ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Приятные новости

Настройки текста
К счастью, с уроком физкультуры ее пронесло. Учитель был немного не доволен , но быстро поняв, что она новенькая, умерил свой пыл и оставил ее на скамье, вместе с двумя незнакомыми девушками. За десять минут до окончания урока, все отправились переодеваться, а Селин вышмыгнула со спортзала на улицу, надеясь найти спокойствие и тишину. От непривычного шума и криков парней на игре в футбол , у нее ужасно разболелась голова. Проследовав в сад, где находилось куча садовых инструментов, Марен предположила, что это для уроков садоводства . Присев на скамью , черноволосая достала телефон и взлянула на экран. Еще в раздевалке ей показалось, что пришло уведомление, но отвлеченная разговором с Розой, девчонка позабыла. Ты была права. Стоит поговорить . Меня нет в городе, увидимся завтра. Такое краткое смс было от Алекса часом ранее. Немного погрустнев , она подумала, что хорошо бы не иметь такой дар. Это же мафия, азарт. Мало ли , во что может старший брат вляпаться, узнавая информацию о смерти своей девушки. Покачав головой, она взглянула на время. 3 урок вот-вот должен был начаться. Подхватив вещи , Марен отправилась в корпус, качая головой под неизвестный никому, кроме неё, такт.

***

Солнце уже не светило так ярко, но всё еще находилось в небе. Последний на сегодня урок подходил к концу. Спускаясь с третьего этажа, она заприметила подвал. Двери почему-то были настежь открыты . Аккуратно спустившись с лестницы, и зайдя за угол , ближе к нему, брюнетка услышала чей-то знакомый голос. Сейчас она не знала, как поступить. Стоит ли ей пойти посмотреть, кто находится в помещении, или же просто уйти на автобус домой? Простояв небольшое количество времени, Сел вздохнула и, не спеша прошла внутрь. Спиной к ней сидел парень. Он что-то усердно повторял, напевая. - Лизандр? - украдкой произнесла малышка, надеясь на успех. Парень развернулся к ней корпусом, и голубоглазая увидела Эйнсворта. С кучей листов бумаги в руках. - Как ты сюда попала? - поинтересовался поэт, подходя. - Двери открыты... - Хм, - он взлянул на нее, - должно быть, я снова забыл ее закрыть. - Ты..поешь здесь, да? - Сюда нельзя входить никому, кроме меня и Кастиэля, но да. Мы репетируем . - Что? - не поняла она, и мотнула короткими волосами. - Ох, конечно, - словно вспомнив что-то, произнес Лиз, - я не сказал тебе. Мы местная рок группа, и по разрешению директрисы проводим здесь репетиции. - Вот это да, - заулыбалась такой новости девушка, - никогда бы не подумала. Здесь , - развела руками Марен, - куча места для творчества. - Вот и я так решил. - ответил парень, улыбаясь в ответ. Бросая вещи на пол, она прошлась по помещению, возвращаясь к Эйснворту. - Скоро здесь будет Кас, тебе стоит уйти. - Ох... а я не могу остаться? - приподняв правую бровь , спросила малышка. - Нет, извини. - спокойно ответил музыкант. Марен понятливо кивнула и развернулась, чтобы уходить. Не ступив и шага, уткнулась в грудь парню. Подняв глаза, она заметила Блэка, который сложил руки в недовольстве. - Ты что здесь забыла? - грубо спросил он, глядя на одноклассницу. - Я ... здесь была дверь открыта... - Убирайся, - как ни в чем не бывало фыркнул он и подошел к другу. - Кас, - мягко произнес Эйснворт. - Почему здесь вечно ходит непонятно кто? - обратился он к Лизу, но тот лишь закатил глаза, - научись закрывать дверь. Возмущенная таким поведением, девушка оторопела на месте. - Я. просто.случайно.зашла. - процедила сквозь зубы брюнетка и развернулась уходить. - Селин! - окликнул поэт одноклассницу. - Все нормально, до завтра. - отмахнулась девчонка и ушла.

***

- Селин! Селин! - в коридоре раздался чей-то голос. Немного запыхавшись, к ней подбежал блондин. Понимая, что ей не приходилось быть знакомыми, девушка подождал, пока ее собеседник восстановит дыхание . - Я староста в нашем с тобой классе. Мое имя Натаниэль, - протягивая руку для приветствия, начал монолог он. - Приятно познакомиться... - Я весь день тебя не мог найти. Эти дела... держи, - он протянул буклет, - ты поставила плюс в анкете. - Ах, да... - опомнилась Марен. - Заполни это и сможешь с после завтра учиться игре на гитаре. - Правда..? - не веря ушам , спросила голубоглазая. - Конечно. А теперь мне пора по делам. Прости. Оставаясь наедине со своими мыслями, Сел улыбалась во все 32 зуба. Мечта начала осуществляться. Спрятав буклет, девушка отправилась, наконец, домой, чтобы рассказать новости тетушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.