ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Близко

Настройки текста
- Я предупреждал тебя, - деловито произнес Марк, но на друга не посмотрел. - Просто езжай за ними. Если придется-стреляй. Неизвестные больше не стреляли. Они просто время от времени выглядывали из окон, а потом один из них поднялся на крышу автомобися и бросил что-то им в шины. Машину Марка стало с визгом тормозов уносить с дороги в сторону леса. Матерясь, Кастиэль достал пистолет и, сняв с предохранителя, выстрелил. Но пуля пролетела мимо. Их машина уже приближалась к большому дубу, что стоял на окраине среди остальных деревьев. - Придется выпрыгивать. - Но так мы отстанем от них. - Умереть в 17 хочешь? Прыгай! - скомандовал парень и первым открыл дверь. Состроив недовольное лицо, красноволосый последовал за другом. Машина с шумом врезалась в столб дерева, и пошли клубы дыма. Вставая с земли, светловолосый отряхнулся и посмотрел на свою руку. Большой ушиб кровоточил. Похоже не плохо так задели ветки его правую руку, когда он падал на ту сторону туловища. Приземление не было мягким, но они хотя бы не умерли. Подходя к Блэку, друг подал ему руку, чтобы помочь подняться и тут же рванула машина. Не ожидая такого, Марк упал на землю и сильно ударился головой. - Прямо как в фильмах, -усмехнулся Кас , лежавший возле него на животе. - Сейчас не время для твоих комментариев. Лучше давай решим, что делать дальше. - Кажется я вывихнул колено, - проигнорировал парень слова друга. - Нам надо идти по дороге. Я видел , как они в 300 метрах от нас свернули на тропу в глубь леса.Думаю, там они и держат их. - Ладно. С трудом встав, Блэк зашипел от пронизывающей боли , но быстро собрался. - Идти сможешь? - Да. Закинув руку на плечо Каса, Марк стал по мере возможности двигаться на проезжую часть дороги. Его голова гудела от неприятной боли и едва кружилась. Но это пройдет, уверил он себя. Сейчас было куда важнее найти их и вернуть домой.

***

- Отпустите меня! - руки девушки были связаны тугой веревкой, а несколько неизвестных ей мужчин грубо волокли ее по земле, совершенно не заморачиваясь . - Так, так.. - с небольшого домика, полностью заросшего плющем и прочими растениями, что выглядел давно заброшенным, вышел немного полный мужчина с щетиной, который держал в одной руке телефон. Его улыбка была настолько противно-довольной, что Марен отвернулась . У нее нет способа вырваться. Только сдаться и стоять. - А Алекс не говорил, что его сестра такая красотка.. - неизвестный подошел к ней и, взяв рукой за подбородок, повернул к своему лицу. Глаза девушки налились злобой и в них можно было прочитать открытую неприязнь. - Ведите ее к брату. Пусть насладятся последними минутами. - Что? - выкрикнула она, - отпустите хотя бы его. Я ведь вам так сильно нужна, да? - Думаешь ты меня заинтересуешь этим подобием сделки? Ха-ха . Он рассмеялся ей в лицо и, махнув рукой, чтобы ее уводили подошел к тому мужчине, что был за рулём . - Слежка была? - Двое неизвестных преследовали нас. Думаю, что это ее друзья. Но мы устранили проблему. - Поставьте у ворот охрану. Не хочу, чтобы нам мешали. - Конечно, босс. Он довольно быстро вернулся в дом, пока мужчина расставлял охрану вокруг участка дома.

***

- Здесь полно людей. С оружием. - выглянул с укрытия Марк и, облокотившись о дерево, подпер его спиной, отдыхая. - У нас слишком мало патронов. Кто знает сколько людей внутри. - Не знал, что ты умеешь стрелять, кстати. - Отец водил меня на стрельбу , когда не был занят работой , - грустно произнес рокер, вспоминая родителей, - правда, в меткости надо еще тренироваться. - Наверстаем, - усмехнулся друг. - Пошли. Хочу уже вернуть ее домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.