ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Алекс

Настройки текста
Натянув черную в тон волосам кожаную курточку, девушка вышла с дома. Дождь был тёплый, и солнце немного выглядывало в небе. А вдруг будет радуга? Улыбнувшись, она пошла на остановку, тайно надеясь никого не встретить. Присев под накрытием, она достала наушники и включила музыку. Ей, почему-то, вдруг ужасно стал нравится рок и легкая альтернатива. Может, просто формировался музыкальный вкус, а может, ее жизнь давала ей знак. Что-то вроде : эй, что может быть еще хуже? слушай рок, он даст тебе надежду. Краем глаза она заметила, как фанатка Лиза уже стоит на остановке, выглядывая своего фаворита. Через некоторое время, она с грустным и немного злым видом ушла, а Салин уехала на уроки. Возле школы толпилось много людей,что-то бурно обсуждая. Спрятав наушники и телефон, она протиснулась в толпу и услышала обрывки некоторых фраз: - Я не уверена...но говорят, что у нас в городе мафия... - За кем они пришли? - Что им нужно здесь, во Франции? Малышка с глазами, полными страха,буквально замерла на месте. Страх, который присутствовал у нее сейчас, казался животным. Алекс... Неужели он ввязался во все это ? Они пришли за ним , за ней? Так ли это... За раздумьями, голубоглазая не заметила сообщение, которое пришло ей на телефон. На пороге школы показалась директриса, старосты классов , где был Натаниэль и еще кто-то. - Прошу внимания!- произнесла женщина, и все, без разбору, замолкли, устремляя свои глаза к ней, - у нас в городе действительно появились опасные люди, - подтвердила догадки мадам, поглядывая на учеников . - Только не это... - прошептала Марен , закрывая руками свое лицо. - Поэтому прошу не бродить во время не учебного времени одним и быть крайне внимательными, - закончила свою речь директриса и, открыв входные двери в школу, ушла прочь. Занятия начались.

***

Погруженная в своим мысли и мимолетные догадки, Сел не заметила, как Кас с недовольным видом подошел к ней и сел рядом. Проверяя свой телефон, черноволосая увидела смс, которое мигало зеленым в углу телефона. Отвернувшись к стене, она с легким волнением и дрожью в руках, нажала :открыть. Милая, я в городе. Мне так много нужно тебе рассказать. За мной следят , поэтому никому не говори , что я здесь. Позвоню сам. Пару раз похлопав глазами в непонимании, девчонка перечитала текст еще один раз, убеждаясь, что это действительно происходит. - Что там смотришь? - раздался голос за ее спиной, и как ужаленная, Сел подпрыгнула на стуле и, спрятав телефон в карман, повернулась. Кастиэль любопытно поглядывал на нее, вертя в руках непонятную вещь. - Тебя не касается, - фыркнула злобно малышка, вспоминая как себя повел парень в прошлый их разговор. - Ты умеешь дерзить? Какая новость.. - усмехнулся он, но отвернулся, снова занимаясь своими делами. Уроки со временем подходили к концу, а поэтому Марен что-то увлеченно рисовала в маленьком блокноте на уроке физики, надеясь , что Алекс скоро даст о себе знать. Ожидание неизвестного почти всегда жутко истощает. Надпив воды, которую она взяла из дома с собой,голубоглазка оглядела класс. Абсолютно все были заняты своими делами. Пытаясь отвлечься от пережеваний и волнения, девчонка переключилась на другие мысли. Ей казалось, что Блэк непредсказуем. Он может в один момент выбешивать своим поведением и быть козлом,а в другой улыбаться и что-то ворчать. И всё это в одном человеке. А еще, только сейчас Марен увидела, что он рокер. Ему нравится носить браслеты с шипами, одеваться в черное и, о, боже, казаться ей привлекательным. - Может хватит на меня пялиться? Я понимаю, что красив и интересен, но это уже бесит, -закатил он глаза, когда Селина долго смотрела на него. - Еще бы, - пытаясь не раскраснеться, ответила она однокласснику, - ты прям идеал. Но не для меня. - пролепетала малышка в свою защиту, а парень тем временем недовольно сжал кулаки, и глянул на черноволосую. - Послушай, ты, - наклонился близко к ней Блэк, - не думай, что если я, позволяю тебе со мной так говорить, то это будет всегда. Мое терпение уже на грани. Неожиданно телефон в рюкзаке завибрировал. Мгновенно отпихивая от себя красноволосго, брюнетка быстро растегнула рюкзак и, достав телефон, не поверила своим глазам. Звонил брат. - Алло? - тихо и неуверенно произнесла она, нервно заправив за ухо черную прядь. - Селина, дорогая. У меня мало времени, поэтому встретимся в торговом центре в кафе на 3 этаже. - Всё в порядке? - Да,- спокойным голосом говорил Алекс, - через час, Селина. И отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.