ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Опасность и защищенность

Настройки текста
Злая то ли на саму себя, то ли на парня, она нервно теребила край рюкзака по направлению домой. Куда уж хуже.. войдя в дом, она никого не заметила. - Наверное снова на свидании, - хмыкнула девушка и, разувшись, прошла на кухню, где на плите стояло рагу с овощами. Усевшись перед телевизором, она стала ужинать, совершенно не заметив, что ее телефон настойчиво звонил. Режим без звука стоял со вчерашнего дня , поэтому некоторое время Марен была увлечена вечерней передачей . А вот, когда она случайно задела смартфон ногой, и он грохнулся на мягкий светлый ковер, Селин посмотрела на экран. - Блин, - цокнула языком она и заметила несколько пропущенных. Три от Кастиэля, два от Алекса. Голубые глаза долго смотрели на номер красноволосого, но девчонка всё же отвергла мысль позвонить ему и поговорить. О чем она будет говорить с ним? Об их несбывшихся отношениях или может об уроках на гитаре? Ни того, ни того совершенно не хотелось. - Да, - она с третьего раза дозвонилась до брата , - ты где? - Твоя сестренка, да? - грубый и самодовольный голос послышался на том конце провода и от испуга, Селин чуть не выронила телефон, - он не может подойти к телефону. - К-кто вы? - рука дрожала, и она едва совладала с собой. - Слушай сюда, дорогая, - шуршание и легкий вскрик не на шутку испугал девушку, - он не хочет говорить, где ты находишься, но ты ведь хорошая девочка, Селина, скажи мне свой адрес. - Нет, - твердо произнесла Марен и побежала в свою комнату. Закрыв комнату на замок, и сев на прохладный подоконник, малышка прикусила губу. - Не смей даже пальцем ее трогать, - она услышала обрывки слов Алекс, и на глазах проступили слезы. - Тебя не спрашивали, Послышались чьи-то голоса и глухие звуки, а затем злой голос незнакомца буквально прорычал. - Ты не сбежишь от меня. Связь оборвалась, а Селин закрыла лицо руками и заплакала. Зачем? Зачем только она рассказала брату обо всем этом. Голубые глаза в панике искали номер. Только один сейчас человек мог ее успокоить. Парень словно специально не брал трубку, но через 10 настойчивых звонков, брюнетка услышала знакомый голос. - Чего тебе надо? - он был явно зол и недоволен. - Помоги , - она почти прохрипела слово, - сейчас же приди ко мне. - Что случилось? - тон в миг поменялся на беспокойный, - Снежинка? - Приходи. И она судорожно нажала на "отключить вызов", отбросив телефон на свою кровать. Ей было так страшно. Так одиноко. Мысли роем вертелись в голове, Селин не знала, что теперь делать. Настойчивый звонок в дверь словно разбудил малышку, и она босыми ногами спрыгнула на пол и умчалась к входной двери. Почему-то, казалось прошла целая вечность.. Открыв дверь гостю, она набросилась на него и обняла руками за талию. - Я просто хотела нормальную жизнь, - судорожно бормотала голубоглазка, пока Блэк находился в шоковом состоянии, обнимая в ответ Марен. - Селина. Но ответа не последовало. Она просто плакала , закрыв глаза. - Селина, твою мать! - он рывком поставил ее перед собой и взял обеими руками за плечи, - какого черта тут происходит?! - Мой брат.. - кажется, она стала понемногу приходить в себя.

***

Сел рассказала всё до мельчайших подробностей. И о больнице, и о брате, и поступлении в школу. Как было тяжело принять себя настоящую, начать общение с ним и рассказать всё. Но на деле оказалось гораздо легче, чем предполагала черноволосая. Рокер совершенно спокойно слушал и не перебивал. Это было приятно. Он не убежал от девушки, едва узнав о необычном даре, который казался для нее проклятье, и даже обнял ее в конце истории. - Ты правда ..умеешь это делать? - спокойным тоном , но с отчужденностью спросил красноволосый. - Мне не приходилось выбирать... - Ты такая уникальная, - он медленно наклонился и заглянул в ее заплаканные голубые глаза, - ты совсем не ненормальная. - Я пойму, если ты уйдешь и не будешь желать меня больше видеть, - начала малышка , заправив прядь черных волос за ухо, - я сама понимаю.. - Дурочка. Кастиэль так тепло улыбнулся, что, казалось, весь мир превратился в сказку, где нет никаких проблем. Наклонившись к парню, она сама поцеловала его. Настойчиво, приятно. Удивившись такому порыву, он довольно улыбнулся. - Поехали ко мне, - Блэк потрепал девушку по черным волосам и притянул к себе на колени, - там точно безопасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.