ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Слова лучше решают проблемы чем удары.

Настройки текста
Оглядываясь по сторонам, девушка молилась всем известным богам, чтобы ее никто не заметил. Кровь всё так же капала , поэтому рука почти вся была в алой жидкости. Нос начинал болеть. С трудом , но успехом Марен дошла до медпункта и залетела туда сразу же, как повернула ручку двери. - Дорогая, что случилось? - напуганная женщина лет тридцати подскочила к ней, оглядывая. - Просто неудачно поднялась с лавки. Доставая с аптечки ватку и прочие принадлежности, она вздохнула и принялась обрабатывать нос. - Знала бы ты..- она посмотрела на брюнетку. - Селин, - Знала бы ты , Селин сколько вас девочек приходит на одной только неделе сюда. Кто постарался? - Амбэр..- тихо прошептала ее имя девушка, не взглянув на женщину. - Ясно, - раздраженно ответила та, и когда все было готово, записала ее в журнал и посоветовала не наклоняться некоторое время.

***

Дожидаясь окончания урока, девушка присела на лавочку во дворе. На улице светило солнце и было вполне тепло. Прикрыв глаза, она наслаждалась тишиной и спокойствием пока не прозвенел звонок, нарушая идиллию. Раздраженно цокнув языком, Сел поправила лямку рюкзака и пошла на следующий урок. Буквально за углом ее настигла небольшая толпа девушек. Они обступили ее маленьким кругом хитро посматривая. - Что? - сложив руки в недовольстве фыркнула девушка. - Та самая ..- произнесла одна незнакомка, а следом за ней повторила еще одна. - Тебя предупреждали, но все равно не слушаешь, - усмехнулась одна из них с ярко-рыжими волосами, - Мы проучим тебя, - И тогда ты усвоишь кое-что, мерзавка, - выкрикнула где-то недалеко Амбер. Глаза наливались гневом, ненавистью и злобой. Ей хотелось, чтобы все эти непонятные девицы просто исчезли. Но не бывает слишком просто. Заламывая пальцы на правой руке, Марен с испуганным видом уставилась в одну точку, потерявшись в собственных мыслях. Через пару секунд она получила не сильный удар в живот, а когда опустила голову, то поняла, что челюсть непривычно резко заболела. Не зная как вести себя в такой ситуации, девушка закрыла лицо от ударов, надеясь найти защиту. Кто-то начал дергать ее за руку, и отпихнув рыжеволосую девку, она открыла глаза где уже скапливались слезы, замечая как злобно смеется в стороне от всего этого ее враг. Блондинка указывала на Марен пальцем, переговариваясь со своими подругами. - Убирайтесь, - крикнула толпе она, на что получила громкую пощечину. Голубоглазая начала пытаться сбежать от этих побоев, но кто-то стащил с ее руки черную перчатку, откинув ее в сторону. Схватившись за голую руку, Селина зажала ее в другой и посмотрела на рыжую. Она не слышала ни звуков, ни какого-либо шума. Словно отключилась. Мгновенно схватив по ее мнению главную в этом представлении девушку за руку, черноволосую накрыло видением жизни обидчицы. В этот момент она чувствовала удары по телу, но не могла отпустить, пытаясь причинить больше боли. Вырывая руку, рыжая незнакомка громко закричала, бросаясь в противоположную сторону от Селин. Тут то ей и удалось увидеть Каса. Он задумчиво пялился в свой телефон, не замечая ничего вокруг. - Кастиэль! - как только могла выкрикнула она новому другу, а в следующий момент оказалась на холодном полу коридора. Кашляя и замечая немного крови, Марен ужаснулась. Перевернувшись на спину, она прикрыла глаза . Кто-то до ужаса холодной рукой схватил ее и потянул на себя. Не сопротивляясь , девчонка с легким вздохом привстала на колени. Все тело непривычно ныло и буквально горело. - Снежинка, - его обеспокоенный голос звучал так..успокающе, что голубоглазой даже удалось натянуть улыбку. - Сьебались от сюда, иначе каждый окажется закопан в этой блядской земле в саду! - его голос был жестким, властным и грубым. Толпа сразу разбежалась в разные стороны, поглядывая испуганными глазами на ребят. Взяв малышку на руки, парень тряхнул красными волосами и быстро пошел в медпункт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.