ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Заинтересованность

Настройки текста
Заглянув по дороге в супермаркет, Кастиэль приобрел пару бутылок любимого пива и три пачки сигарет. Открыв квартиру и, мгновенно заваливаясь на старый, но уютный диван, взглянул на экран телефона. 22:30 . Самое время немного потерзать себя воспоминаниями. Включив колонки с одной из рок-композиций, он погрузился в свои мысли. Два года прошло с тех самых пор, когда Дебра изменила ему с продюсером какой-то известной студии звукозаписи и ушла, оставив после себя массу тошнотворных чувств. От них Блэку приходилось избавляться своими способами. Будь то алкоголь, девушки в баре или музыка. К последнему он притрагивался очень редко, а, вскоре, и вообще спрятал свои бесчисленные блокноты со стихами и песнями, впрочем, как и свою любимую гитару куда подальше. Но теперь... в один момент стало так паршиво и в тоже время приятно. Селин. Ему так нравилось пробовать ее имя на вкус, повторяя его много раз , поглядывая на бутылку пива. Вздохнув, парень закурил и пошел в спальню, доставая что-то давно забытое.

***

- Кто это сделал? - ранним утром дверь палаты распахнулась, и в нее вихрем влетел Алекс . - Я уже не сплю, спасибо, что спросил, - пропуская мимо ушей его злой возглас, она едва улыбнулась. - Я серьезно. Те люди? - уже спокойным тоном продолжил парень, присаживаясь на стул у кровати. - Что? Нет. - Значит, тот парень, да? Он мне ужасно не нравится, - откинувшись на стуле, голубоглазый раздражённо смотрел в окно на восход солнца. - Успокойся, Ал - привставав на кровати, она поправила черные волосы, - это девушка. Можно сказать, что враг. - Имя , милая. Марен проигнорировала парня, отвернувшись в противоположную сторону от брата. - Я не слышу ответа. - Я не скажу. - Что? - он округлил глаза в удивлении и посмотрел на девушку. - Не надо, я сама решу это... - Как знаешь, - он фыркнул и, чуть погодя, продолжил, - я принес тебе фрукты и любимый пирог. - Спасибо. Немного поболтав с Алексом, она подождала медсестру вместе с ним, и парень отправился обратно домой заниматься своими делами. Селин оставалось лишь смотреть в окно и сериалы на своем телефоне до конца дня. На часах было приблизительно 5 вечера, когда в ее палату вежливо постучали . - Да, - откладывая мандарины обратно на тарелку, она взглянула на белую дверь. Кастиэль вошел в палату ужасно хмурым и усталым. Он, не говоря ни слова, устремил серые глаза на малышку , а затем достал из пакета книгу. - Я подумал принести тебе что-то, - он неуверенно протянул ей книгу . - Академия Вампиров? - она с интересом взглянула на обложку и перевела взгляд на одноклассника. - Не знаю, что ты там любишь. Взял на свой вкус, - он спрятал телефон в карман косухи и подошел к ней. - Это...приятно. Он молча улыбнулся уголками губ и осмотрел палату. - Хотела сказать спасибо, что ...ну, привез сюда и все такое. - О, ты многословна, - он едва засмеялся, и кареглазая заметила, как едва заблестели его глаза. Неловкость нарастала, поэтому, немного погодя, они поговорили об уроках игры на гитаре. - Так у тебя две любимые гитары? - закусив губу, девушка с интересом смотрела на Блэка. - Одна любимая, вторая особенная..вроде того. - Вот как.. Кас разрешил себе легко обнять Селину на прощанье, вдыхая запах шампуня, напоминающего кокос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.