ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Мысли, мысли

Настройки текста
Выйдя из машины, ребята ,первым делом, столкнулись с недовольно-завистливыми взглядами учеников. Особенно это были девушки. Марен охватила тревога. Она всё еще боялась оставаться одна в стенах школы после того случая. Парень чувствовал, что Селин находится не в своей тарелке, поэтому взял ее за руку, как бы говоря "все в порядке, я рядом" . - Успокойся, снежинка, - он поцеловал ее куда-то в волосы, и они вместе зашли в класс к первому уроку. Когда она, наконец-то, села за их с Блэком парту, то малышке даже удалось вздохнуть от облегчения. - Я беспокоюсь за своего брата, - она вытянула с уха рокера наушник и положила голову ему на плечо. - Я попрошу Марка поговорить со своим отцом. Они, конечно, долго не общаются, но вдруг получится. Кивнув, девушка заметила краем глаза учителя и, отодвинувшись от Каса, стала записывать тему урока в тетрадь. В ее душе всё еще было неспокойно.

***

Уроки прошли очень быстро, ну, хотя бы потому, что погруженная в свои мысли, Селин не замечала ничего вокруг. У нее было такое пугающее чувство опасности, что, казалось, еще чуть-чуть и ей будет видится тот мужчина, который говорил с ней по телефону. Да, она никогда не видела его. Но ведь фантазия творит чудеса, правда? - Я с тобой говорю! - голос Розалии так громко прозвучал возле ее уха, что Марен подскочила от испуга. - Что ? Почему ты кричишь? - потерев правое ухо от неприятной легкой боли, возмутилась голубоглазая. - Я тут распинаюсь по поводу концерта,а она меня еще и не слушает! Офигеть можно! - Розалия недовольно надула губы , сложив руки на уровне груди. - У меня просто дома небольшие проблемы, - оправдываясь, Селин неотрывно смотрела на девушку, - поэтому сегодня я рассеянная. Прости, пожалуйста.. Брюнетка обняла Розу за плечи и улыбнулась. - Что ты там говорила о концерте? Мне показалось , что тебе надо помочь в чем-то. - Ну хоть что-то.. - фыркнула она, но все же улыбнулась в ответ. После уроков они всей дружной компанией отправились на репетицию парней. Роза долго упрашивала невозмутимого Кастиэля придти и послушать и, после просьбы Селины и легкого поцелуя в шею, он сдался , но предупредил, чтобы не мешали. Устроившись на диванчике, они стали переговариваться с Натом, а позже, оставшись в компании только одной Розалии, девушка совсем потеряла счёт времени. - Я планирую испечь кексов и пару пирогов. Потому что я уверена, наши мальчики после выступления будут голодны. Поэтому завтра утром жду тебя у себя дома, - она достала маленький блокнот и написала адрес , - и да, Нат, как староста, уговорил директрису отпустить нас с занятий на весь день. - Продумано, однако, - спрятав листочек в чехол с телефоном, чтобы не потерять, она снова замолчала. Через некоторое время, все разошлись по домам. Кастиэль предложил прогуляться . И брюнетка согласилась. А почему бы и нет? Отличная возможность побыть наедине. В последнее время вокруг нее постоянно кто-то был. Держа девчонку за руку, Блэк начал задавать вопросы. - Так значит у тебя это давно, да? - он кивнул на ее руки в черных перчатках. - С детства, - ее голос дрогнул на последнем слове, и она запнулась, - но я не жалею об этом. Уже нет. - Почему? - присев на скамью, он посадил девушку к себе на колени и принялся слушать. - Если бы не ...дар...может быть, я бы и не встретила друзей, моего брата... - на этих словах она изменилась в лице, но быстро улыбнулась, отгоняя мрачные мысли, - и конечно тебя. Он тепло улыбнулся и поцеловал ее . Касу нравилось быть с ней. Девушка излучала доброту и что-то такое, чего он объяснить то толком и не мог. Но был точно уверен, что Селин до дури важна и особенна для него. Пусть, и со своими тараканами в голове и вот этим всем странным. - Пошли, а то тебя украдут еще, - он накинул на плечи девчонки свою курточку, и они вместе пошагали в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.