ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
С трудом дожидаясь окончания пар, черноволосая всё время нервно поглядывала на часы в классах, где проходили различные уроки. Едва прозвенел звонок, малышка сорвалась с места и пролетев всех учеников, вышла к воротам, надеясь, что дорога к торговому центру не займет слишком много времени. Словно из ни от куда возникла Розалия, переградив дорогу. - Селин, подожди. - нервно проговорила девушка. - Я тороплюсь, прости. - ответила Марен, поправляя свои перчатки. - Всего секунду, - настойчиво произнесла одноклассница, и кратко кивнув, голубоглазая попыталась сосредоточиться. - Я слышала на перемене у шкафчиков, как некоторые девушки с школы,обсуждали что-то о тебе. Будь осторожна некоторое время. - Спасибо. - улыбнулась она и быстрым шагом поторопилась на остановку. К счастью, Сел довольно быстро добралась к месту. Проходя по зданию, мельком Марен удалось увидеть странно одетых в один белый цвет мужчин . Не придавая этому значение, она посмотрела вперед . И нервно поправляя волосы на эскалаторе,завидела Алекса за одним из столиков. Он кратко и быстро указывает жестом на место рядом . Нервничая и кусая губы она садиться. - Как ты, милая? - не много измученный вид дает о себе знать, но парень все же улыбается. - Всё в порядке. Мне удалось провести дни достаточно...приятно. - увиливая ответила сестра. - Отлично. Мне удалось узнать с помощью своего хорошего друга, что за люди сделали это с моей.. - замялся на пару секунд он, - и вышел на их след. Был не осторожен и они узнали что я делаю.. - Дядя Шон убьет тебя, если узнает. - Прошу, не говори ему. - нервно поправил пряди волос Алекс. - Но.. как? - пребывая в не совсем приятном предвкушении чего-то пролепетала Сел, вздохнув. - Они знают, - Что знают? - Всё. Почему я искал их, что ты была в больнице и твой дар. - Что? - ошарашенно изрекла свой вопрос брюнетка, не понимая что теперь делать. - Поэтому я буду говорить с тобой некоторое время по телефону. - Да.. - кивнула в знак согласия она. - А теперь пойдем домой, я ужасно устал. - Вот так, просто? - Они будут искать меня дома. Но не у тебя с Агатой.

***

Пройдя пешком дорогу к дому, ребята успели много о чем поболтать и заскочить за вкусными кексами в ту самую кондитерскую. Не успев переступить и порога она увидела вихрь в виде тетушки , которая очень обеспокоенным голосом что-то говорила . - Я так переживала. Ведь эти люди...они в городе. - Мы в порядке. Просто встречала Алекса с поездки. - И у нас есть маленькие , но вкусные подарки. Скинув рюкзак в прихожей и разувшись, Селин прошла в свою комнату и с чувством облегчения плюхнулась ,на не так давно полюбившиеся ей кровать. Но мысли не давали покоя достаточно долгое время. Скинув перчатки, она уставилась на свои руки, время от время двигая тонкими пальцами. Ей казалось, что вот так быстро все изменится просто не может.Но чудеса случаются. - Сложно.. - не много погодя тихо произнесла в слух кареглазая. Приняв расслабляющую ванну , Марен расчесав короткие волосы, заплела их в тонкие косички, на время забывая о тех проблемах, что появились. Телефон внезапно зазвонил. С интересом подняв одну бровь, она уставилась на незнакомый номер. Взвешивая все "за" и "против" , она подняла трубку. - Снежинка, ну наконец-то! - раздраженный голос выдавал своего обладателя. - От куда у тебя мой номер, черт побери? - возмутилась Сел, поглядывая в окно. - Досье в учительской творят чудеса. А когда у тебя еще есть ключ.. - Что тебе надо, Блэк? - фыркнула она,всё еще помня как он обошелся с ней в подвале. - Занятия по гитаре. - И что? - не понимая связи, продолжила она. - Я веду их . Чтобы завтра в 1 после биологии была в подвале . - Что? - Без опозданий, - отчеканил парень на том конце провода и бросил трубку. И что это, мать его, было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.