ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Умелые попытки избегать

Настройки текста
Селин не было сегодня в школе. Впрочем, как и самого Каса. Парень включил свою электрогитару на всю громкость и играл, играл. Даже, в кои то веки, прибрал свою небольшую квартиру. Посрывал старые плакаты и прицепил новые . Неизвестно собственно зачем. Еще никогда у него всё не было настолько сложно. Может сказывалось долгое отсутствие девушки, или его скверный характер. Он то совсем не знал почему Марен поступила так. А ведь причина была совсем не в нём.. Завалившись в свою комнату, девчонка первым делом упала на кровать лицом в подушку, не намереваясь вставать сегодня, как минимум вообще. Проплакав долгое время и успокоив свои лихорадочные мысли, брюнетка вышла на кухню в ужасном настроении, намереваясь опустошить ведерко черничного мороженого, упрятанного в морозилку братом. Достав его и усевшись перед телевизором в позу лотоса, она включила музыкальный канал и стала есть. Через добрые три часа телефон зазвонил. - Да, - промычала девушка, не отрываясь от клипа одной известной группы. Ее, вроде как ещё, и Блэк любил. - Мне со школы звонили, - в голосе Алекса не было недовольства или злости. - Прости, голова разболелась очень, - соврала Марен , не желая разговаривать на тему о рокере, - а ты , кстати, где? - Поехал по некоторым делам, - послышался звук тормоза, - вечером поговорим. И он сбросил трубку. Опомнившись, что у нее есть совершенно новенькая гитара, девушка спрыгнула с дивана в гостиной и полетела в свою спальню. Раскрыв чехол у стены, кареглазая провела рукой по струнам . Ей в момент стало грустно. Наигрывая мелодию, которую она разучила с Касом, малышка погрузилась в свои мысли.

***

Не застав Алекса за ужином и весьма удачно избегая любых вопросов, Сел вернулась в свою комнату и, не желая ничем заниматься, сразу легла спать. Следующий день казался лучше. Ранним утром приняв душ и накрутив свои короткие волосы в локоны, Марен одела тот самый наряд, в котором она была в первый день, и выпив чашку кофе с молоком, обулась и вышла на прогулку. Свежий воздух буквально вдохнул в нее новое настроение. Прогуливаясь по улочкам, она сделала музыку погромче и не заметила, как рядом с ней оказалась Розалия. - Привет, - весело произнесла подруга, выдергивая наушник с одного уха. - О, Роза, - брюнетка убрала телефон и улыбнулась. - Почему в школе не была? Директриса говорила, что ты придёшь. - Там..ну, голова болела в общем. Сузив глаза в недоверии, девушка долго глядела на нее, но потом весело улыбнулась. - Скоро у нас в школе мероприятие, вот костюмы на примерку тащу. - Какое? - Концерт. Правда только вот Каса вчера не было, и мы немного отстаем от графика, - недовольно буркнула Розалия. - Ясно.. - как-то отстранено ответила Селина и перевела тему. Едва она появилась в школе, как на нее сразу стали все глазеть. Девушки все так же недовольно фыркали в ее сторону, а остальные переговаривались. Всё еще помнили тот инцендент. Опустив глаза в пол, Марен пошла в свой класс. - Какие люди, - Амбэр в привычной манере осмотрела ее с ног до головы, - уже отошла , да? - Оставь ее, - Лизандр быстро заступился за одноклассницу, прерывая любую дискуссию. Тихо ответив "спасибо", она села за пустую парту. Каса не было. Ни на первом уроке, ни на последующих. Окончательно настроение испортилось, когда она получила двойку по химии и топала домой после уроков. - Ох, как хорошо, что ты еще не ушла, - запыхавшись, Роза остановила ее у дверей школы. - Что-то надо? - помолчав, Сел нехотя обратилась к однокласснице. - Нам не хватает рук , чтобы украсить зал к мероприятию. Не поможешь? - Ну.. - по правде это было последним делом, которое она хотела сейчас делать. - Давай, - обняв за плечи, Роза потрепала ее по черным волосам, - потом мы попьем все вместе чай с тортиком. Виолетт оказывается вкусно готовит! - Ладно. Хлопнув в ладоши, Роза пошла в подвал . Следом за ней плелась и Марен. Проходя в помещение, девчонка заметила Ирис, которая сидела на сцене и наигрывала что-то на гитаре. Нат увлекательно рассказывал что-то Лизу, а Виолетт резала небольшой торт с кусочками зефира сверху. Кас умело исчез за сцену, что его не было видно. - О, как раз не хватало рук, - из-за плакатов показалась макушка Алекси. - Иди к нему, поможешь. Хмыкнув, она отложила портфель и принялась вешать украшения над сценой. Через некоторое время все ребята уселись на диване, кто где нашел место, потому что сидячих мест было очень мало. - Заканчивай уже, - выкрикнула Розалия Марен, когда все уже сидели. - Сейчас, - отозвалась среди коробок брюнетка, - повешу эту звезду. Потянувшись, чтобы повесить украшение, она не заметила маленькую коробку из- под чего-то и, зацепившись , улетела вниз. Вот этого еще не хватало- пронеслось в ее голове. - Аккуратней можно, - буркнул кто-то снизу и, ошарашенно обернувшись, она заметила, что упала на Каса. - А нечего здесь ходить, - огрызнулась кареглазая и, специально оперевшись одной рукой о его плечо, встала. - Совсем уже страх потеряла, мелкая? - Блэк пылал злобой. Он совсем не хотел видеть ее здесь. Поэтому и ушел, ожидая, что вскоре Марен не окажется в подвале . Но теперь.. он был еще более огорчен, что ссорится с ней прямо сейчас у всех на виду, но ничего не мог с собой поделать. Защитная реакция. - Иди нахер, - выкрикнула, сама не зная зачем, прямо ему в лицо, она развернулась и, схватив свой рюкзак, быстро вышла прочь. Ребята поражённо замолкли и начали глазеть на рокера. - Чего уставились? - он тряхнул красными волосами, собирая их в хвост, - давайте уже есть этот ваш торт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.