают очень злопамятные здесь. - Оу... буду знать, - кивнула черноволосая. - Ну, чего не переодеваешься? - перевела тему новая знакомая, тряхнув длинными волосами. - А надо? - Конечно! Учитель будет проверять. - Я никогда не ходила на физкультуру... - тихо произнесла задумчиво девушка, -то есть, я не знала, что она есть сегодня. - Подожди... что ты сказала? Не ходила? - Забудь, - испуганно произнесла кареглазая, и резко поднявшись, пошла к двери выхода. Уже в дверях она столкнулась с Амбэр. - Ты что, не видишь? Я здесь иду! - возмущённо фыркнула блондинка и грубо толкнула её плечом, проходя вместе с двумя девушками. Закатив глаза, Марен вышла. Присев на маты, она размяла руки в перчатках и откинулась, как бы ложась на маты. Прикрыв глаза, она тяжело вздохнула.Слишком много лишнего взболтнула. А вдруг новая знакомая что-то узнает? Здесь всё совсем не так, как она думала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.