ID работы: 589498

Пересекая параллель

Слэш
NC-17
Заморожен
339
Надежда Рой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 182 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Разряд Я очнулся от сильной боли во всем теле. Она была навязчивой, моментальной, как будто тело резко опускали на сотни иголок, а потом также резко поднимали, давая насладиться спокойствием. Но оно продолжалось не долго. Меня опять опустили. Больно. Из глаз брызнули слезы. «Я же вроде умер, - подумал я, морщась от боли. – Или, нет?» Разряд В операционной суетилась целая бригада врачей, которые пытались спасти жизнь очередному самоубийце. Ну, по крайней мере, им так сказали. - Доктор, вы уже сделали все, что могли, - настаивал один из санитаров, также суетящийся над пациентом. – Он уже не жилец! – добавил в конце он чуть притихшим голосом, указывая на черноволосого парнишку, которого в данный момент оперировали. Но пока что безрезультатно. Операция проходила уже более четырех часов… Разряд Опять. Опять эта невыносимая боль. Пожалуйста, не надо. По щекам опять потекли ненавистные слезы. «Как я вообще могу хоть что-то чувствовать?! - не унимался я. – Я точно помню, что грузовик на меня наехал. Я точно не смог бы выжить!» Тело казалось тяжелым от множества проколов, которые я чувствовал. Тяжело. Очень. В операционной стоял раздражающий непрекращающийся писк. Разряд Капельки пота стекали по наморщенному лбу врача, который вооружившись дефибриллятором, пытался оживить парнишку. Он знал, знал, что сможет помочь, что еще не все кончено. И он поможет, чего бы это не стоило! Разряд Я открыл глаза. Вокруг была непроглядная темнота. Я не понимал, в каком я положении. Сижу, стою, лежу? Ничего твердого подо мной я не ощущал… Было такое ощущение, что я нахожусь в вакууме. Вокруг ни звука, ни шороха. Я один... Как всегда... Попытался пошевелить пальцами. Вроде все на месте. Помотал головой. Шея работает. Ну, что, не так уж все и плохо. Да просто лучше и быть не может! Из груди вырвался истерический смешок. Не удивительно, что я вляпался опять в какую-то чертовщину. Ну это же я! Как же без этого! Разряд В глаза ударил яркий свет. Черт, больно-то как. Мысли начали смешиваться друг с другом, от чего голова начала болеть. Я опять начал терять сознание. Последней членораздельной мыслью была: «Раз голова болит, значит, она есть». Комнату заполнил прерывистый звук, который сообщал о том, что появилось сердцебиение. Группа врачей, которая все-таки добилась своего, дружно похлопала по плечу главному врачу. «Так держать!», «Ну, Гарри, молодец!», «Как всегда, превосходно» доносилось с разных сторон. Да, Гарри был счастлив. Он же врач. А врачи искренне радуются, когда после немалых усилий всё же смогли подарить жизнь какому-нибудь человеку. Такие уж они ребята. «Получилось. Спас!» - радовался про себя врач, хоть лицо и не выражало никаких эмоций. Только в темно-карих глазах плясали победные искорки. Операция была сложная, даже очень. Другой врач не стал бы возиться с почти уже мертвой бетой… Но у врача была на то своя причина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.