ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Извинения с последствиями бывают

Настройки текста
Удобно устроившись в своей комнате, она довольно улыбнулась. Хорошо было оказаться дома. Алекс, тетушка Агата и дядя Шон. Они все стали крутиться вокруг нее всё время до самого вечера. С помощью блондина, Сел добралась до кухни на ужин. За столом все собрались, болтая о своем, пока мысли девушки были заняты красноволосым и поступком Амбэр. - Я тут купил тебе кое-что, - парень достал из-за спины огромный черный чехол. Отложив ужин в сторону, малышка медленно повернулась на стуле и с интересом начала раскрывать подарок. Когда в руках оказалась черная под цвет волос гитара с кучей наклеек , девушка восторженно взвигнула, хлопая в ладоши. - Но я почти не умею играть, - перебирая струны под взглядами родственников, Марен смутилась. - Научишься, - Алекс улыбнулся и взглянул в глаза сестры. Поблагодарив, черноволосая отправилась наигрывать мелодии, которым ее учил Кас. Просидев так долгое время, она совсем забыла, что должна была позвонить Розе. Та очень хотела проведать ее и рассказать о новостях в школе. Она, вроде как, стала подругой. Единственной. Поэтому, спрятав инструмент в чехол и набрав номер Розалии, кареглазая некоторое время слушала, как возмущалась ее одноклассница и, договорившись, что завтра в обед она к ней заглянет,девушка маялась бездельем до поздней ночи. День был ужасно скучным и чересчур заботливым. Все помогали и почти не оставляли ее наедине, словно девчонка переломала себе всё, что можно и теперь не в состоянии что-то делать самой. Обстановка становилась раздражительной.

***

На следующее утро или, быть точным, обед, Селин потянулась на кровати, мельком взглянув на настенные часы. - Давно я не спала так много , - произнесла вслух она и поднялась с кровати, медленно проходя в ванную, чтобы принять душ. В больнице для душевнобольных был строгий график, а в этой обычной постоянно проводили процедуры, не давая расслабиться более, чем на три-четыре часа. Да и утром в школу приходилось тоже рано вставать, чтобы не быть отсчитанной директрисой . И, пока она находилась на таком себе больничном, радовалась возможности не вставать очень рано и куда-то спешить. - Ты здесь, дорогая? - тетушка вежливо постучала в дверь. - Да, - она распахнула двери, тряхнув мокрыми волосами. - Мне предстоит уехать по работе, но всего на два часа. Ты сможешь остаться одна дома? - Конечно, - обрадовалась тишине брюнетка, - мне ж не восемь лет. - Вдруг ты опрокинешь на себя чашку или тарелку. Тебе всё еще тяжело ходить. - Всё будет в норме, и, кстати, ко мне скоро придет подруга. - Отлично. Будь осторожна. Она легко обняла племянницу на прощанье и поспешила уйти. Хорошее настроение начало само собой быстро возникать, и Марен вышла на кухню, чтобы приготовить себе кофе. Звонок оповестил о госте и, нахмурившись, Селин глянула на время. Роза так рано или ,может, это кто-то другой? Вздохнув, она медленным шагом подошла к двери и открыла ее. На пороге стояла Амбэр. - Твою мать, - испугалась она и резко захлопнула дверь. Прислонившись к двери, и шумно начав дышать, Селина стала приводить внезапный испуг вперемешку с раздражением к норме. В дверь постучали. Теперь рядом с блондинкой стоял Блэк. Окончательно запутавшись в теориях в своей голове, она, с видом заинтересованности, снова приоткрыла дверь. - Привет, - совсем не дружелюбно произнес новый враг. - Кас.. я не понимаю.. - Она пришла извиниться, - объяснил такой внезапный приход к ней домой он. - Ну, - парень легко толкнул девушку, и та недовольно фыркнула. - Я иду к твоему отцу и брату, - спокойно произнес рокер и повернулся, чтобы уходить. - Прости меня, Селин - испугавшись то ли слова "отец", то ли, как холодно сказал Кас, Амбэр выдавила из себя извинение. - Не слышу раскаяния. - Прости меня , Селин. Я не хотела перегибать палку. Вот тебе, в качестве извинения, небольшой подарок, - она закатила глаза под пристальным взглядом Блэка и протянула руку. Хмыкнув, малышка кивнула и приняла презент. - Увидимся, - Кас очень мило улыбнулся и,схватив одноклассницу за руку, увел прочь от дома Марен. Пребывая в шоке, девушка захлопнула дверь и глупо улыбнулась. Он заставил Амбэр извиняться перед ней. Это был действительно достойный поступок. И, буквально через пару минут, в дверь снова позвонили. - Ну кто там, - недовольная Сел снова распахнула дверь. - Привет, - Розалия вихрем влетела в дом и, чмокнув подругу в щеку,сняла свои туфли, - что Кас делал возле твоего дома? Пожав плечами, она улыбнулась и, заметив такое настроение, Роза усадила Марен на диван. - Рассказывай сейчас же..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.