ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
Их смелые попытки не увенчались должным успехом. Связанными их заволокли в помещение, где за столом, в окружении охраны, сидел мужчина. - Кто это тут у нас? Так и знал, что друзья придут спасать их. Кастиэль не ответил. Он и не хотел, по-правде говоря. Что можно сказать такому человеку? - Вы умрете точно так же, как и они, - опустошив стакан с алой жидкостью, произнес он, - может даже раньше. - Только после тебя, - выплюнул Марк не глядя, и попытался высвободить руки из веревки. - Люблю тех, кто пытается меня задеть. Может ты мне еще и пригодишься.. - он задумчиво крутанулся на кресле с кожаной отделкой. Махнув рукой на них, мужчина, таким образом, дал команду увести их. Подняв их с колен грубо и совершенно не церемонясь, незнакомые вооруженные мужчины повели их по старому маленькому коридору. Стены были облезлые от краски, моментами была плесень. Не включая свет в темном помещении, мужчины бросили их на пол и, закрыв дверь, ушли. С трудом поднявшись, Кастиэль попытался сфокусироваться и понять, где они находятся.

***

- Алекс! - Селин так громко воскликнула , что казалось эхо было слышно во всем старом доме. Парень лежал на матрасе весь в крови, кажется, со сломанным ребром , но в состоянии говорить разбитыми губами. Подлетев к нему, девушка с ошарашенным видом принялась снимать легкую кофту, чтобы перевязать руку с открытой раной. Похоже, от ножа. - Они и тебя схватили, солнце... - его голос был полон отчаянья и вместе с тем какой-то радости. - Что эти ублюдки с тобой сделали? Они пытали тебя, да? - Это не имеет значения, скоро они доберутся до Шона и тогда всё закончится. - В каком это смысле? - не поняла слов Марен, и сев в позу лотоса перед братом, посмотрела на него. - Они знают, что отец главный помощник и управляет фелиалами фирмы его директора . Я слышал от других людей здесь, что они хотят выбить с него пароль от сейфа, а затем убить. - О нет.. - голубоглазая прикрыла рукой рот и обреченно вздохнула. Это она виновата. Только она. Не будь того всего, Сел сидела бы сейчас в обьятиях Кастиэля где-нибудь у него в студии, слушая как он поет под гитару, а Алекс спокойно работал и не переживал ни о чем. Что уже говорить о Марке, друге Кастиэля, который здесь был совершенно не при чем. - Они отобрали твой телефон? - в голове брюнетки возникла идея. Наивная идея. - Да, всё, что было у меня. - Чёрт. Если я смогу попасть в комнату, где сидит тот мужчина, то заберу телефон и смогу вызвать полицию. - Это слишком опасно, они могут сделать что-то с тобой. - Я должна попытаться, Ал. Ради нас. Она положила голову на колени парня и, прикрыв глаза, поняла что это, похоже, ее единственный шанс. Пробыв некоторое время в тишине, девчонка услышала шорох, а затем дверной замок клацнул, и в помещение вошло двое. Они грубо отпихнули Марен на пол и схватили за руки. - Что происходит? Куда вы его ведете? ! - один из них проигнорировал вопросы Селины и ,подняв блондина с матраса, увел прочь, - отпустите меня! Стойте! Слезы текли по ее щекам с огромной силой. Что они решили делать? Убьют его? Будут снова пытать? Хаотичные мысли в голове мешали ей думать адекватно. Неожиданно мужчина в костюме остановился прямо посреди порога и, услышав что-то по телефону, подошел к ней, и рывком подняв с колен, взял за руку, уводя за собой. - Только не рыпайся. Я не хочу случайно сломать тебе руку, красавица. - он плотоядно улыбнулся ,глядя на нее, и продолжил путь. Заводя в темный подвал ,где на стуле пристегнутый, сидел Алекс, девушка всё поняла. Они хотят видеть, как она страдает, глядя на мучения брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.