ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Влюбленность

Настройки текста
Добравшись до менее людного места, Блэк отпустил собаку с поводка, и она с лаем побежала куда-то. Заметив смятение девушки, он присел под дерево, не желая садиться на неудобную лавочку в парке. - Идешь? - он махнул рукой, привлекая ее внимание. - Да.. Поправив мятного цвета рубашку в клеточку, Марен села рядом. - У меня тут есть кое-что, - суетясь , брюнетка достала упаковку с теми кексами. - Отлично, я как раз не ел ничего. - А родители? - надкусывая , она внимательно глянула на Каса. - Я живу один, снежинка. Утром мне обычно нет дела до готовки, - усмехнулся он, вспоминая беспорядок в квартире. - Правда? Здорово наверное. - Это еще с какой стороны посмотреть... - он подозвал Демона к себе и дал ему кусочек, - а теперь поблагодари, - он кивнул головой в сторону одноклассницы. Собака, виляя хвостом, подошла к Селин. - Что?! Нет, не надо - завопила она, но было слишком поздно. Демон уже облизал лицо Сел и, пока девушка приходила в себя, выхватил с руки остатки кекса и быстро убежал прочь. Кастиэль залился смехом, продолжая смотреть на то, как она лихорадочно ищет салфетки в своем рюкзаке. - Не смешно. Он же большой. - И что? - смахивая слезы от смеха, он тряхнул своими волосами, - давай я помогу, - проявил он желание помочь, вдоволь насмеявшись с одноклассницы. - Нет уж, - отмахнулась девчонка, - сама справлюсь. - Просто дай сюда, - он ловко выхватил упаковку и принялся вытирать слюну с лица Селины. Сдавшись, девушка молча наблюдала за движениями парня. Подняв своей рукой подбородок Марен, он заглянул в глаза. Девушка казалась ему такой необычной . Привлекала его своей грубостью, возможностями противостоять кому-то и в тоже время была милой и хорошей. К тому же, умела играть на гитаре. И хотела еще лучше. - Кас? - испуганно произнесла она, глядя в серые глаза рокера, который застыл в одном движении. - Помолчи.. - произнес он и поцеловал ее. Просто взял и поцеловал. Раскрыв глаза в шоке, она не могла совладать с эмоциями. Что делать? Блэк обхватил ее талию руками и притянул к себе. Понимая, что она в тайне уже давно думала о таком моменте, просто пододвинулась ближе и ответила. Но сразу оттолкнула его руками. Отворачиваясь, Селин залилась краской. Вдруг ей стало так неловко, душно и непривычно с ним. Никогда еще не было ничего подобного с ней. Ни парней-друзей, ни тем более отношения с ними. Парень улегся на траву полностью, заглядывая в глаза брюнетки. Короткие волосы не могли спрятать ее смятение и неловкость. - Почему? - тихо спросила она, не намериваясь смотреть на него. - Потому, что ты нравишься мне, Селин. - легко ответил красноволосый. Застывшие слезы на глазах так и начали капать на рубашку. Этого она и боялась. Что они почувствуют влечение к друг другу. Марен не намеревалась заводить отношений. Возможно никогда. С ее даром, отсутствием родителей и проблемами . Кому нужны они? Никому. Все люди заняты только своей жизнью. Едва ей исполнится 18, девушка должна съехать от тетушки. Так говорится в договоре на усыновление. И взрослая жизнь. А ведь она почти не училась в школе, не общалась с людьми. Не имела возможности быть собой. И эти ненавистные перчатки.. - Что..случилось? - поднялся он, замечая расстроенную девушку. Больше всего Блэк не любил слезы. Эти сопли вводили его в ступор почти всегда. Будь это его мать после ссоры с отцом, любая проходящая девушка или та же Амбэр. - Ты тоже мне нравишься,но я не могу. Прости.. Подорвавшись с места, она убежала в сторону дома, совершенно не оборачиваясь. Блэк ударил кулаком в дерево, раздирая костяшки пальцев в кровь. Он не понимал, что мог сделать не так. Эта ситуация злила красноволосого. - Демон, - рявкнул он, судорожно доставая сигареты и уходя в сторону своего дома совершенно другим путём от Селин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.