ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Милости, приятности

Настройки текста
Когда выступление закончилось и, Алекси, вооружившись специальными приборами, решил на время побыть диджеем, Кастиэль смог отдохнуть. Впрочем, как и остальные участники маленькой школьной группы. Взяв бутылку минералки и отправившись в подсобку , чтобы спокойно посидеть в тишине, он заметил уже находящуюся там Марен. - Ты молодец, - улыбнулась она, когда парень сел на стул и откинул голову, чтобы мокрые волосы не падали на лоб, - Мог и лучше, - ответил рокер , сняв специальную майку, и остался в одних штанах. Селин смущенно опустила глаза в пол, чтобы только не смотреть на голый торс своего парня. - Всё в порядке? - словно ни в чем не бывало спросил Кас, бросив маленькую пустую бутылку на пол. - Да... просто.. - Тебя смущает мой вид, да? - он так довольно это сказал, что Марен догадалась. Он специально. - С чего ты взял? - она специально сделала непринужденный вид и заглянула в его серые глаза, подойдя ближе. - Не пытайся, я вижу твое замешательство, снежинка. - Кас.. - закатила глаза брюнетка, - я же просила.. - Перестань, - он посадил ее к себе на колени , - мне нравится. Она улыбнулась, и в ту же минуту к ним в помещение зашла Розалия. - Ох, простите, - Розалия испуганно вышла, закрыв дверь. Парочка одновременно залилась смехом, и следом Сел поцеловала его. - Мне придется обьясняться, понимаешь? - И что? - он махнул влажными красными волосами, - меня это беспокоит в последнюю очередь. - Может, ты потанцуешь со мной? - девушка аккуратно провела ногтем по его шее и посмотрела прямо в глаза. У нее вдруг стало куда больше смелости. Что может в конце концов случиться с ней, если малышка позволит себе такие жесты? Да, ей было непривычно. Но ведь рано или поздно надо нарушать правила, установленные себе самой рамки, и быть куда храбрее, да? Улыбнувшись своим мыслям, Марен встала и поправила свое платье. Ее характер менялся. С ним всё менялось. - Вообще-то, - он встал и собрал свои волосы, - это я должен говорить. - Да какая разница, - махнула она рукой, - пойдем. Достав чистую черную рубашку из рюкзака, он оделся и, взяв Сел за руку, вышел в зал, чтобы провести остаток вечера в компании девушки, которая стала для него значить слишком много.

***

- Увидимся утром, - прошептал Блэк ей на ухо, когда они поздно вечером оказались в его квартире. Марк позвонил часом ранее и сообщил, что остается на работе в офисе, потому что надо сдавать отчёт директору утром. Не обошлось и без шуток. Конечно же. - Я ..хочу, чтобы ты не уходил, - запинаясь и путаясь в своих собственных словах, ответила она, сидя перед телевизором вместе с Касом. - Не боишься спать со мной в одной постели? - рокер потрепал ее по черным волосам. Парень вгонял и без того волнующуюся Селин в краску своими словами. Но ей не хотелось быть одной . - Ну, ты же не маньяк. - откидывая плед, которым парочка укрылась ранее, голубоглазка взяла его за руку, - я доверяю тебе. Парень сомневался. Не хотелось напугать ее своими действиями или внезапным порывом. Эмоциями. - Ладно, - он всё же согласился на просьбу и, выключив телевизор, оставил их в темноте, - иди сюда, - рокер подхватил ее на руки и понес в свою комнату. - Поставь меня! - засмеялась она, - сейчас же, Кастиэль! Блэк аккуратно уложил ее на свою кровать и, пока брюнетка, растелив кровать, бросала покрывало на пол, разделся. Тоже самое сделала девушка потом. Уложившись , она отвернулась к стенке. Было не совсем удобно. Ей впервые приходилось вытворять такое. Но зато какой восторг! Через пару минут, когда Марен уже почти уснула, красноволосый тихо и почти не заметно притянул ее к себе за талию ближе.

***

Первым делом, когда она проснулась, то заметила руку парня, которая обнимала ее в районе талии. Он уже проснулся и просто смотрел в окно в полной тишине. Зашевелившись, девушка обратила его внимание на себя. Придвинувшись поближе и ложась ему на грудь, Марен улыбнулась. - Доброе утро - Доброе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.