ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Спасти любой ценой

Настройки текста
Селин поджала губы и ,что есть силы, наступила на ногу мужчине. Он от неожиданности отпустил ее руку и запрыгал на месте. Мельком глянув на Алекса, а затем на стол из дерева, Марен спохватилась, чтобы взять телефон. Дрожащими руками голубоглазка начала набирать номер полиции. - Иди сюда, мерзавка! - пришедший в себя мужчина ухватил ее за волосы и потянул на себя. Выронив телефон на ковер деревянном полу, она вскрикнула от боли. Незнакомец грубо бросил ее на пол и ,присев, ударил по лицу. Не ожидая такого сильного удара, Марен вскрикнула, когда подбородок повело в сторону. В глазах даже на пару секунд потемнело. - Думала ты такая незаметная? Глупая девчонка. Пытаясь сопротивляться, она укусила его за руку и ,резко поднявшись на колени, схватила вазу с цветами на маленьком кофейном столе, который, видимо, уже давно должен был сгнить . Мужчина недовольно рыкнув, взял ее за ногу и стал тянуть на себя. Брыкаясь в попытке освободиться, она не придумала ничего лучше, чем ударить его по голове вазой. Она с треском разбилась, а лепестки неизвестных ей цветов пораспадались вокруг вместе со стеблями. Он повалился без сознания прямо на нее, а с небольшой раны на голове начала медленно прокапывать кровь. С трудом сбросив его с себя, девчонка, тяжело дыша, первым делом взяла телефон и набрала номер, молясь богу, чтобы ее не заметили. - Добрый день. Что у вас случилось? - строгий голос мужчины на той стороне достаточно быстро отозвался. - Меня..меня держат за городом в старом заброшенном доме. Помоги мне, - брюнетка не узнавала собственный голос. - Успокойтесь. Скажите адрес и мы отправим к вам машину. - Я не знаю! Пожалуйста, помогите. - на глазах стояли слезы. Неожиданно с ее рук выхватили телефон. Повернувшись, Марен заметила мужчину. - Какая же ты дура, - главарь банды усмехнулся и с силой зарядил ей пощечину. Упав на пол, она схватилась за горящую щеку и, опустив глаза, заметила телефон недалеко от нее. Метнувшись за ним, Селин даже удалось взять его в руку. Но главный наступил на руку девушки и, вскрикнув, брюнетка отдернула ее. Наступив на телефон и разбив его каблуком своих ботинок, он покачал головой. - Это была очень плохая идея, красавица. Достав из кармана пиджака пистолет, мужчина снял его с предохранителя и выстрелил Алексу в ногу. - Нет!

***

- Что это было? - облизав пересохшие губы, Кастиэль подошел к двери и прислушался. - Думаю, выстрел. - отозвался недалеко Марк. - Только бы это не была Селина.. - Блэк закрыл глаза и вздохнул. - Будем надеяться, что нет. Но это точно был выстрел. Я пока не глухой и могу различить выстрел от чего-то другого.

***

- О, у меня возникла отличная идея. - он, плотоядно улыбаясь, приказал своим людям схватить девушку . Стащив перчатки с ее рук, главный отошел на пару шагов. - Давай, красавица. Или ты убьешь его или это сделаю я. - Что? - в голове Марен проскользнула ужасная мысль, - Я не...я . - Смелее. Ты ведь не хочешь, чтобы я убил его и затем подвесил у ворот? Да? Заливаясь слезами, голубоглазка закусила губу до крови. Ее терзали чувства. - Я теряю терпение! - произнес он и, довольно сев в свое кресло, внимательно посмотрел на Марен. Толкнув ее к сидящему брату, мужчины стали сзади нее и скрестили руки на уровне груди. Заплаканные глаза метались из стороны в сторону. Дрожащими пальцами , Селин прикоснулась к Алексу. Раздался вскрик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.