ID работы: 589498

Пересекая параллель

Слэш
NC-17
Заморожен
339
Надежда Рой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 182 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Следующее утро началось с семейного собрания, на котором Грег рассказал о ночном происшествии всем членам семейства, не упустив ни единой подробности, от чего лицо мое все больше походило на спелый помидор. Задница ныла и зудела, хотелось прикоснуться или хоть что-то с этим сделать. А самое ужасное – это то, что из отверстия непонятно откуда появившаяся текла смазка, из-за которой было неприятно не просто сидеть, но и просто существовать. Запахи стали настолько остро чувствоваться, что хотелось заткнуть ноздри. Сильный и яркий запах исходил от Ника, заставляя задницу ныть еще больше. Менее мощный запах исходил от Джона, но он был такой же мужественный и, казалось, доминантный. Такого не ощущалось, когда я был рядом с Грегом. Следовательно, можно предположить, что Грег омега, а остальные – альфы. Я понимал, что значила течка, которая у меня была, но я не хотел это признавать. Положение, которое у меня было изначально, меня устраивало. Нет тебе никакого желания, никакой течки, а уж тем более запахов. Теперь же, как не стыдно мне это признавать, я оказался омегой. Осознание своего пагубного положения меня прессовало. Не было желания быть прижатым к стенке парочкой альф в какой-нибудь подворотне. Я покосился на Ника, который, как ни в чем ни бывало, слушал рассказ Грега. - Вот оно что, - задумчиво проговорил Джон, который с интересом разглядывал меня, пока слушал болтовню своего супруга, - Значит, ему предстоит найти своего альфу. В первую течку ему будет сложно это сделать… Грег, у тебя есть таблетки? - Есть, но Артур слишком юн для них, - начал обеспокоено говорить беловолосый мужчина, - Он может просто-напросто потерять способность рожать детей… Простите что?! Рожать?! Детей?! Я?! Нет, конечно, дети – это хорошо и все такое, но я парень! Какие дети?! Стоп, стоп, стоп! Что за херню они говорят? Похоже, по моему лицу было понятно, что я мысленно матерюсь на все законы природы, которые существовали в этом мире, поэтому ко мне тут же обратился Грег: - Ты что, не знал, что тебе детей рожать надо будет? – посмотрел на меня папа и удивился моему незамедлительному кивку, затем усмехнулся. – Будто с другой планеты прибыл! И тут я реально удивился. Им никто не сказал? Ну, ладно… Если не сказали, значит на то были причины. Остаток дня мне разрешили провести в своей комнате. Я ничего особенно не делал, кроме как, завернувшись в одеяло, пытался пережить ужасное состояние. Мне постоянно приходилось подавлять свое желание погладить себя там… Было слишком стыдно. Слишком неправильно. Ближе к вечеру я позвонил Крису. Он был несколько обеспокоен моим достаточно поздним звонком. Я попросил его приехать, и он, естественно, поспешил ко мне. Меньше чем через час Крис был на пороге моего дома. Я повел его в свою комнату на втором этаже. Пока мы шли по лестнице, мимо проходил Ник, и глаза Криса встретились с его глазами. Я мог поспорить, что видел искру. Когда мы вошли в комнату, я опять опрокинулся на кровать. Ко мне подсел Крис, и началась его нескончаемая тирада: - Арт, ну кто это, скажи! Как его зовут? - Это мой брат, Ник, - сказал я куда-то в подушку, но мое объяснение было услышано. - Какой красавчик! – мечтательно произнес мой друг, а потом тоже лег на кровать, толкнув меня к стенке. - Хмм, - только и промычал я в ответ. - Артур, ну что такое с тобой случилось? – озабочено спросил Крис, поправляя свои милированные волосы, настоящий цвет которых был загадкой покруче то, по какой причине я попал в другой мир. - У меня течка, - пробубнил я, пряча свое лицо еще больше в подушку. - Как? – Крис был в шоке от такого заявления. – Ты же бета. - Я тоже так думал, пока не появилось это жужжание в моей заднице, - сорвался на крик я, отбросив подушку в дальний угол комнаты. - Ну не переживай… - приобнял меня Крис за плечи, чему я был очень благодарен, потому как именно этого мне сейчас и не хватало. – Такое бывает. Подумаешь, смазка из дырки течет. Я засмеялся. Похоже, Крису удалось разрядить обстановку. Мы болтали еще очень долго и не заметили, как на город опустилась ночь. Другу разрешили остаться на ночь. Мы разложили ему на диванчике в моей комнате и легли спать. Сквозь сон я услышал шаги. Когда они скрылись за дверью, я посмотрел на часы. Цифры гласили, что уже давно за полночь. Я тихо поднялся с кровати и пошел по коридору, чтобы узнать, куда направился друг. Увидев приглушенный свет из полузакрытой двери, где, по идеи, должен спать Ник, я подошел поближе и услышал то, чего услышать не должен был. За дверью стояли приглушенные стоны. Я приоткрыл дверь чуть пошире и увидел Криса вместе с Ником. Ник имел его в развязной позе, а Крис еще больше прогибал спину. Когда они оба достигли высшей точки, я задел локтем дверь, которая широко раскрылась. Мне пришлось быстро и бесшумно ретироваться в свою комнату, но моему плану не суждено было осуществиться, потому что подлая дверь в мою комнату с шумом захлопнулась у меня за спиной, обрекая меня на разоблачения. Я услышал тихие шаги в сторону моей комнаты, и сердце упало в пятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.