ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
Находясь в смешанных чувствах Селин опустилась на свою кровать , прибывая в шоке и смятении. Так много событий произошло , что голова буквально кружилась. С трудом отогнав мрачные мысли, она кое-как расслабилась и уснула. Ранним утром девушка проснулась от непонятного грохота рядом,и открыв один глаз, заметила брата. - Алекс, ты решил разгромить мою комнату?) - с полу-улыбкой произнесла девчонка, заметив как Алекс тихо ругается. - Прости, просто я хотел принести тебе пирог на завтрак, который приготовила Агата. Ей совершенно не спалось этой ночью, Посмотрев на пол, девушка заметила разлитый чай и поджала губы. - Сюрприз не удался, - фыркнул зло парень , и поднял осколки разбитой чашки . - Я приберу, - становясь босыми ногами на прохладный пол, быстро шикнула на него Марен. - Ладно, приходи на завтрак. - вздохнул он и убрал тарелку с пирогом. Тряхнув волосами, она раскрыла шторы в комнате,улыбаясь теплому солнцу и надеясь, что сегодняшний день принес больше хорошего чем плохого. Приняв душ и быстро натянув шорты с рубашкой в клеточку, она прошла на кухню, держа в руках осколки белой чашки с под чая. За столом уже сидели тетушка, дядя Шон и Алекс, который нехотя оторвался чем-то говорил. - Доброе утро, - обойдя тетю, она выбросила остатки чашки в мусор и села на свое место. Позавтракав и одевшись, брюнетка взяла рюкзак и подождав пока парень сделает тоже самое, села к нему в машину. -Какие планы ? - рассматривая магазины и дома за окном, поинтересовалась Марен. - Прежде всего отвезу тебя в школу, а потом заеду в кондитерскую . - Я не об этом, - с нажимом произнесла Сел, поправляя хвост на голове. - Ну, я сяду за компьютер, свяжусь с друзьями у которых есть связи... - Будешь держать меня в курсе? - серьезным тоном ответила та, - Да. Попрощавшись с Алексом, девушка вышла с машины и пошла на первый урок.

***

- Есть кто? В подвале было темно и даже немного пыльно. Ровно по указанному времени, Селин стояла у входа в подвал, надеясь найти там Каса. - Кастиэль! - громко выкрикнула девушка и нащупывая включатель, прошла в глубь. Дверь за ее спиной, внезапно захлопнулась. Вскрикнув,она повернулась к входу и ее кто-то взял за руку. Мгновенно оказавшись прижатой к холодной стене, она не на шутку испугалась. - Не обязательно было заходить одной, - раздался над ухом знакомый голос. Выдохнув с облегчением, Марен сделалась более спокойной. - Я думала ты внутри, - В темноте? - насмешливо произнес парень, не отпуская руку одноклассницы, - Да, а теперь включи свет. - С чего бы? - она почувствовала как теплая рука Каса легла на ее талию. - Убери руки, - возмущенно фыркнула девчонка, намериваясь дать парню отпор. - Ладно, Щелкнул включатель и свет появился. Блэк удобно устроился на маленьком диване , беря в руки гитару черно-белого цвета с кучей надписей . На его лице не было никаких эмоций, словно минуту назад не он стоял так близко с Селине и не обнимал ее за талию. Сделав как можно больше невозмутимый вид, Марен прошла к нему,взглянув на гитару. - Красивая, - протянув руку, кареглазая провела по одной из струн. - И она только моя, - самодовольным голосом произнес красноволосый. - Так значит ты преподаешь уроки на гитаре? Не подумала бы, - Начнём с азов, - проигнорировал парень, откладывая ее в сторону. - Я знаю где какая струна, и ноты тоже. Не на столько я не знакома совсем. - И знаешь самую простую мелодию? - удивленные глаза Блэка, взглянули на девушку. - Да. Передав гитару в руки одноклассницы, он стал внимательно наблюдать, как простые мелодии стали появляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.