ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Опасно

Настройки текста
Спрыгнув с кровати , она в хорошем настроении схватила полотенце и пошла в ванную комнату. Проводив взглядом свою девушку, Кас усмехнулся . Раздался телефонный звонок. Марк . - Слушаю, - Кастиэль принял звонок. - Что такой довольный? - раздался усталый голос друга на том конце провода, - кровать не развалили там еще? - Иди ты нахер, - огрызнулся рокер, - какие новости? - В общем нашли мы ее брата. На одном из заброшенных домов. Окраина города. - Долго туда ехать? - Часа два.. ты уверен, что хочешь? Эти люди опасны. - У меня нет выбора. Она слишком дорога мне. - Ладно, тогда скажи ей. Когда будет готова, отправляемся. Отключившись, Блэк натянул домашние штаны и футболку. Заварив себе кофе, а Селине чай, достал вчерашний ужин и стал завтракать. Выйдя из душа, девушка переоделась и, подойдя к Касу, обняла его со спины. - Мы опаздываем в школу. - Ой, ну и что? - фыркнул с полным ртом он , - мы сегодня не идём туда. - Это еще почему? - не понимая такого ответа,Марен прищурилась, глядя на него. - Марк нашел Алекса.. нам нужно туда ехать, если хотим успеть. - Нашел.. - повторила она слово и с волнением поправив волосы, принялась пить чай. - Только сначала надо будет заехать за кое-чем.. - Хорошо. Выезжаем сейчас же, - она спрыгнула со стула и побежала в комнату за вещами.

***

- Останови здесь, - попросил Кас, когда они уже были в пути на выезд с города. - Без проблем. Только не долго давай. У нас мало времени. Потрепав девушку по волосам под ее возмущенный вопль, Блэк вышел из машины и отправился для покупки средства защиты. Идти туда без оружия было бы очень глупо. Рассматривая пейзаж за окном, Марен вздохнула. Ей было безумно страшно. Они ведь всего лишь школьники, которые по воле случая попали в такие большие проблемы. И зачем она только втянула их во всё это? - Там моя любимая кондитерская, я выйду ненадолго за подарком ? - Может лучше будешь здесь? - Что может случиться,если я просто зайду за парочкой кексов? - она улыбнулась и вышла прочь. Кастиэль довольно быстро вернулся в машину и передал небольшой пистолет черного цвета своему другу . - Проблем не было? - он проверил его и положил на соседнее пустое сиденье. - Нет. Я был крайне убедителен. - Отлично, - он хлопнул руками по рулю и глянул на кондитерскую через дорогу, - твоя девушка вышла за подарком. Вон туда, - он показал рокеру на нужное место. - Давно? - Сразу после тебя. Красноволосый хмыкнул. Когда прошло уже больше десяти минут, он стал беспокоится. Выйдя с автомобиля и, переходя дорогу, парень, наконец, увидел Марен, которая выходила с пакетом. Неожиданно прямо возле нее остановилась огромная тонированная машина. Двое неизвестных мужчин в строгих костюмах вышли и, схватив ее, уволокли в машину. - Селин! - выкрикнул парень и побежал по пешеходном переходу сквозь толпу людей. Машина тронулась и, с визгом шин, умчалась прочь. Остановившись, парень несколько секунд смотрел вслед, а потом, подбежав к машине друга, быстро сел в нее. - Давай, за ними! - словно скомандовал рокер, и они, быстро набрав скорость, поехали следом. Злобно рыкнув, парень стукнул кулаком по своей ноге . Они очень сильно отставали в этой погоне, но всё же шанс был. Когда дорога стала пустовать, потому что они выехали за пределы города, люди впереди заметили их . - Пригнись! - выкрикнул Марк, а в следующую минуту в лобовое стекло влетела пуля, едва не задев Блэка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.