ID работы: 589498

Пересекая параллель

Слэш
NC-17
Заморожен
339
Надежда Рой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 182 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Стояк, который все время моего просмотра мини-порнухи, мешал мне думать. Мысли были только о том, как бы избавиться от него. Не придумав ничего лучше, я быстро прыгнул в кровать и наспех натянул одеяло до носа. Не думаю, что это хоть как то меня спасет, но все же. Открыв дверь, в комнату тихо вошли. Пауза. Томительная и беспощадная. Я слышал биение своего сердца, а так же… Стояк больно упирался в кровать. Секунды стали тянуться еще медленнее. Шаги приблизились к кровати, и я почувствовал всем телом, как надо мной нависли. Вся пикантность ситуации дополнялась смазкой, которая только сильнее начала течь. Еще чуть-чуть и я сорвусь. Я услышал тихий шепот Криса: - Он спит, - Крис направился опять к двери, - Видимо, дверь от сквозняка закрылась. - Ну вот и славно, - по голосу я понял, что Ник улыбается, - Теперь не придется оправдываться, почему мы не спали в такой поздний час. Было бы сложно объяснить, что за одну встречу я почувствовал, что ты – моя омега. Сердце кольнуло. Черт. - Конечно, такое ведь бывает редко, только если мы подходим друг другу в точности до клетки. Опять кольнуло. Мать вашу, неужели… Я ревную? Нет, такого быть не может. Конечно, мне Ник понравился, но не могу же я его ревновать. Он же брат мой, хоть и сводный… Когда комната опустела, я поспешил снять с себя одеяло, от которого было жарко. Я быстро избавился от тягучего напряжения внизу живота и лег поудобнее. После должного расслабления я быстро заснул, стараясь забыть об увиденном зрелище. На следующий день я проснулся ни свет, ни заря, чтобы прогуляться по парку. Наспех одевшись и перекусив, я направился подальше от дома, где меня будет не просто найти. Я пристроился на скамеечке возле большого дуба. Чудесное место, чтобы войти в себя на пару часиков. Никто не будет меня отвлекать от размышлений. Я включил плеер, который не забыл захватить из дома, и заиграла музыка. Oh my god. If he only knew. Just stand up and scream. The tainted clock is counting down. You gave in to me. Would you say the nights are far too long now? The tears that stain my cheek must make me look weak. I wear them proudly. Мысли развеялись, а голова стала более легкая. Музыка всегда мне помогала. Особенно тогда, когда я узнавал себя, свои эмоции и мысли в песне. Прошло достаточно много времени, поэтому я направился домой. Начались уже порядком надоевшие спазмы внизу живота, которые закручивались узлом. Возбуждение опять накатило неприступной волной, заставляя опереться о ближайшее дерево, чтобы не упасть. Где-то близко я услышал, как хрустнула ветка, а затем тяжелые шаги, которые направлялись в мою сторону. Превозмогая своему состоянию, я повернул голову на шум. На меня двигался неровной походкой мужчина с ножиком в руках. От него разило перегаром. За его спиной я заметил еще двое мужчин в более хорошем состоянии, чем их собутыльник, но все равно пьяных. - Смотри-ка, Джек, - расплылся в улыбке тучный пьяница, - Какой куш нам попался! Омежка с течкой, да еще и не помеченный. - Да, - Заулыбался за его спиной один из приятелей. – Редко такое в наши дни можно увидеть. Страх охватил меня, и я попытался убежать, но, только оторвавшись от дерева, я свалился. Я попытался хоть как то увеличить расстояние между нами, но все тщетно. Я дополз до следующего дерева под смех насильников. Ко мне стали приближаться сразу трое мужчин, а мне только и оставалось, что обниматься с березкой, ищу в ней защиту. Утро обещало быть не таким радужным, как я хотел.

***

Asking Alexandria - Final Episode
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.