ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новый враг

Настройки текста
- Тебе стоит больше тренироваться зажимать и переставлять аккорды Am, E и Dm, тогда мы сможем через два -три занятия пробывать песни, - показывая своими руками, произнес парень. Но Селин совсем не слушала. Она была увлечена тем, как быстро его пальцы зажимали и выводили по струнам. В подвале было тихо и спокойно, хоть и сыро. Впрочем, это интересовало ее в самую последнюю очередь. Ей даже показалось, что проводить время с этим, вечно меняющим свое настроение парнем, хорошо. Они спокойно говорили...Без всяких язвительных фразочек, насмешек и привычной грубости Блэка. Он был внимателен и довольно сильно сосредоточен, поэтому не сразу заметил, что Марен уже некоторое время не слушает его, глядя исключительно на руки. - Эй, снежинка. - А? - малышка наконец взглянула на Каса, поправив свои волосы. - Повтори, что надо сделать. - Ну...- вздохнула она, растерявшись, - я не слушала, прости. - Тц, - фыркнул недовольно он и встал с дивана, - я иду курить, жди здесь. И ничего не трогай. Кивнув, Сел удобно уселась на диване и посмотрела вслед удаляющемся парню. Буквально через несколько минут, в помещении оказалась, не совсем приятная, новая знакомая. Амбэр. Ее девчонка запомнила очень хорошо, потому что сразу не понравилась. - Ты, - блондинка быстро подошла к ней и тыкнула пальцем, - кто давал тебе разрешение находится рядом с Кастиэлем? - Что, прости? - не поняла сути брюнетка. - Ну почему ты такая тупая, - закатила глаза она. - Это я то тупая? Ха, - Марен улыбнулась и отвела взгляд. - Не бегай рядом с ним для своего же блага, мало ли что может случиться, стоит тебе оказаться одной.. Амбэр развернулась на своих туфлях и, вальяжной походкой, пошла к выходу, но столкнулась с Касом. - Ты что здесь забыла, блондинка? - перегородив проход, Блэк сложил руки на уровне груди. - Ох, Кас, - ее глаза буквально заблестели,а голос стал жутко милым, от чего Селин недовольно поморщилась, - я хотела спросить будешь ли ты участвовать в соревнованиях по баскетболу. - Буду. Я говорил, что всяким непонятным людям сюда вход запрещен? - Но ведь.. - закусив губу, она подошла к нему ближе, - эта девка здесь, вот я и подумала.. - Уйди, чтоб я тебя не видел, - фыркнул он злобно и отошел от прохода, ожидая пока блондинка выйдет. Повернувшись, Амбэр как-то слишком злобно зыркнула на кареглазую одноклассницу и, тряхнув копной волос, вышла с помещения. Захлопнув дверь ногой, он выдохнул, словно с облегчением, и сел рядом с черноволосой. - Она врёт, - констатировала Сел, повернув голову к парню. - Я знаю, - спокойно ответил рокер, словно знал всё давным-давно, - не бось говорила что-то типа, не ходи и не дыши возле него, - спародировал голос Блэк. Девушка звонко засмеялась, а вместе с ней и красноволосый бунтарь. Девчонка посмотрела на него всего на мгновение, но словила на себе взгляд. И застыла. Он казался наполнен теплой. Отвернувшись к стене , девушка осознала, что смущается. Может он совсем не такой, каким показался на первый взгляд? - Чего зависла? - заложив руки за голову, разрушил тишину Кас. - Да так. - Мне пора , так что можешь идти на уроки или куда там надо, - он судорожно засобирался куда-то, взглянув на свой телефон. Кивнув, она молча подхватила рюкзак и вышла с подвала, отправляясь на урок физкультуры.

***

Проходя в спорт зал, она заметила троицу, где в главе стояла Амбэр. Стоило войти Марен в зал, как она недовольно стала смотреть на нее, о чем-то переговариваясь со своими подругами. Отогнав плохие мысли, брюнетка вошла в раздевалку, где уже сидела Виолетт и Роза, болтая. - Ох, Селина, - довольно подлетела Роза, - где ты была три урока? - У меня были уроки на гитаре. - Их же Кас преподает.. если так можно сказать. - Ну да. - Не боишься, что на тебя озлобятся все девушки в школе? - засмеялась она. - Не смертельно, - подхватила смех брюнетка. - Переодевайся, а то Борис сегодня злой. - перестав смеяться, Роза удалилась. Бросив на лавочку вещи, она стала открывать рюкзак, как ее кто-то ощутимо толкнул. Выпрямывшись в спине, Марен обернулась и заметила Амбэр. - Тебе чего? - Смотрю жизнь тебя ничему не учит. Но я смогу, - очень довольно улыбнулась она, а следом за этим в раздевалку вошли ее подруги . Закатив глаза, она достала спортивную форму и, переодевшись в майку и штаны, прошла к шкафчикам, чтобы спрятать вещи. Выхватив рюкзак с рук Селин, Амбэр покрутила его в руках и бросила на пол. - Ой, - притворно вздохнула кудрявая. - Ты точно тупая, - шикнула девушка, а в следующий момент в глазах потемнело, стоило ей подняться. - Что, прости? Я не расслышала. Троица засмеялась, и черноволосая незнакомка толкнула Селину на шкафчики, а довольная собой Амбэр подошла к ней. - В следующий раз просто ударом об шкафчик ты не отделаешься,маленькая дрянь. Кареглазая почувствовала, как кровь начала быстро бежать с ее носа, поэтому закрыла его правой рукой, подняв голову. - Да пошла ты, - гневно ответила девчонка, - все равно он никогда не посмотрит на тебя, как на нормальную девушку. Оттолкнув нового нажитого врага, в лице своей одноклассницы, брюнетка вышла прочь с раздевалки, надеясь никого не встретить по пути. Расспросов ей совсем не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.