ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Больница и переживания

Настройки текста
Быстро преодолев расстояние, и добравшись до медпункта, парень кое-как открыл дверь и, без вопросов, аккуратно положил Марен на специальный лежак. Парень, который находился в этот момент там, от испепеляющего взгляда Блэка мгновенно вышел прочь. - Что..случилось? - теряясь в предложении, женщина испуганно глянула на парня. - Просто посмотрите, что с ней. - отчеканил он, нервно дернув косуху . - Может, лучше скорую? - одевая перчатки, медсестра подошла к девушке. - Я должен повторять? Он впервые так сильно переживал за какую-то девчонку. Это было не совсем новое чувство, ведь ранее, в отношениях с Деброй, переживание было одно из преимущественных, но здесь это, почему-то, было куда приятнее. Фыркнув, он начал злиться и с силой пнул стену, зацепив лежак. Исподлобья женщина взглянула на парня и продолжила. Его давно спрятанные чувства вырывались наружу, снова давая пищу для размышлений и спаривания шрамов.Тряхнув головой, он положил руки в карманы джинс и вышел, намереваясь успокоить нервы сигаретой. Возможно не одной.

***

- - Я не уверен, но думаю это побоище устроила Амбэр, - зайдя через некоторое время обратно к девушке, красноволосый присел рядом, замечая, что Марен приходит в себя. - Мне стоит сообщить это вашему старосте или директрисе. - Нет. Я сам..потом. - желваки на лице нервно ходили ходуном. - Но..- она вздохнула, глянув на рокера, - ладно, вези ее в больницу. Ушибы , ссадины и перелом ребра ей обеспечен. - Спасибо, Элен. Он глянул на медсестру, и она тепло улыбнулась. Позвонив кому-то, Кас дождался окончания перемены и, взяв малышку на руки, вышел во двор, где его уже ожидала черная машина. - В больницу, Марк - отчеканил он, пытаясь перестать смотреть на Селину. Она выглядела до ужаса бледной и беззащитной. Хотелось увести ее от всего этого. Колебаясь в своем поступке, Блэк аккуратно взял ее за руку. Ресницы Марен быстро дрожали, и вскоре она уже смотрела на парня. - Нет, - не громко крикнула она, пытаясь выдернуть руку. - Успокойся, снежинка. Понимая, что голая рука свисает с сидения машины, черноволосая успокоилась и повернула голову к окну. - Мы едем в больницу, - прочитав в ее глазах непонимание, он убрал холодную руку и, открыв окно, запустил свежего воздуха в салон. Когда ребята оказались в больнице, Кастиэль оставил ее на попечение своего друга - Марка, возвращаясь в школу. Едва он вошел в класс, его окружили девушки, а Амбэр и вовсе бросилась в его объятия. - Кас, нас поставили работать в паре на биологии! Без слов сняв руки со своих плеч, он отодвинул блондинку, а она зло фыркнула и поджала губы, садясь на свое место. Ему сейчас было очень важно узнать, кто стоял за этим инцидентом.

***

Выходя из стен учебного заведения, Кас набрал в быстром наборе номер друга, ожидая. Лиз, который узнал данную новость, взъерошенный таким, молча шел рядом, находясь где-то в своих мыслях. - Как она? - Наложили швы, говорят быстро поправится. Но надо немного обезбалюющих привести. Ребро не плохо так сломали. - на той стороне провода послышался голос, - кто это ее так? - Спасибо, чувак. Кас пропустил мимо ушей данный вопрос и, когда Эйнсворт глянул на него, Блэк отмахнулся. Он только что понял, что ночь будет бессонной . Ну, хотя бы потому что, он осознал что-то давно забытое где-то в сердце снова появляется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.