ID работы: 589498

Пересекая параллель

Слэш
NC-17
Заморожен
339
Надежда Рой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 182 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулся я от яркого весеннего солнца, которое резко прервало мое спокойствие, врываясь в комнату. Парень в белом халате отошел от окна, шторы которого только что раздвинул. После недолгой работы моей уставшей после аварии головы, я сделал умозаключение, что парень – это медбрат. Увидев, что я уже не сплю, он улыбнулся, взбил мне подушку и сказал, что сейчас кое-кого приведет. Я догадывался, кто это может быть и поэтому мое настроение быстро испортилось. Я не хотел видеть отца именно сейчас. После того вечера мне вообще не хотелось никого видеть. А его – тем более. После нескольких минут ожидания, следом за уже знакомым медбратом, вошел незнакомый мне мужчина в строгом темно-синем костюме, держа в руке барсетку. Он сел напротив, сверля меня взглядом карих глаз. С приближением мужчины мне в нос ударил сильный запах одеколона. - Здравствуйте, - начал он, поправляя соскользнувшие с носа очки. – Меня зовут Дмитрий, я из органов опеки. Немного замешкавшись, я смотрел на него непонимающими глазами. Я не понимал, почему он пришел именно ко мне, не понимал, почему он пришел сюда, а самое главное – зачем. Хоть меня и выгнали из дома, но не могли же об этом узнать так скоро. - Артур, - представился я, немного охрипшим голосом после долговременной анестезии. - В нашем архиве нет данных о вас, Артур, - смотря в окно, Дмитрий щурился от яркого солнца. Затем, повернувшись, посмотрел мне в глаза. Он долго всматривался в них, возможно, ища ответы, на вопросы, которые станет задавать чуть позже. – Скажите, у вас есть дом, семья? - Конечно, - немного неуверенно протянул я. Учитывая события вчерашнего вечера, я уже точно не знал, есть ли у меня дом. Отец выгнал меня и на этот раз это уже серьезно. Последние месяца у нас с отцом часто были подобные перепалки, но с выветриванием алкоголя из крови папани, все вставало на свои места. В этот же раз все вышло из-под контроля. - Но почему мы не нашли тогда о вас данных? – этот вопрос мужчина адресовал скорее всего сам себе. Задумчиво хмурясь, он обратился ко мне. – Скажите ваш адрес. Я сказал свой адрес и увидел, как лицо Дмитрия изменилось, чуть краснея. Его глаза немного потемнели, посему стало немного страшно. Этот мужчина вызывал чувство.… Как бы это сказать? Доминирования? - Хватит врать! – взорвался работник органов опеки, несильно стукнув кулаком по своему портфелю. В его доселе спокойном голосе послышались нотки строгости. – Такой улицы даже нет! Вот тут-то я уже испугался не на шутку. Либо меня разыгрывают, либо я еще сплю. Ну не может быть, чтобы за время моей отключки, снесли дом и улицу, где я жил последние семнадцать лет. Поправляя туго затянутый галстук, Дмитрий убавил пыл и произнес привычным спокойным голосом, когда заметил мои испуганные глаза: - Думаю, что семью мы вам найдем быстро, так как последнее время молодые семьи берут только бет. Информацию я перерабатывал эту долго. И все равно многого не понял. Почему это я вдруг стал «бетой»? И, вообще, кто это такие? Этот вопрос я задал Дмитрию и получил ответ в виде странно-косящегося взгляда. Интересно, кто еще из нас попал под грузовик? - Я вас оповещу, как только у нас будут новости. Вы - парень симпатичный, кто-нибудь, да захочет вас взять. Еще один шок. Я проводил взглядом удаляющуюся фигуру в костюме и, когда я потерял её из вида, переключился на потолок, положив руки под голову. Рассматривая облетевшую штукатурку, я переваривал поступившую ко мне информацию и не заметил, как заснул. Проснулся я уже ночью и все оставшееся время бездумно ходил по коридорам больницы. Похоже, я был в мужском отделении, так как ни одной палаты, в которой была хоть одна девушка, я не нашел. * * * - Больной, к вам опять посетители! – послышался голос Криса, того самого медбрата, которого я увидел после своего пробуждения. Оказывается, он славный парень! Добрый, веселый и общительный, только немного дерганный, особенно, когда видит мужчин крепче и выше его. По нахождению в больнице я понял, что я не один попал в аварию. Нас целая больница! При чем точно для сумасшедших! Нет, ну, правда! Они все говорят о каких-то бетах, омегах и альфах. Я, конечно, изучал это все в школе, но никогда не думал, что можно так называть людей. В комнату прошел знакомый уже мне мужчина из органов опеки, а за ним еще пара мужчин лет пятидесяти. Оба были одеты по-простому: джинсы, футболки. Один из них – тот, что повыше и покрупнее – имел короткие черные волосы, а второй был обладателем длинных светло-русых волос. Они сразу начали рассматривать меня оценивающим взглядом. Они мне как-то не понравились. Смотрели на меня, как на товар. Подойдя ко мне поближе, Дмитрий сказал своим строгим голосом: - Артур, познакомься, - он указал на стоящих рядом гостей. – Это твоя предполагаемая семья. - Что?! – мои глаза, кажется, стали с пятирублевую монету. Что-что, а такого я не ожидал. Они, что, решили отдать меня геям? Нет, ну это ни в какие ворота! Стоящая недалеко от Дмитрия парочка приветливо улыбнулась и, перешептываясь между собой, изредка косилась на меня. Я только сейчас заметил, что все это время они стояли, взявшись за руки. Один из них сказал что-то другому, а затем поднес руку своей половинки к губам и поцеловал. Затем они так доброжелательно посмотрели на меня, что даже страшно стало! Ну, пиздец, товарищи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.