ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Проснувшись одна на кровати, девушка даже решила , что ей не хватает объятий парня. За окном уже вставало солнце, так что Селин отбросила все свои мысли и отправилась в ванную комнату. А то вдруг Блэк увидит ее сонную моську и сбежит куда подальше. Хотя это и не помешало ему тогда... Открыв дверь, она осмотрелась. На диване было раскинуто одеяло с подушкой, но самого Каса не было. Заглянув в комнату Марка, она тоже никого не обнаружила. - Где же они? - задала сама себе вопрос брюнетка и, хмыкнув, ушла в ванную комнату. Через некоторое время выйдя с душа, обмотанная в полотенце, она заметила записку на холодильнике. Я ушел в школу на репетицию, которая, кажется, скоро меня задолбает. Особенно,если они в 8 утра. Увидимся на концерте, Селин. P.S. Марк пошел узнать на счёт твоей просьбы, вернется через пару часов. Тепло улыбнувшись, Марен собрала волосы в хвост и приготовила себе легкий завтрак с кофе. Одев шорты с майкой, она начала смотреть телевизор. Часом позже в замочной скважине послышался звук ключа и, отложив очередной журнал, который, видимо, смотрел Кастиэль, глянула на Марка. - О, ты уже встала, - первое, что произнес он, зайдя с пакетами . - Нашла вашу записку. Успела даже приготовить салат из того, что было в холодильнике. - Отлично, - он облизнулся в ответ, - я принес немного еды. И наряд Каса на концерт. - Какой наряд? - Сел с интересом заглянула в пакет. - Тебе надо будет отнести ему перед выступлением. Хорошо? А то у меня работа, я даже не смогу придти на сам концерт. Кивнув, девчонка достала с холодильника овощной салат и поставила перед Марком. - Я, кстати, говорил о твоем брате с отцом. Он пообещал, что завтра утром мы уже будем знать местонахождение. - Прекрасная новость! - голубоглазка довольно хлопнула в ладоши и улыбнулась парню, - ой, мне пора бежать к Розе, до вечера. Пулей попав в ее временную комнату, Марен переоделась с домашней одежды в красивое красное платье и, собрав нужные вещи, поспешила по указанному адресу.

***

- Опаздываем, - первым делом произнесла Розалия, встретив подругу. - Долго собиралась, прости. - Ничего страшного. Мы с Виолетт как раз начали только, - она указала на художницу, которая держала посыпку для кексов в руках. - Отлично. Что мне делать? - Предлагаю украшать кексы. Я купила много цветных кремов для тортов. И, конечно, делать пирог. Согласившись, Селин одела фартук и стала помогать Розе в приготовлении теста. Когда на часах уже был час дня, они решили сделать небольшой перерыв, усевшись в холле дома на большом диване. Разговаривая на различные темы, они не заметили, как прошло время. Близилось время концерта, поэтому, нарядившись, они вызвали такси и, собрав огромные пакеты со сладостями, поехали в школу.

***

Было много народу. Это сбивало с толку. Селин всё еще не привыкла к толпе. Да и к людям вообще. Протиснувшись через учеников к маленькому помещению, где сидели ребята, Марен завидела Каса, который разговаривал с Лизандром. - Привет, - она улыбнулась и протянула пакет с концертным нарядом Блэку, - Марк передал это тебе. - Ну наконец-то! Я уж думал, что придется выступать так. Закатив глаза, девушка показала ему язык и ушла прочь. Через полчаса , Марен взяла стаканчик содовой, пока ожидала начала. Но допить его не вышло. Кастиэль уже был в красивом наряде, который купил его друг и сейчас, под восхищенными взглядами девушек, стоял перед Селин. - Ты так быстро убежала, - усмехнулся он , притянув девушку к себе в объятья. - Ну ты же был занят , - она смущённо посмотрела на рокера, пока он пристально глазел на свою девушку. - Идём, - вдруг произнес красноволосый. - Куда? Но ответа не последовало. Молча идя сквозь толпу, Селин завернула за сцену . Там стояло куча аппаратуры неизвестной ей, которая закрывалась ширмой. - Зачем мы пришли сюда? Парень помолчав, поцеловал девушку, крепко держа девчонку в объятиях. Ему так нравилось быть с ней рядом. Чувствовать запах волос.. Марен аккуратно запустила руки в его алые волосы, улыбаясь. Никто еще не нравился ей так, как Кастиэль. - Мне пора на сцену, - он оторвался от девушки и тихо произнес это, вслушываясь в голос на сцене. - Тогда удачи, - она прикусила его губу и, игриво улыбнувшись, ушла смотреть выступление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.