ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Легкое затишье

Настройки текста
Они посидели некоторое время в обнимку , а потом красноволосый позвонил своему другу, чтобы он забрал их на машине. Не то, чтобы у него не было своего транспорта.. Был. Просто он крайне редко ездил на своем мотоцикле, который отец подарил ему в 15. Без прав у него были все шансы оказаться за решеткой, а лишний раз красоваться у ворот школы подарком он не хотел. Через некоторое время Марк оповестил парочку о своем прибытии . - Быстро собери нужные вещи и уходим, - он снова стал серьёзным, как и при приходе в ее дом, но более мягок в тоне своего голоса к Селин. Кивнув, девушка пошла в свою комнату, и сложив нужные вещи в небольшой рюкзак, быстро оставила записку Агате, чтобы та не беспокоилась. И ни слова о брате. Им незачем беспокоиться. У них слишком всё хорошо с дядей Шоном. Накинув курточку и обув кеды , она быстро закрыла дверь на ключ и пошла с Касом к черной машине его друга. - Привет, чувак, - парень улыбнулся, глядя на них, - домой? - Да, - он достал пачку сигарет, и угостив Марка, продолжил разговор, одной свободной рукой обнимая Марен, - она будет у нас некоторое время. - Без проблем, только не шумите сильно. Закатив глаза, Кас фыркнул и, заметив смущенный взгляд девушки, лишь покачал головой. Остановившись у подъезда одного из домов, парень заглушил двигатель. Когда все оказались в лифте, Блэк предупредил своего друга, чтобы он не заходил в его комнату, когда его нет. Не хватало непредвиденных проблем. Войдя в квартиру, оформленную в стиле лофт* весьма мрачными тонами, Селина улыбнулась. Ей уже нравилось здесь. Огромное окно на всю стену открывало приятный глазу вид ночного города, а маленькая кухня, совмещенная с гостиной, казалось просто идеально вписывалась в обстановку. - Я в магазин, - виновато улыбнулся рокер, - а то мы не готовим, а из еды только чипсы в моей комнате. Кивнув, она последовала в личную комнату Блэка, пока его друг уселся в гостиной перед телевизором. Первым делом плюхнувшись на небольшую кофейного цвета кровать, Селин закрыла глаза и вздохнула с облегчением. Здесь ей было уютно и безопасно. Хлопнула дверь, и она оказалась одна. Сразу сбросив перчатки на стол у ноутбука, она осмотрела место жительства рокера и стала рассматривать плакаты на стенке, его вторую гитару и, конечно, радоваться, что она вообще позвонила ему. Эта отчужденность и их легкая ссора не радовала. Уснув прямо в джинсах и майке, голубоглазая не услышала прихода Кастиэля. Парень посчитал, что не стоит тревожить и без того всю на нервах Марен, поэтому сложил продукты из магазина в холодильник и уселся рядом с другом, открывая бутылку пива. - Я смотрю, ты влюбился, друг, - Марк отвлекся от реалити-шоу и, открыв пачку с чип сами, продолжил, - я это понял еще тогда в больнице. - Вроде того, - отмахнулся рокер, немного покраснев. - Это здорово, - парень с крашенными белыми волосами похлопал его по плечу, - после той стервы тебе как раз нужна девушка, вроде этой. Хмыкнув, парень без слов удалился. Блэк не любил разговоры о Дебре. Но Марк был прав, это видно. Закурив сигарету, он задумался. С каких пор его стали интересовать девушки, вроде Селин? Наверное, после таких сложных отношений всегда хочется другого. Чтобы без переживаний, ссор и недопониманий. Особенно это касалось музыки. Все в его старой рок-группе знали, что они вечно спорили на эту тему. Дебра желала выступать одна, когда Кастиэль имел свои мысли на этот счёт. Тряхнув волосами, он бросил окурок в пепельницу и вышел прочь с балкона. Не заметив друга на прежнем месте, он достал мягкий плед и, одев наушники, улегся спать. Их всех ожидал новый день.

***

Разлепив глаза , Селин осмотрелась. Припоминая вчерашний день, она ужаснулась. Алекс. Он был в опасности, а она ничего не могла сделать. Прикусив губу, брюнетка встала с кровати и, осмотрев себя в зеркале, достала черное в тон волосам платье на бретелях и отправилась на поиски ванной комнаты. Столкнувшись с Касом, она подняла голову и заметила рокера в одних штанах. Он с сонным видом тер глаза . - Ой, - она заметила его голый торс и покраснела, - я ищу ванную.. - Налево от комнаты Марка, - спокойно ответил Блэк и, пропустив девчонку, вперед зашел в свою комнату, хлопнув дверью. Ранним утром она никак не ожидала столкнуться с полуголым Кастиэлем. Всё же это была его квартира, но.. Отмахнув назойливые мысли , черноволосая ушла приводить себя в порядок. Переодевшись и выйдя , девушка заметила, что блондин варит кофе, при этом что-то напевая. Усмехнувшись, Марен тихо села за стол и, подперев голову рукой, наблюдала за происходящим. Резко обернувшись, Марк от испуга чуть было не выронил две чашки с ароматным напитком. - Черт, - зашипел он, - не пугай же ты так! Засмеявшись, она помогла ему вытереть руку от пролитого кофе и стала помогать в приготовлении завтрака. Совсем ничего не делать было неудобно. Пусть и в гостях. Почувствовав руки на своей талии, Марен обернулась. - Доброе утро, - Кастиэль собрал свои длинные волосы в хвост, и сейчас ей стали видны три сережки в правом ухе. - Доброе, - улыбнулась она ему и поцеловала в щеку. Такая атмосфера навевает только приятное, отвлекая от мрачных мыслей и волнения. Позавтракав, ребята отправились в школу на машине ее нового друга, который согласился подкинуть их до остановки автобуса. Им надо было встретить Лизандра, который что-то там должен передать Блэку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.