ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Продвижение

Настройки текста
Подробно описав, как стали близко общаться Сел с Касом, девушки сели пить чай с любезно приготовленными кексами Розы.Они много болтали, обсуждая всё, что могли. - После того, как ты попала в больницу, Амбэр стала буквально висеть на нём, - немного с опаской проговаривала она, - видела бы ты , как он кричал на нее на курилке, когда Амбэр мило щебетала о возможном свидании. - Почему? - она почувствовала легкий укол ревности. - Что-то говорил о тебе, о том какая она тварь и все в таком духе. Поперхнувшись, Селин посмотрела на Розалию. - Кажется, ты ему важна. Очень. - Глупости, это же Блэк. Ему важен лишь он. Сама Марен в душе немного жалела, что сказала это. По крайней мере, одноклассники стали ближе общаться. Рано сделала вывод однако. - Ну.. - подруга откусила кусок черничного кекса, - кто знает.. - и подмигнула, чем заставила ее залиться краской. Немного пообщавшись, Марен проводила Розу за дверь и, выдохнув, с интересом посмотрела на коробочку - тот самый подарок от Амбэр. Раскрыв его, черноволосая заметила симпатичный браслет. На нем висели три подвески в виде вишни, сердца и яблока ярко-зеленого цвета. - Точно не сама выбирала, - фыркнула она, одев на запястье подарок от своего врага, принимаясь убирать со стола.

***

- Я дома, - Агата очень довольная влетела в дом, мгновенно разуваясь. - Как твоя работа, тетушка? - О, прекрасно. Представляешь, твой дядя пригласил меня вечером сходить в ресторан! - она порхала по кухне, улыбаясь. - Здорово. Когда идешь? - Марен склонила голову набок, усмехнувшись. - Он обещал часов в 7 заехать за мной, после работы. Ой, - она округлила глаза, - а что одеть то? - Я могу помочь в выборе. Хлопнув в ладоши, Агата взяла племянницу за руку и утащила в свою спальню.

***

Умчавшись на свидание, она снова за этот день оставила Марен одну.В принципе, девчонка была даже рада. Только вот, когда на часах уже было 10 вечера, а Алекса не было, брюнетка стала всерьез волноваться. Он пришел, когда Марен почти уснула на диване, в ожидании брата. Блондин громко хлопнул дверью, да так, что малышка вскочила с места, просыпаясь. - Что..случилось? Алекс был в плохом состоянии. Он был весь в ссадинах, и под одним из глаз стоял неплохой такой синяк. На руке была царапина. - Они.. выследили меня. Требуют вернуть долг. Иначе... - он упал на диван и скривился от боли в теле, - они возьмутся за тебя. - Я сейчас... Метнувшись в ванную комнату и достав с полки аптечку, она стала обрабатывать раны. Ей самой становилось плохо, глядя на брата. Когда он провалился в сон, Сел, как примерная родственница, укрыла его небольшим пледом и, с волнением, пошла к себе в комнату. Эта новость повергла в шок. Становилось страшно за жизнь брата, свою, тетушки и дяди. Родителей малышка даже не вспоминала с того времени, как оказалась здесь. Впрочем, они бросили ее достаточно давно, поэтому не стояли и капли внимания. Накрывшись одеялом с головой она прикрыла глаза,в тайне надеясь что когда-то этот кошмар закончится. Не стоило рассказывать о том, что она видела тогда . Столько проблем и ни одного решения. Когда стало душно и воздуха не хватало, Марен раскрылась и удобно уложившись, уснула. Утром она проснулась куда раньше положенного будильником времени и не вставая, добралась до телефона. Как раз кто-то стал звонить на смартфон, поэтому зевнув, брюнетка приняла вызов. - Доброе утро, - хриплый и не много сонный голос Каса так предательски приятно звучал , что девушка рассплылась в улыбке. - Не припомню, чтобы ваше величество звонило мне ранее,но да, утро. - Смотри-ка, приходишь в норму и снова дерзишь, мм? Впрочем, - послышалось шуршание и клацанье, - не хочешь выйти на прогулку? - Сейчас? - удивилась Селин, вставая и проходя в ванную. - Я зайду, - Но.. Она шумно вздохнула и закатив глаза принялась приводить сонную моську в порядок, не забыв отложить средство связи в сторону. Все еще спали в своих комнатах, поэтому она тихо взяла всё нужное и прихватив шоколадные кексы, которые оставила Роза вчера, вышла. Ходить было сложно, ребра болели время от времени, но Сел больше не могла сидеть дома и маяться ерундой. Уговорив вчера тетушку на посещение занятий в не полный день и договорившись с директрисой, девушка вышла на свежий воздух. Вдалеке был виден Кастиэль. Он держал на поводке черную собаку, внушаемых размеров. - Только не говори, что она с нами, - осматривая животное, с опаской произнесла брюнетка. - Само собой, Демон зовут. - он улыбнулся и посмотрел в глаза одноклассницы. - Я смотрю у тебя любовь к черному и мрачному, Проигнорировав слова девчонки, он резко подошел к ней и схватив Марен за талию, наклонился к ее правому уху. От такого близкого контакта, она рвано задышала и начала краснеть. Было не комфортно. - Сегодня я не отстану от тебя, снежинка. Тебя ждут три часа уроков на гитаре.. Он тут же засмеялся и отошел. Такой поворот выбил ее из колеи и спустя пару секунд, девушка тоже засмеялась легко толкнув парня в грудь. Смущенная, Марен взглянула на рокера и заметила, что он слегка покраснел, как и она сама. - Пойдем, - словно очнулся красноволосый и пошел вперед, придерживая Демона рядом. Прикусив губу, Селин последовала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.