ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Добравшись домой, Селин разулась и принялась снимать курточку. В гостиной уже показалась тетушка в домашней одежде и фартухе. — Ты что-то готовишь? — поинтересовалась девушка. — Да, решила приготовить свои фирменные кексы. Сегодня работы много не было, ушла пораньше. — Я могу тебе помочь, только мне надо заполнить кое-что. — Да не надо, — тетушка мило улыбнулась, — отдыхай от школы. — Хорошо. У меня, кстати, есть новость… — И какая же? — уже проходя вместе на кухню, спросила женщина. — В школе есть уроки игры на гитаре, и я могу научиться. — Это.здорово. — как-то отдалённо произнесла розоволосая дама, — но твои перчатки.надо играть голыми руками. — Я не подумала об этом…- она виновато опустила голову и задумалась. Ведь ей и вправду не приходилось по мелочам снимать перчатки. Даже на уроках, когда пишет. А, если она случайно заденет своего учителя? У разных людей всегда разные реакции на действие ее сил. — Мы что-нибудь придумаем. — ставя перед брюнеткой кружку какао, произнесла она. Пообедав кексами с черникой и малиной, девчонка отправилась в свою комнату. Достав ноутбук из чехла, она решительно начала искать новые сведения о комиксах. Ей казалось, что хоть Кастиэль и придурок, но может быть милым и моментами интересным. К тому же у них есть тема для разговоров. Время пролетело незаметно. За окном было темно, когда, устало протерев глаза, Марен откинулась на кровати, медленно приходя в реальность. Ей удалось узнать много нового и прочитать парочку историй на разных сайтах. Оказывается, существует много миров со своими супергероями и злодеями, но только в киновселенной ДиСи. Ей было любопытно, что же конкретно имела ввиду Розалия, когда говорила о девушках в школе, которые вьются словно плющ вокруг ее одноклассника. Какие тайны он таит? И самой главной загадкой оставалось одно: его непредсказуемое поведение. Немного поразмыслив, голубоглазка отправилась в ванную, чтобы «смыть» с себя сегодняшний день и ложится спать. Ужинать, почему-то, ужасно не хотелось.

***

Черноволосый парень был повернут спиной к Селин, что-то наигрывая на гитаре. В помещении было темно, но луна освещала достаточно места вокруг молодого человека. Он был достаточно сосредоточен, чтобы не заметить за своей спиной темноволосую девушку. Она тихо подкралась к нему и поцеловала. — Касик! Сегодня у меня было таакое выступление! — громко сообщила незнакомая ей девушка, и парень отложил гитару. — Я же просил не называть меня так. Сколько можно? Это начинает меня бесить. — Ну прости-прости. — Где ты была? Концерт был окончен еще три часа назад. — Мне пришлось задержаться. И вообще, я что не могу отдохнуть? — Отдохнуть?! Он встал с своего места и пошел прямо на стоящую напротив них Селину. Это был Кастиэль. Он, почему-то, был ужасно бледен и со злостью горящей в глазах. Селин резко подорвалась с кровати. Что это было? Что она видела во сне? Кто эта девушка, и почему Блэк с черными длиннее, чем сейчас, волосами? Она с пару минут просто сидела в одном положении, приходя в себя. Девушку, почему-то, ужасно дёргал, словно ток прошелся сильным разрядом по телу. Вскочив с кровати, она поправила шорты и тихо вышла из своей комнаты, пытаясь в темноте пройти на кухню. После всего, спать не хотелось совершенно. Зацепив ногой диван, и пройдя без дальнейших проишествий, Сел уселась с ногами на стульчик и принялась колотить слегка горячий чай в кружке. Не значит ли всё это, что ее сила растёт?

***

Утро встретило ее яркими лучами прямо в лицо. Распахнув голубые глаза, малышка заметила, что уснула прямо перед полупустой кружкой. Просыпаясь, на ходу убрала чашку и быстрым шагом прошмыгнула к себе. Приводя себя в порядок, Марен подумала, что хорошо будь она такой, как Амбэр. Куча тональника спасло бы ее от усталого вида с легкими мешками под глазами. Она довольно долго раздумывала над всем, что произошло за последние дни. И особенно над проблемами, которые ей приносил ее дар. Одевшись, она расчесала волосы и вышла в кухню, где уже сидели важные ей ныне люди. — Дорогая, ты не важно выглядишь. Всё хорошо? — дядя Шон внимательно на нее посмотрел. — Более чем, — улыбнулась девчонка, надпивая кофе с кружки, которую только что поставила перед ней тетушка. На самом деле, она находилась в весьма напряженном ощущении. Ей казалось, сегодня что-то произойдет. Может та самая усталость сказывается? Ранее ей не приходилось проводить ночь на кухне, в окружении тишины и полном нежелании спать. — Алекс не писал или не звонил тебе? — Нет, а что случилось? — мгновенно ее охватила паника. — Он не выходит на связь уже два дня. Кажется, словно пропал. — Он писал мне, что увидимся сегодня. — Ох. ну тогда это хорошо, — поедая свой завтрак, произнесла Агата. Позавтракав, Селин подождала пока все соберутся и отправилась в школу. По дороге пустился легкий теплый дождь. Хуже сегодняшнего настроения могло быть только то, что ждало ее на протяжении учебного времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.