ID работы: 589498

Пересекая параллель

Слэш
NC-17
Заморожен
339
Надежда Рой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 182 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
До дома мы дошли не быстро, успев хорошенько устать. На часах было 21:34, когда я опустился на кровать, выпрямляя свои многострадальческие ноги. Хоть я устал и сильно, сон так и не соизволил ко мне прийти, сколько бы я не ворочался. Живот тянуло, голова трещала. Я решил сходить на кухню, чтобы заварить малиновый чай, который я пил еще в детстве, когда мама мне его заваривала на ночь. Помню, он мне всегда помогал успокоиться и спокойно заснуть, не думая ни о чем. Как раз это мне и надо было. Моя голова трещала из-за потока мыслей, которые постоянно сменяли друг друга. Я думал о случившимся в столовой. Эти движения, ощущения. Нельзя было сказать, что мне это не понравилось. Напротив, я хотел продолжения, но осознание того, что этот человек, который ласкал меня – мой родитель, не позволяло расслабиться. Мое тело совершенно не сходится по мнению с разумом. Я никогда не отличался своим желание ступить во взрослую жизнь, лишившись девственности, как многие мои одноклассники, но тем не менее сейчас это желание, как никогда, возросло, переродившись не просто в желание, а даже в нужду. Чаинки волнами окрашивали кипяток в золотистый цвет, наполняя воздух ароматом малины. Старые воспоминания нахлынули на меня, накрывая своей нежной пеленой, как когда то руки моей мамы. Я скучал по ней, по ее нежным словам. Сейчас бы она дала мне совет, утешила. Но ее больше нет, поэтому мне придется справляться самому, вопреки моему желанию. - Не спится? Я вздрогнул. Сзади меня, входя в комнату, появился Грег, шествуя в сторону холодильника. - Ты быстро ушел с ужина, что-то случилось? – продолжая что-то искать в полках, спросил светловолосый папаша скучающим голосом. - Нет, ничего, – тихо ответил я, поднося кружку с напитком ко рту и смакуя ягодные нотки. - Совсем ничего? – я не заметил, как Грег оказался совсем рядом, обжигая дыханием мою шею. Чай тут же потребовал своего эффектного возвращения в кружку. Чуть закашлявшись, я немного согнулся. Грег тут же пристроился сзади, от чего на моей коже прошлась стайка мурашек. А я все кашлял, не в силах остановиться. - На, - протянул мне стакан папа, - Попей. Я глотнул предоставленную мне воду и тут же понял, что по вкусу она не такая, какая должна быть. Ухмылка коснулась губ светловолосого, давай понять, что я правильно подумал, что с водой что-то не так. Я хотел было убежать через единственную дверь, но мою возможность мигом пресекли, прижав сильнее к кухонной стойке. Я ощутил тяжесть внизу живота, которая могла говорить только об одном – афродизиак. Я начал сильнее вырываться, но мои руки завели за спину. Я почувствовал, как мою шею начали покрывать поцелуи, которые перерастали в укусы. Пуговицы на моей рубашке были расстёгнуты раньше, чем я успел что-либо возразить. Руки уже давно изучали мою грудь, отдавая большее внимание соскам. Их сжимали, оттягивали. С губ сорвался первый стон, от которого покраснели даже кончики моих ушей. Я уже хотел высказать все, что я думаю о таком роде родительской любви, как был повернут, и в мои губы грубо впились поцелуем. Внезапно мои ноги подкосились и стали ватными. Еще один стон вырвался из моей груди, потухая в поцелуи. Я отчетливо почувствовал, как потянуло в паху. Руки Грега спустились ниже по спине и сжали ягодицы. Затем последовала еле ощутимая линяя, проведенная пальцами по колечка мышц. Палец беловолосого коснулся отверстия и вдруг остановился. Я открыл до сих пор зажмуренные глаза и увидел удивленное лицо папы. Потом он отшатнулся и воскликнул, после чего закрыл рот руками: - Течка?!

***

Что-то вдохновение проснулось :D
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.