ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
- Ты сможешь сделать копию ключей? - Кас вышел на улицу и принялся доставать сигареты. - Конечно, завтра вечером завезу. - Отлично. Прогуливаясь по парку, он размышлял. После этого происшествия их отношения, как ему казалось, переходят в другое русло. Не то, чтобы он сам был против или девушка отвергала ненавязчивые ухаживания... просто доверять было, по-прежнему, сложно. А уж, тем более, строить отношения. Будучи не обделенным вниманием девушек со школы и вне ее, Блэк вел себя совсем иначе, чем когда он находился рядом с Марен. Добрый, улыбался куда более искренне ... покачав головой, он добрался до дома и пошел выгуливать Демона.

***

Селин не спалось. Не потому, что она спала днём, или еще чего. К примеру, в психбольнице она после лекарств полночи бродила по палате, принуждая себя ко сну, что было без толку. Вот и сейчас, после обезболивающих, сна не было ни в одном глазу. Навязчиво лезли мысли. Естественно, они были о красноволосом. Он уделял ей куда больше времени, чем она думала ранее. Все эти взгляды, легкие улыбки и смех Каса, был приятен. Чего бы она не сказала еще неделю назад. Тогда он казался просто жутким придурком со своими тараканами в голове. Привстав с подушки, Селин взглянула в окно, где ночное небо освещала полная луна. Прекрасное время. Тишина, фонари и спокойствие. Дотянувшись до смартфона, девчонка заправила короткие волосы за уши и зашла в социальную сеть. - Ты спишь? - отправила она краткое сообщение в диалог. - Еще не ложился, - пришел ответ, и Сел улыбнулась. - Тогда может поговорим? - Маленькие девочки уже давно должны спать, снежинка. - Кас очень быстро написал сообщение, и голубоглазая закатила глаза в легком недовольстве. - Ой, просто заткнись, - не забыв поставить смайлик, напечатала девушка, ложившись удобнее. - Ахаха, ты еще не забыла всё то, чему я тебя учил? Я не хочу заново тратить время. - Еще чего, могу хоть сейчас наиграть. - Смотри мне. Непринужденная беседа давала приятные эмоции и через час переписки, малышка отметила что ее очень клонит в сон и пора бы спать. На часах было почти 4 утра, когда Селин попрощалась коротким смайликом в виде чертенка и,отложив телефон в сторону, уснула. Рано утром ее разбудил врач, и невыспавшаяся девушка слушала его в пол-уха, кивая . - Так что, сегодня вечером мы можем отправить тебя домой, - услышала она фразу и подскочила на месте. Недовольно простонав от внезапной боли, Марен фыркнула. Ей хотелось большей свободы. Ходить гулять, быть на свежем воздухе, смотреть сериалы с любимой едой у тетушки. - Осторожнее, - предупредил мужчина, - мне позвонить твоему парню, чтобы забрал? Или брату с тетушкой? - К..кому? - заикаясь, она округлила глаза, не понимая о чем речь. - Красноволосый парень. Он привёз тебя сюда и оплатил лечение. Или он не.. - Ему, - почему-то без размышлений ответила брюнетка и густо покраснела. Врач кивнул и покинул палату.

***

Ровно в 6 вечера парень уже был в палате и, придерживая аккуратно одноклассницу за талию,проводил к автомобилю. - Парень? Серьезно? - возмутилась она, когда машина отъехала от больницы. - Мне надо было что-то сказать им, - пожал плечами Кастиэль , глядя на нее. Марк заулыбался очень довольно, поэтому Блэк одарил его недовольным взглядом. - Я отдам деньги, - уверенно произнесла она, когда рокер заводил ее в дом, где уже стоял ее брат. - Обсудим это потом. Алекс деловито сложил руки на груди и, с нескрываемым раздражением, смотрел на Каса, пока он садил девчонку на диван и переносил ее портфель в дом. А, когда тот обнял ее на прощанье, и вовсе злобно фыркнул, но ничего не произнес. Едва закрылась дверь, как блондин сразу сел напротив сестры. - Он уже твоим другом стал? - Вроде бы, - улыбаясь, произнесла Марен. - Он не нравится мне всё так же. Будь осторожна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.